Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 19:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Я вот думаю линеечки у нас получаются не совсем правдивые, по развитию детишек, девчата , а есть кто реальный срок поставил? Может тоже поменять
Я линеечку себе не ставлю, но считают мне эмбриональными неделями, и УЗИ скрининг мне назначили на 12 эмбриональных недель. а другим на 12 акушерских назначают, в общем не ясно....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!! Настя, Эля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!
Вы вот смотрю общаетесь тут, а у меня сил нет вообще спать спать и спать охота. Сегодня еще у дочи юбилей 5 лет детей полный дом был вот доползла кое как до компа, почитать чем живете
Спасибо большое
Отдыхай теперь, после дня рождения и кучи детишек
Эля-ля вне форума  
Old 14.04.2011, 20:58
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ой девочки, а я вот тут поспала днём
Весь день кушаю!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Пузики, всех внесла
Ася, тебя неделькой!
Девочки вы не стеснятесь, пишите если кому что нужно, мне ж не сложно вас добавить, исправить и т.д.))) чем больше пузиков, тем прекраснее.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
мы еще на дневном стационаре...анализ мочи не очень...наверно, к урологу направят...в жк еще не ходила, пока в своем любимом центре планирования обитаю)))
...а когда собираешься в ЖК сдаваться

Цитата:
Всем приветики!!! Настя, Эля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!
Вы вот смотрю общаетесь тут, а у меня сил нет вообще спать спать и спать охота. Сегодня еще у дочи юбилей 5 лет детей полный дом был вот доползла кое как до компа, почитать чем живете
спасибо!
Отдыхай дорогая, завтра за компом посидишь

Цитата:
Я вот думаю линеечки у нас получаются не совсем правдивые, по развитию детишек, девчата , а есть кто реальный срок поставил? Может тоже поменять
...зачем менять?! Тебе каждый раз то на узи, то Г будет говорить разные сроки. пусть лучше по М стоит

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да ты просто заявку отправь!
И тебя с неделькой!!!
Спасибо, зайка, будем знать. Я 27-28 на прием. Ну в этот же день с утра мочу сдать. Теперь же перед каждым приемом
Токс у тебя окончательно прошел?
Заявку я ещё днём модератору отправила, все уже готово
Спасибо
Токс прощел, но бывает иногда немного ещё мутит

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я линеечку себе не ставлю, но считают мне эмбриональными неделями, и УЗИ скрининг мне назначили на 12 эмбриональных недель. а другим на 12 акушерских назначают, в общем не ясно....
...а почему ты линеечку не хочешь пока ставить?!
Да эти врачи, вообще фиг их разберёшь
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 21:25
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а когда собираешься в ЖК сдаваться
после майских пойду сдаваться
Крис вне форума  
Old 14.04.2011, 21:44
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
после майских пойду сдаваться
...всмысле ты на учёт будешь вставать, да?!
@ся вне форума  
Old 15.04.2011, 09:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Эля-ля вне форума  
Old 15.04.2011, 09:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотульки пузики
как у вас самочуствие? я вчера съела 1кг сушек и даже незаметила как они кончились
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Я УЗИ 12 недельного жду, после поставлю, там мне точно срок скажут...., да и сгазить боюсь, врача своего уже задолбала, грудь как перестает побаливать у меня паника, ночью в туалет не вставала, снова паника, а после 12 недель плацента уже будет и мне будет поспокойнее. У меня еще и тестостерон скаканул так теперь и спать спокойно не могу . Но все это временно я верю что с крохой все хорошо будет
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:47
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Как сегодня твоё самочувствие дорогулечка?!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки пузики
как у вас самочуствие? я вчера съела 1кг сушек и даже незаметила как они кончились
Обжорки Я вчера тааааак много всего сьела, ужас! не удивляюсь твоим сушкам
Видимо малышики активно растут, и хотят много кушать

Цитата:
Я УЗИ 12 недельного жду, после поставлю, там мне точно срок скажут...., да и сгазить боюсь, врача своего уже задолбала, грудь как перестает побаливать у меня паника, ночью в туалет не вставала, снова паника, а после 12 недель плацента уже будет и мне будет поспокойнее. У меня еще и тестостерон скаканул так теперь и спать спокойно не могу . Но все это временно я верю что с крохой все хорошо будет
...всё хорошо с твоей малышкой, верь в свою ляльку!!!
А когда тебе на первое узи?!
@ся вне форума  
Old 15.04.2011, 14:15
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Тыщу лет к вам не заходила! Что то совсем худо было... Токс, видимо, но тошнота по вечерам ужасная, думала помру!))) Сходила к Г... НЕ помню писала, нет? Кучу анализов назначила, а на учет так и не поставила, я так поняла т.к. обменку не выписала.
Ируня вне форума  
Old 15.04.2011, 14:26
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат звонила только что моя Г результаты крови пришли с дексаметазоны мы уходим урааааааааааааааааааааа
да еще и сказала через 10 дней пойдем здавать дгэа уже без препарата посмотрим что как и прогик и сказала что скоренко нас на узи запишет и потом уже с результатами крови и узи к ней на прием и встаем на учет в платную
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:31
Вероничка18
Мама-умница

сейчас отпять звонили из центра записали нас на кровь на 25 и на узи 28 правда 12 неделек еще не будет ну и ладно через 2 недели опять увижу крохуууу
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:32
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Тыщу лет к вам не заходила! Что то совсем худо было... Токс, видимо, но тошнота по вечерам ужасная, думала помру!))) Сходила к Г... НЕ помню писала, нет? Кучу анализов назначила, а на учет так и не поставила, я так поняла т.к. обменку не выписала.
скорее всего поствит на учет после здачи анализов
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:36
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!!!!!!! А я только вчера про тебя тут спрашивала "легка на помине"
На счет учета в ЖК, у меня все так же было. Пришла к Г, направили на анализы, и только через три недели (11.04.11) поставили меня на учет (выдали в регистратуре 2 родовые карты (обменные), и вписали меня в журнал беременных ). Вот так

Цитата:
девчат звонила только что моя Г результаты крови пришли с дексаметазоны мы уходим урааааааааааааааааааааа
да еще и сказала через 10 дней пойдем здавать дгэа уже без препарата посмотрим что как и прогик и сказала что скоренко нас на узи запишет и потом уже с результатами крови и узи к ней на прием и встаем на учет в платную
сейчас отпять звонили из центра записали нас на кровь на 25 и на узи 28 правда 12 неделек еще не будет ну и ладно через 2 недели опять увижу крохуууу
Поздравляю!!!! А на счет узи - не парься. У меня тоже первое плановое узи получилось в срок 11 нед. 5 дн (по М)

Цитата:
скорее всего поствит на учет после здачи анализов
Это точно!
@ся вне форума  
Old 15.04.2011, 14:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет! Я сегодня себе плащик купила, бирюзовый и на вырост его можно будет А еще мне наградку прислали "скоро станет мамочкой" Я у Админа запрос две недели назад делала.
Цитата:

Все будет хорошо с маськой!!!!!!!!! У тебя неудачи до этой Б были и поэтому боишься?
Цитата:
Держись, еще чуть-чуть осталось и будешь наслаждаться Б. Меня на учет тоже при втором посещении Г поставили.
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! Хорошо что все в порядке и лекарство не нужно.
фея вне форума  
Old 15.04.2011, 14:56
Вероничка18
Мама-умница

фея с неделькой вас
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фея с неделькой вас
Спасибочки
фея вне форума  
Old 15.04.2011, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

to ФЕЯ: нет у меня не было не удачных Б, просто очень долго мы ходили по врачам, и это чудо что случилось Б. Эта моя первая Б и мне оч.страшно, проблемы с гармонами и сейчас главное выносить... А на УЗИ мне 27 апреля, на учете я стою, всеи анализы сдала, и кардиограмму, из врачей только офтольмолог остался.

to Вероничка: не поняла у тебя сейчас нормолизовались гармоны и вы сразу отменяете декзаментозол? У меня проблемы с тестостероном, я сижу на метипреде( аналог дексаментозола), до Б тестостерон давно в норме но препарат не отменяли тольео дозировка меньше стала, как только наступила Б врач сказала не одна а несколько не отменять препарат и отменяют их если все хорошо после 16 недели, когда у ребеночка полностью сформирована плацента и он становиться меньше гармонозависимым. Так я контролирую тестостерон каждые 2 недели все было идеально но на 9 недели тестосмтерон скаканул выше нормы при том что я на препарате, мне сразу дозу подняли ... врач конечно говорит не волнуйся, но мне страшно А многие и всю Б на этих препаратах выносят. Может ты у врача уточнишь, уверен ли он в отмене?
Конечно говорить об этом можно бесконечно, многие выносят спокойно своих малышей и когда гармоны в 5 раз выше, но я перестраховываюсь в любом случае уверена у вас все будет оличненько!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:47
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
to ФЕЯ: нет у меня не было не удачных Б, просто очень долго мы ходили по врачам, и это чудо что случилось Б. Эта моя первая Б и мне оч.страшно, проблемы с гармонами и сейчас главное выносить... А на УЗИ мне 27 апреля, на учете я стою, всеи анализы сдала, и кардиограмму, из врачей только офтольмолог остался.

to Вероничка: не поняла у тебя сейчас нормолизовались гармоны и вы сразу отменяете декзаментозол? У меня проблемы с тестостероном, я сижу на метипреде( аналог дексаментозола), до Б тестостерон давно в норме но препарат не отменяли тольео дозировка меньше стала, как только наступила Б врач сказала не одна а несколько не отменять препарат и отменяют их если все хорошо после 16 недели, когда у ребеночка полностью сформирована плацента и он становиться меньше гармонозависимым. Так я контролирую тестостерон каждые 2 недели все было идеально но на 9 недели тестосмтерон скаканул выше нормы при том что я на препарате, мне сразу дозу подняли ... врач конечно говорит не волнуйся, но мне страшно А многие и всю Б на этих препаратах выносят. Может ты у врача уточнишь, уверен ли он в отмене?
Конечно говорить об этом можно бесконечно, многие выносят спокойно своих малышей и когда гармоны в 5 раз выше, но я перестраховываюсь в любом случае уверена у вас все будет оличненько!
мы понизили мои гармоны дексаметазоном до нужного и потом 2 недели я пила по пол таблетки и гармон расти не начал через 2 недели я опять здам этот же гармон и если расти он не будет то сойдем с таблеток окончательно а пока только проверочный вариант схождения с таблеток посмотрим как будет вести себя гармон Г предупредила если живот заболит либо будут выделения то сразу вернемся к таблеткам опять

на мой взгляд если есть шанс уйти с таблеток то стоит попробовать темболее что дексаметазон как написано в инструкции может повлиять на плод...
Вероничка18 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы понизили мои гармоны дексаметазоном до нужного и потом 2 недели я пила по пол таблетки и гармон расти не начал через 2 недели я опять здам этот же гармон и если расти он не будет то сойдем с таблеток окончательно а пока только проверочный вариант схождения с таблеток посмотрим как будет вести себя гармон Г предупредила если живот заболит либо будут выделения то сразу вернемся к таблеткам опять

на мой взгляд если есть шанс уйти с таблеток то стоит попробовать темболее что дексаметазон как написано в инструкции может повлиять на плод...
Согласна инструкция у препарата как из фильма ужасов у меня на метипреде тоже. А про какой гармон мы говорим и до Б он был в норме?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема