Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 10:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко! мы сегодня почти выспались(я про себя) встали в 8.00.кашу что то с трудом или вообще не ест, за то стал такой попрашайка если при нем ешь что нить,потом истерику устраивает,если не даешь.Вчера пельменей наелся,точнее теста от них,соответственно ни о какой каше и речи.
Я вчера была в парик-ой,отрезала челку себе короче и густую,промелировалась,мне так нра)))даже настроение супер.
А я даю из своей тарелки.. Но мы ничего вредного сами не едим
Завтракаем и полдничаем всегда вместе из одной тарелки Потом вмтесте моемся и переодеваемся
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

у меня там суп доваривается, а я быстро поработала и успела сюда забежать
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результами!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Хочу сюда!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аняяя, не трави душу!!!! А мы все таки в Болгарию едем в конце августа!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко! мы сегодня почти выспались(я про себя) встали в 8.00.кашу что то с трудом или вообще не ест, за то стал такой попрашайка если при нем ешь что нить,потом истерику устраивает,если не даешь.Вчера пельменей наелся,точнее теста от них,соответственно ни о какой каше и речи.
Я вчера была в парик-ой,отрезала челку себе короче и густую,промелировалась,мне так нра)))даже настроение супер.
Фотку давай, красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот Ярченок в обновочках))
Прелесть

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сон в руку???
Надеюсь нет
Glare вне форума  
Old 20.05.2011, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!мы снова проснулись в 9,15 ттт я стала высыпаться
сейчас машинка постирает и пойдем гулять,там супер
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Яра красавчик!!!

Олесь,давай показывайся тогда
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я больше не могу... Мы 3-й день подряд просыпаемся в 5 утра!! И мне приходится ее укачивать по 30-40 минут, чтобы хотя бы до7 поспала! Сегодня прям расплакалась, когда Алена опять проснулась в 4:50! Ну сколько можно? В 6 я только легла снова и в 7:40 мы проснулись, ну хорошо хоть не в 7...
Сейчас пойдем снова укладываться. Я уже все вещи для дачи Аленины собрала, сижу в неизвестности, не знаю когда и с кем мы поедем
Glare вне форума  
Old 20.05.2011, 10:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может у Таеной мамы
как дела????
норм!
у нас дождик моросит, погуляли-теперь спим.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.05.2011, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А я даю из своей тарелки.. Но мы ничего вредного сами не едим
Завтракаем и полдничаем всегда вместе из одной тарелки Потом вмтесте моемся и переодеваемся
а мы много едим вернее я много приправ ложу, или томатной пасты или жарю! так что и не даю! а то что натуральное то могу дать
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы много едим вернее я много приправ ложу, или томатной пасты или жарю! так что и не даю! а то что натуральное то могу дать
если мы такое готовим, я конечно не даю, но ей тогда свою вкусняшку готовлю.. обожает фруктовый салат и конину с картошкой
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!мы снова проснулись в 9,15 ттт я стала высыпаться
сейчас машинка постирает и пойдем гулять,там супер
и мы тоже поспали до 9
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я больше не могу... Мы 3-й день подряд просыпаемся в 5 утра!! И мне приходится ее укачивать по 30-40 минут, чтобы хотя бы до7 поспала! Сегодня прям расплакалась, когда Алена опять проснулась в 4:50! Ну сколько можно? В 6 я только легла снова и в 7:40 мы проснулись, ну хорошо хоть не в 7...
Сейчас пойдем снова укладываться. Я уже все вещи для дачи Аленины собрала, сижу в неизвестности, не знаю когда и с кем мы поедем
ну вот! у нее точно зубики лезут еще!! просто так не может быть!!!
а вы не договаривались?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
норм!
у нас дождик моросит, погуляли-теперь спим.
ого вы уже успели погулять! мы только идем
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все мы пошли! а то еще застряну!!!!! уже полчаса должны гулять
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
сходили к педиатру,взяли направление к аллергологу,ща буду звонить записываться.сказал,уезжать из москвы,на лето есс-но!вот ща 26 невролога пройдем и поедем наверное..а с окулистом не знаю че делать..может потом мама запишет,на денек приедем.
ща как с аллергологом че решим и там видно будет.
а еще сказал педиатр вот что "хотите сократить аллергии?!" я "конечно" он "убирайте игрушки,палас и т.д...и СОБАКУ!" мать не согласна,говорит никуда не отдам..да и мне так жалко..она же член семьи...не знаю как быть(((
выписал противоаллергическое средство,пипец-800р! купила,а че делать!
вобщем пошла звонить...
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если мы такое готовим, я конечно не даю, но ей тогда свою вкусняшку готовлю.. обожает фруктовый салат и конину с картошкой
Конину??? Ты ей это даешь? Я даже на эти баночки, где написано "конина" смотреть не могу...фуууууууууууу

Цитата:
ну вот! у нее точно зубики лезут еще!! просто так не может быть!!!
а вы не договаривались?
Наверное зубы, у нее уже десны нижние так сильно опухли. Но я больше не могу!!!
Мы либо с сестрой мужа поедем в 15, либо, если у мужа получится, он нас сам пораньше отвезет. Надеюсь что у него получится!
Glare вне форума  
Old 20.05.2011, 10:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я смотрю мы тут самые сони.... Встали сегодня в 9.30.. и уснула она вчера в 20.30 Правда просыпалась раз 5 чтобы пососать
У кого детки на одном сне - они по 2 или по 3,5 часа спят?
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки
сходили к педиатру,взяли направление к аллергологу,ща буду звонить записываться.сказал,уезжать из москвы,на лето есс-но!вот ща 26 невролога пройдем и поедем наверное..а с окулистом не знаю че делать..может потом мама запишет,на денек приедем.
ща как с аллергологом че решим и там видно будет.
а еще сказал педиатр вот что "хотите сократить аллергии?!" я "конечно" он "убирайте игрушки,палас и т.д...и СОБАКУ!" мать не согласна,говорит никуда не отдам..да и мне так жалко..она же член семьи...не знаю как быть(((
выписал противоаллергическое средство,пипец-800р! купила,а че делать!
вобщем пошла звонить...
Привет! А педиатра то вам поменяли?
Да уж, собаку жалко конечно... Но мне кажется это он сказал как было бы идеально, но не думаю что это прям обязательно! Ограничьтесь пока коврами и игрушками и посмотришь как Сашка будет себя чувствовать, может все ок будет и не придется собаку убирать!
Glare вне форума  
Old 20.05.2011, 10:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конину??? Ты ей это даешь? Я даже на эти баночки, где написано "конина" смотреть не могу...фуууууууууууу
менталитет У башкир конина в почете.
А вообще получилось случайно... муж положил случацйно в тарелку ей конину вместо говядины из супа, а она с таким аппетитом все съела.. Теперь периодически даем ей конину (раз в неделю может быть), съежает без остатка.
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:52
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, собаку жалко конечно... Но мне кажется это сказал как было бы идеально, но не думаю что это прям обязательно! Ограничьтесь пока коврами и игрушками и посмотришь как Сашка будет себя чувствовать, может все ок будет и не придется собаку убирать!
ну, собаку можно пока ограничить.. Не допускать ее общения с Сашей.. ну и пылесосить раза три в день от шерсти...
Уф.. у аллергии столько причин может быть, и пыль, и цветение, и сигареты, и еда, и много чего еще.. От всего не отрежешь ребенка...
ЗЫ: А прививки вам делать тоже сейчас нельзя кстати.. Это причина для медотвода.
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
менталитет У башкир конина в почете.
А вообще получилось случайно... муж положил случацйно в тарелку ей конину вместо говядины из супа, а она с таким аппетитом все съела.. Теперь периодически даем ей конину (раз в неделю может быть), съежает без остатка.
Ааа, ну тогда понятно Кровожадные башкиры А я еще свинину не ем, и когда Алене даю ее, у меня прям к горлу подкатывает... тоже фуууу. Еще кролика не люблю. Люблю только говядину, утку и курочку
Glare вне форума  
Old 20.05.2011, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, собаку жалко конечно... Но мне кажется это сказал как было бы идеально, но не думаю что это прям обязательно! Ограничьтесь пока коврами и игрушками и посмотришь как Сашка будет себя чувствовать, может все ок будет и не придется собаку убирать!
нет..снова не было главврача
ну да,конечно пока не будем ее никуда девать...
вот в выходные поедем ламинат смотреть в комнату.
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю мы тут самые сони.... Встали сегодня в 9.30.. и уснула она вчера в 20.30 Правда просыпалась раз 5 чтобы пососать
У кого детки на одном сне - они по 2 или по 3,5 часа спят?
мы спим 1 раз,2часа стабильно
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема