|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это мы сегодня пытались лечь спать,без успешно
чего то я не пойму:чем меньше света,тем хуже качество...и вообще смотрю все какое то вытанутое получилось..а в настройках я не понимаю я купила самую дорогую видеокамеру сони какие только есть у нас в городе,выбор конечно не большой...но все равно надеялась на лучшее качество...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видео так прикольно смотреть... такой улыбашка - а ты не улыбается на фото - вот на камеру надо и папа у вас как всегда в кадр попадает как вспомню как ты его в слинг заматывала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а спать ни в какую...сейчас уже и на руках его качала и в кроватку с ним опять залазила,все бесполезно... а папа наш,да,он молодец только он может сына на руках долго укладывать,у меня силы не те...как же приучить его хоть где нибудь спать кроме улицы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава Богу мы отучились от ручных укачиваний... а то я бы тоже чекнулась уже... мы уже под 9,5 кг весим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я не пристегнула Дамиана и он вывалился из шезлонга вперед лицом на кафельный пол в кухне.......(он выпустил игрушку и потянулся за ней) Губа распухла
(((( переживаю за ребра, внутр органы (((( так плакал сильно (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
может ничего страшного?у них теперь так и будет-шишка на шишке..ох ох
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, я без ума от твоего сыночка, чмокаю его в пухлые щечки
Цитата:
Цитата:
, а сна у него нет ни в одном глазу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Юлечка, спасибо - мы сейчас спим - права в более привычной позе - проснется чмокну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! У меня Лёша встал в кресле! пипец! спасибо опустила пониже! я тут значит суп варю,пристегивать,блин,тоже не стала... пока солила и пробовала отвлеклась от него,тут еще телек на кухне "разговаривает"... Поворачиваюсь,а он стоит,держась за спинку и смеется. у меня чуть ли сердце в пятки не упало!!! Как он еще умудрился повернуться в нем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот,блин,главное читала про Дамиана и думаю "Надо теперь всегда-всегда пристегивать"... И вот оно "всегда-всегда"!!! Блин,это "авось обойдется", "да я одной секундочкой туда-сюда", "да вроде далеко от края лежит - успею" скоро боком выйдет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
если уж сильно волнуешься что что то не так,так лучше и правда обратись куда нибудь... |
|
|
|