![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как у тебя дела то? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вик, а меня так бесят курящие мамочки!идут и дымят как паровозы в коляску..фуу..так и дала бы им в нос.. а вообще по статистике если мама курит,дети потом тоже начинают..ты не против чтоб твои дети портили свое здоровье? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет статистики..... у меня тетка родная.... мамина сестра.... курит.... и на праздниках выпивает.... у нее два сына... мои братья двоюродные... одному 34 года, второму 23....оба не курят и не пьют даже на праздниках.... Моя мама никогда не курила в жизни..... у нее нас три дочки.... все три курят..... вот вам и статистика.... насчет здоровья.... считаю, что портить свое здоровье или нет.... после 18 лет это дело каждого...... я конечно своих детей учу и буду учить всему хорошему.....НО! никогда за них не буду решать где им учиться, работать.... на ком жениться/замуж выходить.... и пр. И сыну уже сказала, что алкоголь не по праздникам и наркотики это табу..... которое будет соблюдаться даже в его 40 лет, если я жива буду... А насчет сигарет, то после 18 и как только сам зарабатывать начнет, то пожалуйста...... его здоровье, его жизнь..... мое дело научить что такое хорошо и что такое плохо, но он не моя собственность.... он личность, которой я помогла появиться на свет..... и у него есть право выбора, право принимать свои решения и делать ошибки.... Сори, что много написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,забыла написать))а я все равно считаю,что воспитывать детей надо на своем примере..можно говорить все что угодно,про выбор,но ребенок видит как ведут себя родители и копирует их поведение..я считаю что курение -зло, и не хочу чтоб в 20 или 40 лет моя дочь ,видя что я курю решила ,что ей хочется тоже!вот) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вика и Оля!!!!!!И все кто тут....Голосуем за колыбельные пожалуйста http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ,девочки!
Сходили мы к окулисту сегодня.Один глаз у дочи 100% видит,а вот второй под вопросом.Выписали нам капли (пипец,стоят 400 рублей,а капать всего 3 дня) и потом снова к врачу.Они будут смотреть глазное дно или что там,сетчатку.Фиг знает.И потом еще раз на прием надо будет,по результатам следующего осмотра,потом будет дубль 2 называния предметов.И если опять тоже самое,то будем в очках.Но не постоянно,а за компом и телеком. Ладно,посмотрим,что раньше загадывать. Викуль,а я тоже курю.Причем мама у меня курила,а папа нет.Но я никогда не курю при ребенке.Она даже не знает,что мама курит.Но опять же,т.к. сама курю,то не буду,наверно,строго относиться,когда дочка закурит.Хотя,смотря во сколько закурит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да кстати забыла добавить,что отец для меня всегда оставался и останется идеалом мужчины....И я его люблю и любила ничуть не меньше мамы...Вот так...У неего золотые руки,он добрый,самый лучший.Даже эти моменты из детства,его пьяные выходки и издевательства над мамой,не породили во мне к нему какого то плохого отношения.Я и маму жалела и его....Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань,ну конечно все люди разные ![]() ![]() ![]() а так конечно если родители не против,то и дети будут скорее всего..вот у меня родственница есть ,любит по мужикам шляться при живом муже,за деньги..у нее дочь выросла,так они вместе и стали шляться..она тоже не против..но это так пример из жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобще я ровно дышу к курящим подружкам.Меня бесят тетки на улицу, которые в одной руке сигарету держат-в другой ребенка ![]() очешь курить-кури,на здоровье, но ребенок-то тут причем...Сейчас с коляской гуляю,много вижу таких...А еще тех кто гуляет с коляской,пивом и сигаретами...жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы все никак массаж не дождемся,чтоб нас научили переворачиватся с живота на спину и вот свершилось!!раньше мы чето туго это делали..а счас вот за последние 10 минут 5 раз уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |