![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло. А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А серьги я искала по всей Москве такие (как наше обручальное кольцо. Помнится я даже вам писала про эти серьги, мол, видел кто где такие). А оказалось, что я их нашла в нашей Меге! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой... А у этих гвоздиков как раз шарик на конце, поэтому они и не колятся. Из-за этого могут тяжело вставляться А по поводу писинга я считаю что если животик красивый, то и правда можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох не успевала за вами!!!
![]() Олечка с закрытием сессии! возвращайся к нам скорее!!! Заяц детки просто красивульки и мама красавица ![]() ![]() ![]() Цитата:
ОлечкаЮ Анютка и котик просто красавцы! Олёнка котик лапочка нет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Танечка тортик просто супер!! ![]() у меня у кресника был ДР на днях, так вот его покупной торт был очень похож на твой, только вместо зверюшек были пупсы, а еще были юла и пирамидки!!! и так же паровозик!!! вообщем слов нет, очень красивый торт! все хочу за тобой повторить и времени не зватает, как ты все успеваешь?? молодчинка! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |