Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я именно так и хочу! Из пистолетика ушки когда прокалывают (по крайней мере раньше так было, у меня), то ставят медицинские гвоздики, позолоченные... У меня сестре уши иголкой кололи (она же старше меня, тогда пистолетиков еще не было), так она долгое время потом сережки не носила - уши реагировали даже на золото... А с моими гвоздиками она несколько лет проходила
Теперь она спокойно может носить золото, но к сожалению один из гвоздиков потеряла...
Вот и отлично! Очень хорошо!
А интересно, мои уши медицинские гвоздики примут или нет У меня дырочки не заросли еще...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
по 14 часов - шестидневка......приходит домой, и засыпает над тарелкой
Тогда не удивительно почему такой изможденный вид на фото... В жизни-то я думаю он таким не смотрится

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот и отлично! Очень хорошо!
А интересно, мои уши медицинские гвоздики примут или нет У меня дырочки не заросли еще...
Я думаю должны принять! Только вот вставлять их возможно больно будет... Я даже после родов (а серьги только на пару недель снимала) с трудом их втыкала в уши Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 19:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не удивительно почему такой изможденный вид на фото... В жизни-то я думаю он таким не смотрится

Я думаю должны принять! Только вот вставлять их возможно больно будет... Я даже после родов (а серьги только на пару недель снимала) с трудом их втыкала в уши Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!!
А я всю без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький
Цитата:

Я щас свои серьги одела, вроде нормально. Только неприятно ушам... и жжет... Я посмотрю такие серьги, тоже гвоздики хочу, так как не люблю украшения
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я всю без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек.
Я без сережек 3 года хожу! И они не заросли еще!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже муж на рождение дочки серьги подарил
Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло.
А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький

Я щас свои серьги одела, вроде нормально. Только неприятно ушам... и жжет... Я посмотрю такие серьги, тоже гвоздики хочу, так как не люблю украшения
Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я без сережек 3 года хожу! И они не заросли еще!
А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 20:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже муж на рождение дочки серьги подарил
Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло.
А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!!
В моих тоже неудобно, поэтому и не ношу.
А серьги я искала по всей Москве такие (как наше обручальное кольцо. Помнится я даже вам писала про эти серьги, мол, видел кто где такие). А оказалось, что я их нашла в нашей Меге! Показала их мужу, намекнула слегка, а он мне их и подарил.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно!
Я тоже думаю там есть! Поищу, я знаю где прокалывают И еще я себе пирсинг хочу, животик позволяет пока
Цитата:
А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному
Не, это не от человека, это от размера дырки У меня они большие были, мне иглой прокалывали, а не пистолетом. Они выглядели не большими, а были большими. А шас маленькие стали, уже заросли, но не до конца. тонкие серьги могу ставить
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю там есть! Поищу, я знаю где прокалывают И еще я себе пирсинг хочу, животик позволяет пока

Не, это не от человека, это от размера дырки У меня они большие были, мне иглой прокалывали, а не пистолетом. Они выглядели не большими, а были большими. А шас маленькие стали, уже заросли, но не до конца. тонкие серьги могу ставить

Ой... А у этих гвоздиков как раз шарик на конце, поэтому они и не колятся. Из-за этого могут тяжело вставляться

А по поводу писинга я считаю что если животик красивый, то и правда можно
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 20:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы до сих пор не переворачиваемся

Да вниз колготочки. Или махровые или обычные, в зависимости от погоды. И жилетку еще. Я фотки с фотосессии показывала, так одеваемся. У нас джинсики, я тоже их показывала, там внизу флис, они широкие и удобные. А в зимнем комбезе он как панда неповоротливая, ноги и руки не согнуть, в общем нервничает он.
это вы так дома?
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим

Цитата:
бедный...по 14 часов это жестьэто с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 20:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это вы так дома?
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим

бедный...по 14 часов это жестьэто с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти
Катюш, так тут по-моему главное практика У Светы Тихон и какает сидя уже давно, они его уже давно присаживали... Я сейчас Анечку тоже активнее сажать начала, раньше боялась, так она с каждым днем все лучше и лучше сидит! Так что я думаю вам уже можно начинать! За ручки его подтягивай, сначала чтоб он пару секунд сидел (потом на животик переворачивай, чтобы спинка крючком не была, на животике они ведь ее прогинают по инерции - голову вверх поднимают), а потом и подольше
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем попробую завтра видюшку заснять и показать!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, в смысле дома? Если ты про одежду, то дома мы раздетые, а на улицу так одеваемся как рассказала.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох не успевала за вами!!!
Олечка с закрытием сессии! возвращайся к нам скорее!!!
Заяц детки просто красивульки и мама красавица
Цитата:
Мальвина
Мариш, хотела спросить у тебя через сколько начнет пальчик заживать?
Наташенька совсем не долго! в последний раз вообще супер все сделали? сразу в обувь влезла (не узкую)
ОлечкаЮ Анютка и котик просто красавцы!
Олёнка котик лапочка

Цитата:
Вы после купания одеваете малышам чепчики?
нет

Цитата:
Помните как мы все думали над именами детишек? Мужья и родственники предлагали своё. Вот я не могу представить (как предлагали) сына Ильёй или как хотел муж - Святославом.
Только сегодня об этом вспоминали на даче и обзывали сынка Марком (так хотела я ), Макаром и Гариком (так зотел папа), решили что Савва очень даже не плохо!!
Цитата:
Всем привет!
Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться.
Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать.
А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту!

Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку.
Если хотите, выложу рецепт вам!
Необычно вкусно и нежно!
ой как вкусно! я обязательно куплю это чудо техники в новый дом, сюда не буду, а то придется оставить!!!
Цитата:
Наташенька, насчет комбезика, я думаю побольше надо брать.
Вообще я даже не знаю что на весну то брать....комбезик? или уже штанишки курточки и ботиночки? кто вообще что думает?
у нас будет и то и другое!!! на прогулку в коляске лучше комьезикЮ а вот в машине в кресло можно джинсики и куртку и кросовки ( мы так с рождения проходили)
Цитата:
а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
Красивая семейка!!!
Танечка тортик просто супер!!
у меня у кресника был ДР на днях, так вот его покупной торт был очень похож на твой, только вместо зверюшек были пупсы, а еще были юла и пирамидки!!! и так же паровозик!!! вообщем слов нет, очень красивый торт! все хочу за тобой повторить и времени не зватает, как ты все успеваешь?? молодчинка!
Цитата:
Сейчас прочитала на пузчке в одной темке, что у многих детки в 6 еще не переворачивались на живот...уф....отлегло как то. Раз без болезней не все хотят, может и мы скоро перевернемся
Цитата:
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2011, 20:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А насчет присаживания согласна с Мелиндой, он с рождения полулежа, плюс я его верчу кручу за ноги и руки, у него мышцы и укрепились так быстро
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 20:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Думала ложится будем, а муж купаться надумал так что я пока с вами
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, так тут по-моему главное практика У Светы Тихон и какает сидя уже давно, они его уже давно присаживали... Я сейчас Анечку тоже активнее сажать начала, раньше боялась, так она с каждым днем все лучше и лучше сидит! Так что я думаю вам уже можно начинать! За ручки его подтягивай, сначала чтоб он пару секунд сидел (потом на животик переворачивай, чтобы спинка крючком не была, на животике они ведь ее прогинают по инерции - голову вверх поднимают), а потом и подольше
солнц,а я равзе писала что мы не присаживаем?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема