Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 11:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,то что Вика начала курить в 11 лет,а Алина в 13,я думаю родители об этом не знали.
И не нам их судить,как говорится не суди,да не судим будешь.
Если человек что-то рассказал,раскрылся,переступил через смущение,а мы взяли и охаяли.
Я думаю они сами давно поняли,что их подростковое поведение было неидеально.Но в подростковом возрасте все видится по-другому.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 11:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот мой муж тоже курил ,но считал это неправильным!и недавно сказал,что он бросил благодаря тому,что его мама всегда была против и не поощряла это и жена тоже..
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тань,ну если рассуждать таким образом, то если твоя дочка выберет наркотики ,ну вот посчитает приемлимым,ты одобришь?мы же за свободу выбора тут!
я считаю и буду считать всегда,что все идет из семьи, если родители считают какой то образ жизни нормальным,то и дети так будут считать и своих детей научат,вот и все..
и если вы считаете,что сигареты это правильный выбор, тут обсуждать то нечего
Оль,из семьи идет часть.А самая большая часть идет из окружения ребенка в подростковом возарсте.Откуда столько наркоманов?
Их родители считают наркотики приемлемыми?
Я не говорю,что сигареты правильный выбор,я считаю приемлемый.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 11:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
привет ,Наташ да нет, не продолжается ты правильно говоришь,тот не курит никогда не поймет и разглагольствовать на эту тему смысла нет только вот про выбор,который Вика сделала в свои 11 лет.. и ее родители одобрили ..кароче у меня шок я лучше промолчу...
а еще шок,когда я прочитала про Алину,которая курит с 13 и пила..теперь я понимаю,почему планируют некоторые по несколько лет, а причина на поверхности то..в подростковом возрасте беречь себя нужно было..ничто бесследно не проходит..
Агниша нормально у нас у папы ДР в субботу, а нам прививку перенесли на пятницу..в общем ДР переносится на неделю без нас он не хочет отмечать..
Да перестань.....не один родитель не одобрит,это уже мы сами решали все,и курили втихоря.....Думаешь моя мама одобряла?Нет!!Она бы если тогда узнала,убила бы,но меня это не останавливало,так что родители тут не при чем...
И к планированию это не относится,зря ты так....Сколько женщин ведущих здоровый образ жизни планируют еще больше.и не могут,сколько женщин алкашек,наркоманок,беременеют по принципу "залета",ты не в ту сторону повернула.....не надо обижать девочек этим.....Это все твои домыслы,домыслы ярой противницы курения и алкоголя!!!Главное всему свое время,побаловались кто чем,кто то оставил себе привычку курить,кто то нет,кого то алкоголь дальше затянул в яму.,кто то прекратил..Именно в подростковом возрасте много соблазнов,хочется все попробовать,и пробуют,но никто не скажет с твердой уверенностью что бесплодие наступило в следствии употребления никотина и спиртных напитков в подростковом возрасте....Это все хрень....не обижайся,но зря ты объединила тему неудачного планирования и вредные привычки,жестоко.
А я что то не поняла из за прививки день рож почему переносится?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Страшно не это, а страшно другое, когда беременная идет с сигаретой или молодая мамашка с сигаретой и малышом... (меня лично трясти начинает!!! )
Я сама курила немного в институте на нервной почве покуривала, но я очень быстро бросила, а остановили меня мальчишки и я им очень благодарна за это!!! как-то мы стояли и они прямым текстом сказали:"так противно, когда молодая красивая девушка стоит и курит и еще пивко попивает..." Причем - это даже не ко мне было обращено, но отрезало сразу!!! У нас в роду даже никто не курит, а мы с мужем не пьем и не курим м для нас это норма!!!
вот кстати!я тоже в 8м классе пробовала несколько дней курить а мальчик,в которого я влюблена была,старше меня на 2 года..мне начал говорить Ты что хочешь рак губы или рак горла?на выбор..я посмеялась и поняла.что нафиг оно мне и правда
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,то что Вика начала курить в 11 лет,а Алина в 13,я думаю родители об этом не знали.
Если человек что-то рассказал,раскрылся,переступил через смущение,а мы взяли и охаяли.
Я думаю они сами давно поняли,что их подростковое поведение было неидеально.Но в подростковом возрасте все видится по-другому.
я же не про родителей их говорю!просто Вика говорит,что она за личный выбор детей!вот если Сонечка в 11 лет начнет курить, то почему Вика должна запретить,если сама курила и считает это нормой.А я думаю в 11 лет человек еще не может адекватно свои действия оценивать,поэтому и выбор сделать дложны за него его родители.
хорошо,если здесь пишут только чтобы их похвалили,то я не буду отвечать просто каждый может высказывать свое мнение, я же не могу свой мозг перекроить,если я прочитала и у меня это шок вызвало
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
вот кстати!я тоже в 8м классе пробовала несколько дней курить а мальчик,в которого я влюблена была,старше меня на 2 года..мне начал говорить Ты что хочешь рак губы или рак горла?на выбор..я посмеялась и поняла.что нафиг оно мне и правда

я же не про родителей их говорю!просто Вика говорит,что она за личный выбор детей!вот если Сонечка в 11 лет начнет курить, то почему Вика должна запретить,если сама курила и считает это нормой.А я думаю в 11 лет человек еще не может адекватно свои действия оценивать,поэтому и выбор сделать дложны за него его родители.
хорошо,если здесь пишут только чтобы их похвалили,то я не буду отвечать просто каждый может высказывать свое мнение, я же не могу свой мозг перекроить,если я прочитала и у меня это шок вызвало
Вика написала про личный выбор детей в будущем.после 18 лет,---вот----->>>>. после 18 лет это дело каждого...... я конечно своих детей учу и буду учить всему хорошему.....НО! никогда за них не буду решать где им учиться, работать.... на ком жениться/замуж выходить.... и пр.
И сыну уже сказала, что алкоголь не по праздникам и наркотики это табу..... которое будет соблюдаться даже в его 40 лет, если я жива буду... А насчет сигарет, то после 18 и как только сам зарабатывать начнет, то пожалуйста...... его здоровье, его жизнь..... мое дело научить что такое хорошо и что такое плохо, но он не моя собственность.... он личность, которой я помогла появиться на свет..... и у него есть право выбора, право принимать свои решения и делать ошибки....>>>>>>>>>
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не похвалили,Оль,но и обижать,сливая все в одну кучу тоже не стоит.
Я уже написала,вряд ли родители знали,что дети курят с 11 лет.И вряд ли одобрили,если бы узнали.

У меня тоже многое вызывает шок.Оль,я работала в школе.И я знаю,что дети уже и живут половой жизнью в 11 лет.И это тоже одобряют родители?
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 11:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,из семьи идет часть.А самая большая часть идет из окружения ребенка в подростковом возарсте.Откуда столько наркоманов?
Их родители считают наркотики приемлемыми?
Я не говорю,что сигареты правильный выбор,я считаю приемлемый.
у меня все подруги курили в школе..ну может одна-две не регулярно,но часто,остальные все.Я совершенно спокойно находилась с ними в одной компании и не чувствовала себя ущемленной. То же самое в общаге в универе, все пили каждые выходные,а я нет..и все отлично.Человек может быть интересен не только если он ведет себя как все и его не всегда гнобят и смеются ,если у него другой взгяд на вещи.
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,у меня вот папа до сих пор не знает,что я курю.Просто он у меня никогда не курил.И для него это неприемлемо.Зачем травмировать человека?Это к тому,что родители знают и одобряют,да нифига они не знают,пока сама не расскажешь или не попадешься
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 11:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла я отсюда........только расстроилась тут,здесь еще не перевелись планирующие девочки,а новоявленные мамочки уже превозносят себя,какие они правильные.какой здоровый образ вели,и вот уже родили ребеночка., и рассуждают о причине неудач в планировании...Не надо перегибать палку....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Да перестань.....не один родитель не одобрит,это уже мы сами решали все,и курили втихоря.....Думаешь моя мама одобряла?Нет!!Она бы если тогда узнала,убила бы,но меня это не останавливало,так что родители тут не при чем...
И к планированию это не относится,зря ты так....Сколько женщин ведущих здоровый образ жизни планируют еще больше.и не могут,сколько женщин алкашек,наркоманок,беременеют по принципу "залета",ты не в ту сторону повернула.....не надо обижать девочек этим.....Это все твои домыслы,домыслы ярой противницы курения и алкоголя!!!Главное всему свое время,побаловались кто чем,кто то оставил себе привычку курить,кто то нет,кого то алкоголь дальше затянул в яму.,кто то прекратил..Именно в подростковом возрасте много соблазнов,хочется все попробовать,и пробуют,но никто не скажет с твердой уверенностью что бесплодие наступило в следствии употребления никотина и спиртных напитков в подростковом возрасте....Это все хрень....не обижайся,но зря ты объединила тему неудачного планирования и вредные привычки,жестоко.
А я что то не поняла из за прививки день рож почему переносится?
Наташ,ну всякие конечно случаи,и у каждой конкретной пары свои причины..но вот я когда планировала,ооочень много про это читала,и везде написано было,чуть не в первом абзаце,что образ жизни и экология оочень влияют на фертильность..Я не обижаюсь
а,просто после прививки ребенок прибаливает,у нег ТТ может поднятся,вялый,сонный,нельзя пару дней общаться с большим количеством народа..а гостям полюбому захочется ее потискать..
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,у меня вот папа до сих пор не знает,что я курю.Просто он у меня никогда не курил.И для него это неприемлемо.Зачем травмировать человека?Это к тому,что родители знают и одобряют,да нифига они не знают,пока сама не расскажешь или не попадешься
а у меня брат курит сам,но если я ему скажу,что я курить стала-он мне голову оторвет
Цитата:
Пошла я отсюда........только расстроилась тут,здесь еще не перевелись планирующие девочки,а новоявленные мамочки уже превозносят себя,какие они правильные.какой здоровый образ вели,и вот уже родили ребеночка., и рассуждают о причине неудач в планировании...Не надо перегибать палку....
ну вот,началось..да никто не привозносит..хорошо,я больше не буду ни о чем рассуждать! Наташ,возвращайся!!!
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не похвалили,Оль,но и обижать,сливая все в одну кучу тоже не стоит.
Я уже написала,вряд ли родители знали,что дети курят с 11 лет.И вряд ли одобрили,если бы узнали.

У меня тоже многое вызывает шок.Оль,я работала в школе.И я знаю,что дети уже и живут половой жизнью в 11 лет.И это тоже одобряют родители?
дабы больше никого не обидеть,я не буду об этом рассуждать..а то мало ли кто во сколько из нас тут вел
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,не рассуждать.
Просто у каждого своя жизнь и свои взгляды на мир и они могут не совпадать с твоими,зачем же резко осуждать и обвинять?
А представь,каково будет Алине?Да она к нам в тему больше не придет и не расскажет ничего.Да у наркоманов и алкоголиков,по закону подлости,как раз и нет проблем с планированием.У них все и так получается.Иначе у нас не были бы переполнены детские дома и интернаты
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 12:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,не рассуждать.
Просто у каждого своя жизнь и свои взгляды на мир и они могут не совпадать с твоими,зачем же резко осуждать и обвинять?
А представь,каково будет Алине?Да она к нам в тему больше не придет и не расскажет ничего.Да у наркоманов и алкоголиков,по закону подлости,как раз и нет проблем с планированием.У них все и так получается.Иначе у нас не были бы переполнены детские дома и интернаты
Тань, я же ни в чем не обвиняла конкретно Алину, просто сделала общий вывод, может он резким показался.Вот закон подлости это да..но ведь заБ это полдела,а вносить и родить здорового малыша еще нужно,а укак раз у алкоголиков и наркоманов со здровьем детей проблемы..
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
всем привет)) Натали.я родила точно не изза того чтот некурила и не пила))))пример алкоголики рожают преспокойненько как там твоя бабулечка?ты свой режим нормализовала?ночью спишь? а у меня сегодня чтото наподобии месячных)))ура)))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 13:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня.ты завтра св садик на работу идешь?1сентября))) оля.вы уэе в квартире ремонт делаете?или ты только ездила на нее смотреть?
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 13:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Всем приветики!
Ничего себе,почти полдень,а сегодня еще никого нет.
Вы где?
Что-то у нас давно такого не было.

А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочке сначала холодно было,она пришла к нам,чтоб я ее накрыла,потом жарко,аналогично,пришла сказать об этом,потом ее кто-то покусал и мы с ней в 4 часа ночи стали искать фенистил гель.Не нашли,решила помазать ее зеленкой.Пока открывала пузырек,вся сама уделалась.В итоге потом еще полчаса отмывалась.ТОлько стала засыпать,дочка опять пришлепала,говорит,что ей страшно.ПОложила с собой спать.
И дрыхнут счас вместе с мужем довольные.А мне место досталось посерединке,жааааарко.
да уж, ночка и правда веселенькая.....
Цитата:
Вик ,да это понятно про выбор, НО главная задача родителей научить ребенка делать по жизни правильный выбор! слава Богу моя мама справилась с этой задачей-и я очень благодарна за это постораюсь так же свою дочь воспитать
а то что очиститься там организм успел, в это только курильщики сами верят,чтоб оправдать свои слабости, легкие курильщика нам еще в школе показывали они не восстанавливаются..да в прочем, я не буду лекции читать тут все взрослые и за свое здоровье сами отвечают
Оль, я не про легкие говорю!!! А про кровь.... в крови никотина не было на момент зачатия!!! Значит на ребенка не повлияло!!! А легкие мои мне с ними жить, это мой выбор....... и флюрограмме моей любой НЕкурильщик позавидует!!!

Цитата:
Оль,т.е если я начала курить,то меня мама не научила делать правильный выбор?
Просто для себя я избрала сигареты как приемлемые.Это не значит,что меня плохо воспитали.И понятия о добре и зле и плохом и хорошем у меня есть.
Я вот никогда не попробую наркотики,не стану воровать,убивать.и.Каждый человек волен сам делать свой выбор.И если он выбрал то,что другому неприемлемо-это не значит,что его выбор неправильный и его плохо воспитали.
+ мильон.... меня тоже это обидело очень..... значит у нас только Олю мама всему научила.... а у нас мамы плохие и мы тем более...... я фигею..... нас у мамы три дочки, все три курят..... но маме постоянно за нас спасибо говорят..... как хорошо она нас воспитала!!!
Цитата:
привет ,Наташ да нет, не продолжается ты правильно говоришь,тот не курит никогда не поймет и разглагольствовать на эту тему смысла нет только вот про выбор,который Вика сделала в свои 11 лет.. и ее родители одобрили ..кароче у меня шок я лучше промолчу...
а еще шок,когда я прочитала про Алину,которая курит с 13 и пила..теперь я понимаю,почему планируют некоторые по несколько лет, а причина на поверхности то..в подростковом возрасте беречь себя нужно было..ничто бесследно не проходит..
Агниша нормально у нас у папы ДР в субботу, а нам прививку перенесли на пятницу..в общем ДР переносится на неделю без нас он не хочет отмечать..
Оль, ты своими высказыванияи обижаешь...... И это не значит, что ты не должна высказывать свое мнение..... Это лишь значит, что просто ты еще оооочень молода, чтобы правильно рассуждать о жизни...... Этакая правильная максималистка..... нельзя так..... Моя мама узнала о том, что я курю уже только когда я с первым мужем развелась!!! На тот момент мне было...... 28 лет!!!И поверь по голове она меня не погладила!!! Просто я уже взрослая, самостоятельная женщина!!!
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 13:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Страшно не это, а страшно другое, когда беременная идет с сигаретой или молодая мамашка с сигаретой и малышом... (меня лично трясти начинает!!! )
Я сама курила немного в институте на нервной почве покуривала, но я очень быстро бросила, а остановили меня мальчишки и я им очень благодарна за это!!! как-то мы стояли и они прямым текстом сказали:"так противно, когда молодая красивая девушка стоит и курит и еще пивко попивает..." Причем - это даже не ко мне было обращено, но отрезало сразу!!! У нас в роду даже никто не курит, а мы с мужем не пьем и не курим м для нас это норма!!!
Всех трясти начинает!!! И про это выше уже стописят раз написали даже курильщики!!!

Цитата:
Спасибо, Танюш Вот сразу видно человек по взрослому рассуждает
Если я сама закурила в 11 лет, то детям точно не позволю...... только я с ними разговаривать буду на эту тему.... объяснять..... а не запрещать!!! Запретный плод как известно сладок, чем больше запрещаешь, тем больше тянет попробовать.....

Насчет семьи..... Оля написала, что все идет из семьи..... Я знаю ооооочень много семей в которых родители не курят и не пьют, а дети наркоманы......
Цитата:

Спасибо Наташе, что ответила на этот пост за меня! Она там даже процитировала мои слова!!!
Цитата:
у меня все подруги курили в школе..ну может одна-две не регулярно,но часто,остальные все.Я совершенно спокойно находилась с ними в одной компании и не чувствовала себя ущемленной. То же самое в общаге в универе, все пили каждые выходные,а я нет..и все отлично.Человек может быть интересен не только если он ведет себя как все и его не всегда гнобят и смеются ,если у него другой взгяд на вещи.
Оль, кто тебе сказал, что я например начала курить, потому-что так делали все? Мои подруги не курили и меня не одобряли..... а те из знакомых подростков кто курил даже не знал о том, что я курю..... я с такими не общалась......
Цитата:
дабы больше никого не обидеть,я не буду об этом рассуждать..а то мало ли кто во сколько из нас тут вел
ну раз уж зашла тема, то шокирую тебя еще больше!!! Я начала этим заниматься в 14 лет!!! Со своим первым мужем!!! Дождалась его из армии, родила в 18 лет сына прожили с первым мужем 12 лет..... сейчас у меня прерасная дочь и второй в моей жизни мужчина..... я ни о чем не жалею......
Кстати, мама свечку мне не держала и проституткой я не стала..... Уверена, ты так бы и ответила.....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня.ты завтра св садик на работу идешь?1сентября))) оля.вы уэе в квартире ремонт делаете?или ты только ездила на нее смотреть?
Оль, ты видела я тебе про сон ответила? А Леон сколько спит?
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 13:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет да там по сути еще смотреть не на что.только снаружи..не,в сентябре на нее должны свидетельство о собственности получить,и тогда нам его передадут..надеюсь не отложится это на долго.. еще и на ремонт надо искать денег................
goldy88 вне форума  
Закрытая тема