![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аципол это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза (это на коробке написано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, зайди в эту темку и девочки все расскажут и подскажут...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зрасте всем!!
Цитата:
![]() Солнышко, я тебя понимаю - я тоже со дня выписки одна, еще и старшая дочка переболела за это время 2 раза... конечно, очень тяжело, но мое мнение - носить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
![]() Цитата:
Я думаю, что тоже в огурце нет ничего страшного, у меня муж и мама больше бдят за моим питанием, чем я сама, ни шагу в сторону) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам подошел вроде!!! Попробуй чуть чуть его подогревать ))) Мой холодный тоже не очень хорошо пьет, в если подогреть до тепленького то прям аж причмокивает!!! Малышу может и с животиком это поможет??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки уж не знаю что меня ждет этой ночью, но мой малыш уснул с 18.00 и до сих пор спит )))))))) время 21.53
Я прям в таком шоке!!! Я на радостях накрасила ногти даже!!! Своим любимым красным лаком!!! Сижу на ручки свои любуюсь )))) Прям аж настроение поднялось ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да малышам его нельзя.
Цитата:
![]() Опять дочь полночи ногами дрыгала. Вот всё рекомендуют детей ничем не мазать, а я представляю как после нашей воды у неё всё чешется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки! Что-то в выходные совсем тихо у нас.
Мы вчера запустили Димку в плавание в большой ванне, с кругом, как у Катрины ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И от меня принимайте поздравления ![]() |
||
![]() |