![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Совсем не хватает времени писать на форуме, только успеваю прочитать парочку последних сообщений. У меня сейчас жизнь как в фильме "День сурка". Все по кругу одно и то же. А когда ночью ложусь спать, так кажется. что вроде только глаза закрыла, а уже пора вставать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем прииветик!!!
Ирин, присоединяюсь, то же самое! С сыном я ждала - ну когда уже будет месяц, когда 3... А сейчас вчера - ого, уже 2!!! ТАК быстро время летит, ужас! Я смотрю вы хорошо набрали и подросли - умнички!!!! Лен, я тоже массаж хочууу!!!! Завидую тебе белой завистью!!! Насть, прекращай болеть!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки фотки супер, детки прелесть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!ура, заработало! а то прям скучно жить и поболтать не с кем
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да мы за 2 мес. чуть по более набрали 1 кг, так сказать компенсировали недобор за прошлый раз. Но все равно я думала, что мы больше наберем, взвешивала малышку у соседки на эл. весах, но видать ее весы немного врут, по ее весам мы 1.5 кг набрали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вчера тоже учудила - в 4 проснулись мы и все - общение нам подавай! Я сказала - фиг вам, она от возмущения даже поплакать успела, а потом все равно уснула у мамы под боком, а сеня в 6 утра мы встали...и все, ничего не помогло, в 9 часов только удалось усыпить ребенка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну, ты может в памперсе и не покакамши взвешивала - вот и лишние 1,5 кг)))) А у меня с поликлиникой совпадают весы...на моих сейчас Полинка 6 200 весит - голая и без памперса с утречка....Это мы 1 400 прибавили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я с утра обычно одеваю с длинным рукавом кофточку хб, а потом ее снимаем и там обычно бодик))) На самом деле жарко очень! У нас уже личико загорело - так классно!!! А врачи - Д3 пейте, нафиг надо??? И так на улице тусим, пусть сам вырабатывается!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нет Аня, я и так 300 гр скинула на все эти дела и все равно весы на полкило больше показали, чем в поликлинике. Ну это неважно, главное что 1 кг есть и доктор довольна. Да и вообще слишком много набирать и не надо, сейчас лето скоро, жара грядет, таскать таких карапузов семь потов сойдет с мамы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, что одевать на деток в летнюю жару, не могу придумать. Мне понравились костюмчики-песочники, типа человечков, только с коротким рукавом и ножки закрыты до половины (как шортики). Но они идут только от 68р. а мы 58 см ростом, не будут велики?
|
![]() |