Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 13:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Firewolf
Пока не растраивайся может еще перерастет!!!
Не знаю...я вообще не очень знаю откуда аллергия берется и куда девается...
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бедная малышка Аллергия такая бяка...
Я вот тоже переживаю за Димку, чтобы мою аллергию на кошек и пыль не унаследовал. Но это все-таки не так страшно, как на парфюмерию-косметику для девочки.
Ну я вот не крашусь совсем в мирной жизни. А редкие случаи когда надо накраситься - приходится пить антигистамины. На свадьбе у меня в сумочке целая аптечка была.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой бидняги Терпения тебе. Деваться некуда. Аллергия это жопень конечно
А аллергия на попе - это жопень на жопень, то бишь жопень в квадрате?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Бедненькие!!!! Аллергия к девочкам не всегда передается. Обычно с мальчиками сложнее в этом плане. Так что подожди горевать, может еще и пройдет все!

Получается, что детки мучаются не от того, что му едим, а от того, что у них еще пищеварительная система не дозрела.
Может и пройдет. Но это точно аллергия, я ее слишком хорошо в лицо знаю. Если у нее будет как и у меня - значит будем подбирать опытным путем что ей подойдет.
Про газики так и есть. Если кишечник не дозрел еще - то ты хоть что ешь, у ребенка все равно животик болеть будет. У нас (ттт) животик редко болит, так я почти все ем - и нормально. Ненормально было только после 23 февраля, я ела много разного. То ли что-то не пошло, то ли сочетание продуктов не понравилось. То ли ребенка кричала от стресса - столько народу было.
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А ещё из-за этого животика малявка отвоевала место на нашем диване, ночью вообще в кроватке не спит. Днём ей всё равно где спать, а ночью только с мамой.
Мы тоже ночью спим только с мамой. Я даже в туалет встану - она тут же просыпается и кричит. А днем и в кроватке можем, и в люльке от коляски, и на диване в гордом одиночестве.

Цитата:
Да, про него я тоже слышала. У мамы на ручках мы тоже успокаиваемся, но это не панацея, у мамы руки скоро отвалятся...
Не отвалятся, они крепко приделаны. Я как-то сутки ее на руках таскала, прям ничем нельзя было успокоить кроме маминых ручек. Думала руки отвалятся и спина сломается. Не, ничего не отвалилось )))

Цитата:
А у меня кажется всё налаживается Я пила Аципол дней 10 плюс овсянка каждое утро. Особенно когда сушки перестала есть стало лучше
Я кстати когда перестала галеты есть - сразу доча спокойнее стала. А кто такой аципол?
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2011, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Не отвалятся, они крепко приделаны. Я как-то сутки ее на руках таскала, прям ничем нельзя было успокоить кроме маминых ручек. Думала руки отвалятся и спина сломается. Не, ничего не отвалилось )))

Аципол это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза (это на коробке написано)
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2011, 14:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Firewolf, зайди в эту темку и девочки все расскажут и подскажут...
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2011, 16:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня кажется всё налаживается Я пила Аципол дней 10 плюс овсянка каждое утро. Особенно когда сушки перестала есть стало лучше
ОЙ, я тоже попробую, спасибо. Я такую радость как сушки и хлеб даж не мечтаю уже. А рядом хлебный завод, умираю от запаха обалденного.
Ket вне форума  
Old 26.02.2011, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

зрасте всем!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла
Вложение 4640
ой хорошенькая какая!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
про ношение на руках
Солнышко, я тебя понимаю - я тоже со дня выписки одна, еще и старшая дочка переболела за это время 2 раза... конечно, очень тяжело, но мое мнение - носить.

Цитата:
Пипец! Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?
и мужа соблазнять потом..

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Читать некогда... Я так, поплакаться и дальше бежать. Доча моя унаследовала мамкину аллергию на любую парфюмерию.... Я годами подбирала фирмы и конкретные продукты, от которых я не покрываюсь веселыми прыщиками, красными пятнами, не шелушусь и не чешусь... В итоге три производителя шампуней, один производитель гелей для душа. Никаких пен для ванн. Два производителя кремиков-лосьонов. И никакой декоративной косметики. У дочи аллергия на подгузники вылезла. До этого были "без никто" - все нормально, а тут попробовали подгуз с пропиткой из алоэ - все, привет. Вся попа ярко-красная, детка орет. Да я по себе помню какие это сказочные ощущения, когда такие пятна. А она же сделать ничего не может... И на детское гипоаллергенное масло у нас та же хрень... Я конечно в курсе, что аллергия может передаваться по наследству, но надеялась, что мою малышку это не коснется...
ой сочуствую очень, сама алергик... ну правда ведь детки перерастают в основном, я например уже взрослая заболела - это точно на всю жизнь.. поправляйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 26.02.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, я тоже попробую, спасибо. Я такую радость как сушки и хлеб даж не мечтаю уже. А рядом хлебный завод, умираю от запаха обалденного.
Отрубной хлеб думаю не повредит
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2011, 17:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки!!!
Привееет!

Цитата:
НЕ могу точно сказать, но у нас обошлось вроде. Я салатик делала : зел.перец, огурчик, листовой китайский салат, режу и оливкового маслица в салат. У меня с туалетом не очень, так вроде полегче, а каки маленького не позеленели, хотя могли.

На чернослив у маленького аллергия. Может потому что я тож по-много сразу накинулась есть. Пока выжидаю, посмотрю как маленький.
В общем я не знаю, просто поделилась своим опытом.
Все индивидуально, видимо)

Я думаю, что тоже в огурце нет ничего страшного, у меня муж и мама больше бдят за моим питанием, чем я сама, ни шагу в сторону)
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2011, 20:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё из-за этого животика малявка отвоевала место на нашем диване, ночью вообще в кроватке не спит. Днём ей всё равно где спать, а ночью только с мамой.
Тоже самое у нас )))) Укладываю в 12 ночи после кормления и примерно в 3 или в 4 он просыпается и дальше уже с нами спит пока я не соберусь вставать
Цитата:
Да, про него я тоже слышала. У мамы на ручках мы тоже успокаиваемся, но это не панацея, у мамы руки скоро отвалятся...
Ой руки это дааааа!!! А у меня еще и спина отваливаться начала. Я когда кормлю сижу как то крючком и когда на руках его ношу прям чувствую нагрузку на спину пипец
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нам плантекс вообще не подошел, сын наотрез отказался пить его.
Нам подошел вроде!!!
Попробуй чуть чуть его подогревать ))) Мой холодный тоже не очень хорошо пьет, в если подогреть до тепленького то прям аж причмокивает!!!
Цитата:

Аципол это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза (это на коробке написано)
Малышу может и с животиком это поможет???
Сюнита вне форума  
Old 26.02.2011, 21:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки уж не знаю что меня ждет этой ночью, но мой малыш уснул с 18.00 и до сих пор спит )))))))) время 21.53
Я прям в таком шоке!!!
Я на радостях накрасила ногти даже!!! Своим любимым красным лаком!!! Сижу на ручки свои любуюсь )))) Прям аж настроение поднялось )))))
Сюнита вне форума  
Old 26.02.2011, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Тоже самое у нас )))) Укладываю в 12 ночи после кормления и примерно в 3 или в 4 он просыпается и дальше уже с нами спит пока я не соберусь вставать

Ой руки это дааааа!!! А у меня еще и спина отваливаться начала. Я когда кормлю сижу как то крючком и когда на руках его ношу прям чувствую нагрузку на спину пипец

Нам подошел вроде!!!
Попробуй чуть чуть его подогревать ))) Мой холодный тоже не очень хорошо пьет, в если подогреть до тепленького то прям аж причмокивает!!!

так я изначально теплой водой его разводила, да мы и бутылку то на дух не переносим и из ложечки его не стали пить, морщится как будто какашку ему пихают
Kralya вне форума  
Old 26.02.2011, 22:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы тож от плантекса отказались наотрез...но я попробовала его сама - и правда гадость....а вот сабсимплекс с ложечки - это мы ням-ням ))
Luka вне форума  
Old 27.02.2011, 00:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы тож от плантекса отказались наотрез...но я попробовала его сама - и правда гадость....а вот сабсимплекс с ложечки - это мы ням-ням ))
А мы пьем Планекс с удавольствием )))) и Саб тоже кушаем хорошо, но он нам не помогает че то совсем
Сюнита вне форума  
Old 27.02.2011, 08:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да малышам его нельзя.
Цитата:
Ой девочки уж не знаю что меня ждет этой ночью, но мой малыш уснул с 18.00 и до сих пор спит )))))))) время 21.53
Я прям в таком шоке!!!
Я на радостях накрасила ногти даже!!! Своим любимым красным лаком!!! Сижу на ручки свои любуюсь )))) Прям аж настроение поднялось )))))
А я вчера фильм успела посмотреть

Опять дочь полночи ногами дрыгала. Вот всё рекомендуют детей ничем не мазать, а я представляю как после нашей воды у неё всё чешется!
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2011, 08:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе!
с утра плантекс пошел в ход...ждем эффект...
Luka вне форума  
Old 27.02.2011, 08:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!
Привет! Животики болят?

С месяцем вас!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2011, 11:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Животики болят?

С месяцем вас!!!!
Спасибо )
Luka вне форума  
Old 27.02.2011, 11:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да малышам его нельзя.
Да это я поняла что эту хрень пьет мама, а может и на дите через молочко это положительно действует )))

Цитата:
Доброе!
Оооооо!!!
Ну и как? эффект пришел?
Сюнита вне форума  
Old 27.02.2011, 12:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки! Что-то в выходные совсем тихо у нас.
Мы вчера запустили Димку в плавание в большой ванне, с кругом, как у Катрины Довоолен был, минут 20 наверное проплавал малышок, и даже не куксился, когда из воды вынимали потом)

Цитата:
Ой, спина это да, я тоже вся скрючивалась, когда сидя кормила. Потом стала лежа кормить, удобно и не болит ничего

Цитата:
Опять дочь полночи ногами дрыгала. Вот всё рекомендуют детей ничем не мазать, а я представляю как после нашей воды у неё всё чешется!
Почему не мазать? Нам врачи сказали складочки промазывать, используем обычное оливковое масло)

Цитата:
Спасибо )
И от меня принимайте поздравления
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2011, 15:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зрасте всем!!

привет!

ой хорошенькая какая!!!!!!!!!!

спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привееет!

привет!

Все индивидуально, видимо)
это да
Я думаю, что тоже в огурце нет ничего страшного, у меня муж и мама больше бдят за моим питанием, чем я сама, ни шагу в сторону)
а моя дочь сегодня пила кофе с мороженым, а я с мужем и дитёнком гулять с утра пораньше умотала, чтоб не сорваться. Блин слюни до сих пор текут.
Ket вне форума  
Old 27.02.2011, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя дочь сегодня пила кофе с мороженым, а я с мужем и дитёнком гулять с утра пораньше умотала, чтоб не сорваться. Блин слюни до сих пор текут.
Ой тоже кофе так хочется! Я где-то читала, что можно, если во время Б пили. Но чот как-то очково. Да и кофеин там...
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема