Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 17:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Онко
Любовь 2 вне форума  
Old 19.06.2010, 18:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Онко
Любочка, это из-за груди???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Держись
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2010, 19:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик! А мы недавно только домой вернулись, целый день как заведенные...утром наш папа сходил с сынулей в поликлинику( у нас было напраление на сегодня к офтальмологу), как обычно в регистратуре потеряли нашу историю(только завели, уже потеряли )а я подрыхла чуть-чуть, потом выстояли очередь в ЖЭК, что б малого прописать,оказалось что еще одной справки не хватает, теперь мне идти туда во вторник а потом поехали в магазин купили фотоаппарат и пылесос...вот сижу разбираюсь с фотиком...кайф....а сына с папой дрыхнут....
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2010, 19:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Онко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы недавно только домой вернулись, целый день как заведенные...утром наш папа сходил с сынулей в поликлинику( у нас было напраление на сегодня к офтальмологу), как обычно в регистратуре потеряли нашу историю(только завели, уже потеряли )а я подрыхла чуть-чуть, потом выстояли очередь в ЖЭК, что б малого прописать,оказалось что еще одной справки не хватает, теперь мне идти туда во вторник а потом поехали в магазин купили фотоаппарат и пылесос...вот сижу разбираюсь с фотиком...кайф....а сына с папой дрыхнут....
С покупками!!!

Нам сегодня кухню устанавливают, папаша целый день на другой квартире. У нас на попке краснота не проходит, точнее то пройдет, то снова появится, аж с корочкой, целый день голопопим... наверное, это из-за наших какашек все-таки...
Dorada вне форума  
Old 19.06.2010, 19:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

С покупками!!!
Спасибо.

Нам сегодня кухню устанавливают, папаша целый день на другой квартире. У нас на попке краснота не проходит, точнее то пройдет, то снова появится, аж с корочкой, целый день голопопим... наверное, это из-за наших какашек все-таки...
У нас тоже были, притом сначала краснота, а потом такие плямбы, как ожоги, мне помогла обычная Цинковая мазь, в аптеке копейки стоит, он заснул на животики, я ему намазала (а до этого мазала, но он все стирал сразу или какал тут же), он полежал так с полу часа и все зажило, притом очень быстро
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2010, 20:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.девочки я в больнице,надолго.ДЕВОЧКИ,кто с Украины рядом с Симферополем откликнитесь ради Бога!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С покупками!!!
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 20:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Онко

а как малышок то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупками!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.06.2010, 21:17
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!!!
Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего
Цитата:
Онко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля, со вчерашними двумя месяцами Варюшку
escada, Любовь 2, Kukuruza, Мариша М, ваших деточек с месяцами))))
Chansy вне форума  
Old 19.06.2010, 21:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подгузники Genke никто не использовал? И Sun Herbal? Какие будут отзывы? Ищу замену Мерриесам
Dorada вне форума  
Old 20.06.2010, 00:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно!

Любовь 2 ,Kukuruza и Мариша М, малышей с месяцем!

Цитата:
Онко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 20.06.2010, 00:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня с мужем так хорошо погуляли! Малыш вроде спокойно перенес разлуку. И я по нему успела ужасно соскучиться.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.06.2010, 00:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем так хорошо погуляли! Малыш вроде спокойно перенес разлуку. И я по нему успела ужасно соскучиться.
здорово,молодцы!!! Оль,а вы на ГВ????как ты малыша оставила?просто у меня 29 тоже день рождения,хочу с мужем погулять,вот не знаю,может смесь купить,чтобы она один день на ней посидела
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.06.2010, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля, со вчерашними двумя месяцами Варюшку
escada, Любовь 2, Kukuruza, Мариша М, ваших деточек с месяцами))))
спасибо тебе боольшое..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
вот и молодцы..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово,молодцы!!! Оль,а вы на ГВ????как ты малыша оставила?просто у меня 29 тоже день рождения,хочу с мужем погулять,вот не знаю,может смесь купить,чтобы она один день на ней посидела
может лучше посцеживаться сейчас про запас и заморозить, смесь то на поном ГВ совсем не нуна давать...
тигромама вне форума  
Old 20.06.2010, 00:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
может лучше посцеживаться сейчас про запас и заморозить, смесь то на поном ГВ совсем не нуна давать...
а так можно делать???молоко не пропадёт??Дашуль,расскажи,как,пожалуйста)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.06.2010, 01:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы в кафе ходили с мужем и сыной, шашлычка поели, пришли в двенадцать домой, но счастливые....только комаров много...
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2010, 07:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2010, 07:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2010, 08:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Любочка, держись, дай Бог вам сил и здоровья, пройти все невзгоды
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2010, 10:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Люба держимсь, что тут скажешь и слова не подобрать.... Сил тебе и здоровья, верь что все будет хорошо. Бог поможет.
Мини вне форума  
Old 20.06.2010, 13:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, думала с ума сойду, с 10 утра и до 13 орал не замолкая, так животик болел, я уже не знала куда бежать и что делать, еще и муж на поминки уехал, так вообще чуть не поседела, просто он у нас вообще почти не кричит, либо хныкает, либо кряхтит, а тут прям истерика и не прекращающаяся...сейчас покакал и уснул....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема