![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдыхай теперь, после дня рождения и кучи детишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я вот тут поспала днём
![]() Весь день кушаю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отдыхай дорогая, завтра за компом посидишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Токс прощел, но бывает иногда немного ещё мутит ![]() Цитата:
![]() Да эти врачи, вообще фиг их разберёшь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...а почему ты линеечку не хочешь пока ставить?!
![]() Я УЗИ 12 недельного жду, после поставлю, там мне точно срок скажут...., да и сгазить боюсь, врача своего уже задолбала, грудь как перестает побаливать у меня паника, ночью в туалет не вставала, снова паника, а после 12 недель плацента уже будет и мне будет поспокойнее. У меня еще и тестостерон скаканул так теперь и спать спокойно не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как сегодня твоё самочувствие дорогулечка?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Видимо малышики активно растут, и хотят много кушать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А когда тебе на первое узи?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Тыщу лет к вам не заходила! Что то совсем худо было... Токс, видимо, но тошнота по вечерам ужасная, думала помру!))) Сходила к Г... НЕ помню писала, нет? Кучу анализов назначила, а на учет так и не поставила, я так поняла т.к. обменку не выписала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат звонила только что моя Г результаты крови пришли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да еще и сказала через 10 дней пойдем здавать дгэа уже без препарата посмотрим что как и прогик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет учета в ЖК, у меня все так же было. Пришла к Г, направили на анализы, и только через три недели (11.04.11) поставили меня на учет (выдали в регистратуре 2 родовые карты (обменные), и вписали меня в журнал беременных ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это точно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем привет!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
to ФЕЯ: нет у меня не было не удачных Б, просто очень долго мы ходили по врачам, и это чудо что случилось Б. Эта моя первая Б и мне оч.страшно, проблемы с гармонами и сейчас главное выносить... А на УЗИ мне 27 апреля, на учете я стою, всеи анализы сдала, и кардиограмму, из врачей только офтольмолог остался.
to Вероничка: не поняла у тебя сейчас нормолизовались гармоны и вы сразу отменяете декзаментозол? У меня проблемы с тестостероном, я сижу на метипреде( аналог дексаментозола), до Б тестостерон давно в норме но препарат не отменяли тольео дозировка меньше стала, как только наступила Б врач сказала не одна а несколько не отменять препарат и отменяют их если все хорошо после 16 недели, когда у ребеночка полностью сформирована плацента и он становиться меньше гармонозависимым. Так я контролирую тестостерон каждые 2 недели все было идеально но на 9 недели тестосмтерон скаканул выше нормы при том что я на препарате, мне сразу дозу подняли ... врач конечно говорит не волнуйся, но мне страшно ![]() Конечно говорить об этом можно бесконечно, многие выносят спокойно своих малышей и когда гармоны в 5 раз выше, но я перестраховываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на мой взгляд если есть шанс уйти с таблеток то стоит попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |