Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 12:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
может быть..но мне кажется в таком возрасте психология деток не особо по полу различается..ближе к двум годам уже да наверное,а счас они все в маме нуждаются а я и сына хочу воспитать,так чтоб он был со мной близок, в подростковом возрасте пригодится
вот-вот..... мы с сыном близки очень и я сейчас очень этому рада
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2011, 13:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Оля,с пятеркой вас
Я вот все думала,пока работала,что как рожу,чуть-чуть с малышкой посижу и буду халтуры брать,ребенка в садик(ясли) как можно раньше отдам.А теперь вобще на работу не хочу))))Ну ее нафиг,я так кайфую с дочкой дома,особенно,когда она титю сосет!Лежим и смотрим друг на друга,круть!!!
Хотя,каждому свое
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки.....Я согласна с Викулей насчет кормления и работы...
Хотя.......мы все разные и смотрим по разному на многие вещи,даже касаемо наших деток,но также одинаково любим своих малышей.....
Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности
привет.девочки!!!!)))))))думаю.что внешность важна всем))а если нет.то закидайте меня помидорами)))))))))все думают как убрать живот после б.как быть с растяжками..ведь на пляж то выходить надо .да и муж ...а я и правда хочу хорошо выглядеть..и считаю это нормой))))))))))а леон с папой останется..не на бабушек)))))))))вика.молоко буду сцеживать..леон и так частично на смеси.так что ему шока не будет...
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 16:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.а у кислиночки свадьба когда?что то я подзабыла..
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.по сколько часов в день детки у вас спят? есть кто?))
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Про дневной сон тут я тебе не советник.Я уже не помню сколько доча спала.

Оля,голди,с 5 месяцами вас!А я и не вижу!Поздравляю!

Сходили мы к хирургу.С ногой у нас почти в порядке все.Единственное,еще недели 2 мазать мазью 2 раза в день и потом еще месяц где-то особо не перегружать ногу,стараться не бегать,не прыгать.Ну это вообще что-то нереальное.А еще у нас нарушение осанки.Если не делать массаж,то перетечет в искривление.Пока массажистки в отпуске.Через 2 недели сказали придти записаться на массаж.

А на завтра с дочей записались к окулисту.
Лисёнок вне форума  
Old 29.08.2011, 18:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня.а вы на плавание не ходите?массажа ведь наверно недостаточно...ну или на гимнастику ходить..желаю чтоб ножка скорей жажила) как твоя задержка?
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 19:00
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 29.08.2011, 19:02
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
нашла кухню Алина, класс кухня мне понравилось
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
пасибаа стали совсем взрослые мы
с 5 месяцами вас!!!
Алинчик вне форума  
Old 29.08.2011, 19:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.алина!кухня и правда у вас светленькая.беленькая.молодцы!!
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

респект мужу!!!!!!!я тоже жду след года чтоб квартиру купить иделать там ремонт..утомительно.но так здорово..столько идей!!главное чтоб денег было)))))
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 21:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,всем спасибо за поздравления! а нам седня подарили стерилизатор и подогреватель для бутылок..нафига они нам не знаю)))буду стериловать молокоотсос чтоб каши потом на своем молоке ей варить
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет. Агнишу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

Девочки, меня молочница ни с того ни с сего атаковала. Что посоветуете? Как лечить?
Яринка вне форума  
Old 29.08.2011, 22:29
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет. Агнишу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

Девочки, меня молочница ни с того ни с сего атаковала. Что посоветуете? Как лечить?
мне обычно свечки помогали Ливарол.
Алинчик вне форума  
Old 29.08.2011, 22:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля.я стерилизатор для бутылочек использую..ты агнишу на прогулках грудью кормишь или сцеживаешь в бутылочку?привет.яринка!!говорят.молочница при б бывает))как признак)
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 22:42
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля.я стерилизатор для бутылочек использую..ты агнишу на прогулках грудью кормишь или сцеживаешь в бутылочку?привет.яринка!!говорят.молочница при б бывает))как признак)
тогда пимафуцин, их можно и при Б.
Алинчик вне форума  
Old 29.08.2011, 23:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оль,я хочу сначала на массаж поводить ее,потом на физкультуру лечебную.
А бассейн у нас в саду,2 раза в неделю+1 раз дополнительно за денежку ходим.

А задержки уже нет.Я ж говорю,как мочу тесты,так М начинаются.Вот,сегодня 1 ДЦ
Лисёнок вне форума  
Old 30.08.2011, 00:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
девочки.по сколько часов в день детки у вас спят? есть кто?))
у меня по разному, поэтому точно не могу сказать.... но если в общей сложности, то часов 6-7 наверно спит
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Про дневной сон тут я тебе не советник.Я уже не помню сколько доча спала.

Оля,голди,с 5 месяцами вас!А я и не вижу!Поздравляю!

Сходили мы к хирургу.С ногой у нас почти в порядке все.Единственное,еще недели 2 мазать мазью 2 раза в день и потом еще месяц где-то особо не перегружать ногу,стараться не бегать,не прыгать.Ну это вообще что-то нереальное.А еще у нас нарушение осанки.Если не делать массаж,то перетечет в искривление.Пока массажистки в отпуске.Через 2 недели сказали придти записаться на массаж.

А на завтра с дочей записались к окулисту.
Танюш, к окулисту просто зрение проверить или проблемки?
Цитата:
таня.а вы на плавание не ходите?массажа ведь наверно недостаточно...ну или на гимнастику ходить..желаю чтоб ножка скорей жажила) как твоя задержка?
да-да, плавание хорошо очень помогает...
Цитата:
Оль,я хочу сначала на массаж поводить ее,потом на физкультуру лечебную.
А бассейн у нас в саду,2 раза в неделю+1 раз дополнительно за денежку ходим.

А задержки уже нет.Я ж говорю,как мочу тесты,так М начинаются.Вот,сегодня 1 ДЦ
ох.... ну чтож, тогда с беременным циклом тебя
Викуля! вне форума  
Old 30.08.2011, 00:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Викуль,просто проверить.Как диспансеризация.
Еще планирую к ЛОРу сводить,эндокринологу.
ЭКГ мы в прошлом году ей делали,в этом не буду.

Спасибо!Надеюсь,что когда-нить он все же наступит,этот беременный цикл.Скорее бы.
Лисёнок вне форума  
Old 30.08.2011, 00:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Викуль,просто проверить.Как диспансеризация.
Еще планирую к ЛОРу сводить,эндокринологу.
ЭКГ мы в прошлом году ей делали,в этом не буду.

Спасибо!Надеюсь,что когда-нить он все же наступит,этот беременный цикл.Скорее бы.
Танюш, ну по статистике полгода это оптимальное время для зачатия.... у вас какой уже цикл? я на 5-й заБ.....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема