Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 16:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня муж и сам не берет пиво,он и дома стал его ооочень редко пить,говорит,что не хочет на дочь перегаром дышать
подружи своего мужа с моим
Цитата:
Я как чукча даже не поздоровалась

Всем привет!!!!
привет чукча!
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы все никак массаж не дождемся,чтоб нас научили переворачиватся с живота на спину и вот свершилось!!раньше мы чето туго это делали..а счас вот за последние 10 минут 5 раз уже и без массажа..теперь и во все стороны свободно вертимся
Здорово!!!Поздравляю вас
Цитата:
подружи своего мужа с моим

привет чукча!

ПРиезжайте,будем семьями дружить
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:29
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Здорово!!!Поздравляю вас

ПРиезжайте,будем семьями дружить
спасибаа как нибудь приедем я очень хочу Ебург посмотреть
надеюсь ,что твой муж моего хорошему научит,а не наоборот
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
спасибаа как нибудь приедем я очень хочу Ебург посмотреть
надеюсь ,что твой муж моего хорошему научит,а не наоборот
Я тоже так надеюсь
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

и снова здрасте!! демагогию разводить не буду.считаю.что леон вниманиесм не обделен...меня нет дома два дня по 5 часов.все остальное время я с ним)))))))) вика.я не поняла.соня спит вообще 6-7 часов?? я имела в виду сколько вообще в день спит)))))у нас такая жара.хоть бы так и продолжалось..бабье лето..
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 18:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 30.08.2011, 18:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
согласна. у нас родители не курят: ни мама, ни отец. но мы с братом закурили очень рано, я даже чуть раньше (мне было 13).
а вот пить... никогда... тоже самое, что и у наташи... вечно пьяный отец, требующий денег... а теперь и брат пошел по его стопам (пока одно радует, денег с матери не требует).
привет.алина)) у меня в семье никто не пил и не пьет..но я все равно не люблю это дело.и мне даже не нравится когда пиво пьют...я если ивыпью.то бокал шампанского на мероприятии))
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 18:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я раньше пила... постоянно с подругой бегали в наш парк, чтоб с кем-то познакомиться... постоянно пили: водку, пиво... на большее (даже закуску денег не хватало)... сейчас, иногда с отвращением вспоминаю те гуляния... вечно с кем-то знакомились, пили, на сдедующий день с зеленым лицом опять в парк...
а в чем была причина.если не секрет?и сколько лет тебе было?я помню .лет с 17 по ночным клубам зажигала.но даже там у меня была или вода или кофе)))все это странно воспринимали.думали или подшита или лечусь антибиотиками и поэтому не пью))
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 22:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Не,я хоть и курю,но у меня тоже отвращение вызывают тетки(пусть и совсем молодые,но по-другому назвать их не могу),которые дымят,везя коляску или ведя за руку ребенка.У меня и муж не курит при дочке,а если на улице,то никогда не закурит на детской площадке или идя рядом с дочкой.А уж про пиво пить.Я и сама не беру на улице и муже не разрешаю.Если прям очень хочется,то купи и пей себе дома спокойно.
А к крепким спиртным напиткам категорично отношусь.Можно,чуть-чуть,но по праздникам.Но хорошо у нас никто не увлекается.
У мужа только брат двоюродный.Спился.Жалко сначала было его.Но он сам себе эту яму вырыл.Его столько раз пыталитсь вытащить.Но все равно.Сейчас у него главная цель в жизни-раздобыть выпить.Не работает,родителям не помогает по хозяйству.Сейчас ,если честно,то у меня к нему отвращение.

Оля,Леончика с 3-мя месяцами!
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 00:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики ,девочки!
Сходили мы к окулисту сегодня.Один глаз у дочи 100% видит,а вот второй под вопросом.Выписали нам капли (пипец,стоят 400 рублей,а капать всего 3 дня) и потом снова к врачу.Они будут смотреть глазное дно или что там,сетчатку.Фиг знает.И потом еще раз на прием надо будет,по результатам следующего осмотра,потом будет дубль 2 называния предметов.И если опять тоже самое,то будем в очках.Но не постоянно,а за компом и телеком.
Ладно,посмотрим,что раньше загадывать.

Викуль,а я тоже курю.Причем мама у меня курила,а папа нет.Но я никогда не курю при ребенке.Она даже не знает,что мама курит.Но опять же,т.к. сама курю,то не буду,наверно,строго относиться,когда дочка закурит.Хотя,смотря во сколько закурит.
Танюш, моему сыну сейчас тоже очки прописали уже.... но думаю что вам пока не так кардинально надо...... нам до очков три раза назначали лечение сначала...... ну как лечение.... вообщем месяц капельки на ночь капать, пить витаминки "Черника форте" или типа того и делать гимнастику для глаз....... тем более у вас один глазик вообще 100%..... так что не думаю, что прям так сразу очки....... ну и само собой ограничить компьютер и телевизор.....
Насчет курения.... я уже писала, что тоже при сыне не курила пока он начальную школу не заончил и при дочери естественно тоже не буду
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я согласна с Викулей полностью....Добавить нечего..Оля,а где гарантия что твоя дочь не закурит,даже если ты не куришь?Это такое дело,это жизнь,это ровесники,друзья.Как меня мама не учила,что курить вредно,что дувочки не должны этим заниматься,я все равно закурила,хотя маму очень люблю и всегда прислушивалась к ее словам.Просто захотела и закурила,и примеры тут не при чем...Папа мой алкоголик бывший,но я не воспринимаю алкоголь ,я не пью практически вообще....,хотя пример с детства огромный был,папа постоянно перед моими глазами пьяный,требующий у мамы деньги и поднимая на нее руку....Конечно закрепился страх,я до сих пор боюсь пьяных,даже если ведут себя адекватно..Но у меня все равно паника в душе начинается,когда вижу пьяного...Это с детства,а вот алкоголь не сыграл роль,и курение откуда то взялось само по себе

Цитата:
привет надеюсь что вам помогут капельки
Тань,ну конечно все люди разные меня вот так мама воспитала, я попробовала как и все в школе.поняла что это гадость,и не стала большк потом только сочувствовала подружкам курящим,у нихизо рта так пахло..бее..
а так конечно если родители не против,то и дети будут скорее всего..вот у меня родственница есть ,любит по мужикам шляться при живом муже,за деньги..у нее дочь выросла,так они вместе и стали шляться..она тоже не против..но это так пример из жизни я просто к тому,что желаю своей кровиночке только самого лучшего в жизни и буду всеми силами ее здоровье беречь
оль, ну вообще то все НОРМАЛЬНЫЕ родители желают своим кровиночкам самого лучшего и всеми силами берегут здоровье поверь, ты не одна такая я тоже такая а курение...... на дочь я дышать не собираюсь..... говорю же... сын до 5-го класса даже не догадывался.... ты думаешь я его не целовала чтоли? каждые вечер на ночь, и когда уходила из дома... я или он..... он не чувствовал запаха от меня.... все тщательно чистилось, мылось, заедалось и пр. и вообще я курю ооооочень давно.... у меня большой стаж.... я курю с 11 лет с перерывами на рождение детей...... НО! при этом я никогда не выкуривала пачку в день..... если возможности покурить нет, то и не буду..... потерплю до вечера, когда ребенок уже спит и тогда выкурю сигарету в свое удовольствие...... короче ни в коем случае не в ущерб ребенку кстати..... я бросила курить за полгода до того как забеременнеть сыном, не курила всю беременность и закурила снова, когда ему было 2 года.... с дочерю тоже бросила до планирования, не курила всю беременность и по сей день..... но закурю снова.... планирование дочери заняло тоже почти полгода.... так-что организм перед обоими беременностями успел очиститься....... так неужели же я столько времени терплю без сигарет ради здоровья собственных деток, чтобы когда они родятся закурить и дымыть или дышать на них??? конечно же нет..... я первая заинтересована в том, чтобы мои детки были здоровы!!!
Цитата:
да нет конечно никаких гарантий меня мама кстати не учила что курить вредно..вот не помню чтоб мне это говорилось напрямую..просто я видела как она относится к тому что брат курит и мотала на ус, а потом я наверное просто за толпой никогда не шла..друзья друзьями ,а своя голова всегда на плечах..вот этому меня мама учила
наверно этому все мамы учат нас мама тоже этому учила просто каждый волен делать свой выбор....
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 00:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Вот меня также родители учили
Вобще я ровно дышу к курящим подружкам.Меня бесят тетки на улицу, которые в одной руке сигарету держат-в другой ребенка Х
очешь курить-кури,на здоровье, но ребенок-то тут причем...Сейчас с коляской гуляю,много вижу таких...А еще тех кто гуляет с коляской,пивом и сигаретами...жуть
вот я об этом писала уже...... меня тоже бесят вот уверена, что те кто курит с коляской.... дышит на ребенка.... те и во время Б курили без зазрения совести у меня кума такая...... всю Б курила..... причем по две пачки самых крепких сигарет в день...... убила бы.... зрелище было жуткое.... сидит с таким пузиком классным.... и дымит сигарету за сигаретой........
Цитата:
мы все никак массаж не дождемся,чтоб нас научили переворачиватся с живота на спину и вот свершилось!!раньше мы чето туго это делали..а счас вот за последние 10 минут 5 раз уже и без массажа..теперь и во все стороны свободно вертимся
с переворотиком вас
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и снова здрасте!! демагогию разводить не буду.считаю.что леон вниманиесм не обделен...меня нет дома два дня по 5 часов.все остальное время я с ним)))))))) вика.я не поняла.соня спит вообще 6-7 часов?? я имела в виду сколько вообще в день спит)))))у нас такая жара.хоть бы так и продолжалось..бабье лето..
Оль, так вот именно, что чпрашивала именно за день вот и пишу, что в ДЕНЬ спит 6-7 часов...... получается 3-4 раз по 1,5-2 часа.... когда как.... иногда может и больше... часа 3 поспать подряд..... а иногда наоборот.... а вот если ты имеешь ввиду СУТКИ.... тогда к этим часам прибавить еще 8-10 тоже по разному.....

Леона с 3-мя месяцами

Цитата:
Добрый вечер!
Не,я хоть и курю,но у меня тоже отвращение вызывают тетки(пусть и совсем молодые,но по-другому назвать их не могу),которые дымят,везя коляску или ведя за руку ребенка.У меня и муж не курит при дочке,а если на улице,то никогда не закурит на детской площадке или идя рядом с дочкой.А уж про пиво пить.Я и сама не беру на улице и муже не разрешаю.Если прям очень хочется,то купи и пей себе дома спокойно.

Оля,Леончика с 3-мя месяцами!
абсолютно верно у меня муж не курит, но пиво любит выпить.... только на улице никогда не пьет..... или в кафе с друзьями, или дома....
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 01:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викуль,а ты чего не спишь?
А это свои глазки на аве?
Сегодня уже улыбающиеся.

А я потопала баиньки.Всем спокойной ночи!
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 01:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,а ты чего не спишь?
А это свои глазки на аве?
Сегодня уже улыбающиеся.

А я потопала баиньки.Всем спокойной ночи!
Танюш, так на форум время только ночью есть а без него я уже не могу
глазки мои поменяла с грустных на веселые по заявкам "телезрителей"

Спокойной ночки
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 10:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ничего себе,почти полдень,а сегодня еще никого нет.
Вы где?
Что-то у нас давно такого не было.

А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочке сначала холодно было,она пришла к нам,чтоб я ее накрыла,потом жарко,аналогично,пришла сказать об этом,потом ее кто-то покусал и мы с ней в 4 часа ночи стали искать фенистил гель.Не нашли,решила помазать ее зеленкой.Пока открывала пузырек,вся сама уделалась.В итоге потом еще полчаса отмывалась.ТОлько стала засыпать,дочка опять пришлепала,говорит,что ей страшно.ПОложила с собой спать.
И дрыхнут счас вместе с мужем довольные.А мне место досталось посерединке,жааааарко.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 10:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

оль, ну вообще то все НОРМАЛЬНЫЕ родители желают своим кровиночкам самого лучшего и всеми силами берегут здоровье поверь, ты не одна такая я тоже такая а курение...... на дочь я дышать не собираюсь..... говорю же... сын до 5-го класса даже не догадывался.... ты думаешь я его не целовала чтоли? каждые вечер на ночь, и когда уходила из дома... я или он..... он не чувствовал запаха от меня.... все тщательно чистилось, мылось, заедалось и пр. и вообще я курю ооооочень давно.... у меня большой стаж.... я курю с 11 лет с перерывами на рождение детей...... НО! при этом я никогда не выкуривала пачку в день..... если возможности покурить нет, то и не буду..... потерплю до вечера, когда ребенок уже спит и тогда выкурю сигарету в свое удовольствие...... короче ни в коем случае не в ущерб ребенку кстати..... я бросила курить за полгода до того как забеременнеть сыном, не курила всю беременность и закурила снова, когда ему было 2 года.... с дочерю тоже бросила до планирования, не курила всю беременность и по сей день..... но закурю снова.... планирование дочери заняло тоже почти полгода.... так-что организм перед обоими беременностями успел очиститься....... так неужели же я столько времени терплю без сигарет ради здоровья собственных деток, чтобы когда они родятся закурить и дымыть или дышать на них??? конечно же нет..... я первая заинтересована в том, чтобы мои детки были здоровы!!!

наверно этому все мамы учат нас мама тоже этому учила просто каждый волен делать свой выбор....
Вик ,да это понятно про выбор, НО главная задача родителей научить ребенка делать по жизни правильный выбор! слава Богу моя мама справилась с этой задачей-и я очень благодарна за это постораюсь так же свою дочь воспитать
а то что очиститься там организм успел, в это только курильщики сами верят,чтоб оправдать свои слабости, легкие курильщика нам еще в школе показывали они не восстанавливаются..да в прочем, я не буду лекции читать тут все взрослые и за свое здоровье сами отвечают
Цитата:
Всем приветики!
Ничего себе,почти полдень,а сегодня еще никого нет.
Вы где?
Что-то у нас давно такого не было.

А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочке сначала холодно было,она пришла к нам,чтоб я ее накрыла,потом жарко,аналогично,пришла сказать об этом,потом ее кто-то покусал и мы с ней в 4 часа ночи стали искать фенистил гель.Не нашли,решила помазать ее зеленкой.Пока открывала пузырек,вся сама уделалась.В итоге потом еще полчаса отмывалась.ТОлько стала засыпать,дочка опять пришлепала,говорит,что ей страшно.ПОложила с собой спать.
И дрыхнут счас вместе с мужем довольные.А мне место досталось посерединке,жааааарко.
привет ,Танюш! а я посерединке каждую ночь сплю..развалятся мои друзья на весь диван, и то от мужа по голове получу,то дочь ногами пихается..
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет.....Дискуссия по поводу курения продолжается чтоли????Встретились несколько взглядов-курильщики и не курильщики.....У каждого из нас свое правильное мнение на этот счет!!!!Тот кто не курит не поймет,тот кто курит,постарается делать это с минимумом вреда для здоровья своего и своих детей......Курить или не курить дело каждого.
Викуля красиво-обалденные глаза!!!!!!! про Софи периодически забегаю к вам читаю...
Оля как Агниша?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик ,да это понятно про выбор, НО главная задача родителей научить ребенка делать по жизни правильный выбор! слава Богу моя мама справилась с этой задачей-и я очень благодарна за это постораюсь так же свою дочь воспитать
а то что очиститься там организм успел, в это только курильщики сами верят,чтоб оправдать свои слабости, легкие курильщика нам еще в школе показывали они не восстанавливаются..да в прочем, я не буду лекции читать тут все взрослые и за свое здоровье сами отвечают
Оль,т.е если я начала курить,то меня мама не научила делать правильный выбор?
Просто для себя я избрала сигареты как приемлемые.Это не значит,что меня плохо воспитали.И понятия о добре и зле и плохом и хорошем у меня есть.
Я вот никогда не попробую наркотики,не стану воровать,убивать.и.Каждый человек волен сам делать свой выбор.И если он выбрал то,что другому неприемлемо-это не значит,что его выбор неправильный и его плохо воспитали.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 11:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки привет.....Дискуссия по поводу курения продолжается чтоли????Встретились несколько взглядов-курильщики и не курильщики.....У каждого из нас свое правильное мнение на этот счет!!!!Тот кто не курит не поймет,тот кто курит,постарается делать это с минимумом вреда для здоровья своего и своих детей......Курить или не курить дело каждого.
Викуля красиво-обалденные глаза!!!!!!! про Софи периодически забегаю к вам читаю...
Оля как Агниша?
привет ,Наташ да нет, не продолжается ты правильно говоришь,тот не курит никогда не поймет и разглагольствовать на эту тему смысла нет только вот про выбор,который Вика сделала в свои 11 лет.. и ее родители одобрили ..кароче у меня шок я лучше промолчу...
а еще шок,когда я прочитала про Алину,которая курит с 13 и пила..теперь я понимаю,почему планируют некоторые по несколько лет, а причина на поверхности то..в подростковом возрасте беречь себя нужно было..ничто бесследно не проходит..
Агниша нормально у нас у папы ДР в субботу, а нам прививку перенесли на пятницу..в общем ДР переносится на неделю без нас он не хочет отмечать..
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто для себя я избрала сигареты как приемлемые.Это не значит,что меня плохо воспитали.И понятия о добре и зле и плохом и хорошем у меня есть.
Я вот никогда не попробую наркотики,не стану воровать,убивать.и.Каждый человек волен сам делать свой выбор.И если он выбрал то,что другому неприемлемо-это не значит,что его выбор неправильный и его плохо воспитали.
Тань,ну если рассуждать таким образом, то если твоя дочка выберет наркотики ,ну вот посчитает приемлимым,ты одобришь?мы же за свободу выбора тут!
я считаю и буду считать всегда,что все идет из семьи, если родители считают какой то образ жизни нормальным,то и дети так будут считать и своих детей научат,вот и все..
и если вы считаете,что сигареты это правильный выбор, тут обсуждать то нечего
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно не это, а страшно другое, когда беременная идет с сигаретой или молодая мамашка с сигаретой и малышом... (меня лично трясти начинает!!! )
Я сама курила немного в институте на нервной почве покуривала, но я очень быстро бросила, а остановили меня мальчишки и я им очень благодарна за это!!! как-то мы стояли и они прямым текстом сказали:"так противно, когда молодая красивая девушка стоит и курит и еще пивко попивает..." Причем - это даже не ко мне было обращено, но отрезало сразу!!! У нас в роду даже никто не курит, а мы с мужем не пьем и не курим м для нас это норма!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема