![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова здрасте!! демагогию разводить не буду.считаю.что леон вниманиесм не обделен...меня нет дома два дня по 5 часов.все остальное время я с ним)))))))) вика.я не поняла.соня спит вообще 6-7 часов?? я имела в виду сколько вообще в день спит)))))у нас такая жара.хоть бы так и продолжалось..бабье лето..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Не,я хоть и курю,но у меня тоже отвращение вызывают тетки(пусть и совсем молодые,но по-другому назвать их не могу),которые дымят,везя коляску или ведя за руку ребенка.У меня и муж не курит при дочке,а если на улице,то никогда не закурит на детской площадке или идя рядом с дочкой.А уж про пиво пить.Я и сама не беру на улице и муже не разрешаю.Если прям очень хочется,то купи и пей себе дома спокойно. А к крепким спиртным напиткам категорично отношусь.Можно,чуть-чуть,но по праздникам.Но хорошо у нас никто не увлекается. У мужа только брат двоюродный.Спился.Жалко сначала было его.Но он сам себе эту яму вырыл.Его столько раз пыталитсь вытащить.Но все равно.Сейчас у него главная цель в жизни-раздобыть выпить.Не работает,родителям не помогает по хозяйству.Сейчас ,если честно,то у меня к нему отвращение. Оля,Леончика с 3-мя месяцами! |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет курения.... я уже писала, что тоже при сыне не курила пока он начальную школу не заончил ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Леона с 3-мя месяцами ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() глазки мои ![]() ![]() Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ничего себе,почти полдень,а сегодня еще никого нет. Вы где? Что-то у нас давно такого не было. А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочке сначала холодно было,она пришла к нам,чтоб я ее накрыла,потом жарко,аналогично,пришла сказать об этом,потом ее кто-то покусал и мы с ней в 4 часа ночи стали искать фенистил гель.Не нашли,решила помазать ее зеленкой.Пока открывала пузырек,вся сама уделалась.В итоге потом еще полчаса отмывалась.ТОлько стала засыпать,дочка опять пришлепала,говорит,что ей страшно.ПОложила с собой спать. И дрыхнут счас вместе с мужем довольные.А мне место досталось посерединке,жааааарко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а то что очиститься там организм успел, в это только курильщики сами верят,чтоб оправдать свои слабости, легкие курильщика нам еще в школе показывали ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.....Дискуссия по поводу курения продолжается чтоли????Встретились несколько взглядов-курильщики и не курильщики.....У каждого из нас свое правильное мнение на этот счет!!!!Тот кто не курит не поймет,тот кто курит,постарается делать это с минимумом вреда для здоровья своего и своих детей......Курить или не курить дело каждого.
Викуля красиво-обалденные глаза!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля как Агниша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто для себя я избрала сигареты как приемлемые.Это не значит,что меня плохо воспитали.И понятия о добре и зле и плохом и хорошем у меня есть. Я вот никогда не попробую наркотики,не стану воровать,убивать.и.Каждый человек волен сам делать свой выбор.И если он выбрал то,что другому неприемлемо-это не значит,что его выбор неправильный и его плохо воспитали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще шок,когда я прочитала про Алину,которая курит с 13 и пила..теперь я понимаю,почему планируют некоторые по несколько лет, а причина на поверхности то..в подростковом возрасте беречь себя нужно было..ничто бесследно не проходит.. Агниша нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я считаю и буду считать всегда,что все идет из семьи, если родители считают какой то образ жизни нормальным,то и дети так будут считать и своих детей научат,вот и все.. и если вы считаете,что сигареты это правильный выбор, тут обсуждать то нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама курила немного в институте на нервной почве покуривала, но я очень быстро бросила, а остановили меня мальчишки и я им очень благодарна за это!!! как-то мы стояли и они прямым текстом сказали:"так противно, когда молодая красивая девушка стоит и курит и еще пивко попивает..." Причем - это даже не ко мне было обращено, но отрезало сразу!!! У нас в роду даже никто не курит, а мы с мужем не пьем и не курим м для нас это норма!!! |
|
![]() |