![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля,с пятеркой вас ![]() Я вот все думала,пока работала,что как рожу,чуть-чуть с малышкой посижу и буду халтуры брать,ребенка в садик(ясли) как можно раньше отдам.А теперь вобще на работу не хочу))))Ну ее нафиг,я так кайфую с дочкой дома,особенно,когда она титю сосет!Лежим и смотрим друг на друга,круть!!! Хотя,каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Про дневной сон тут я тебе не советник.Я уже не помню сколько доча спала. Оля,голди,с 5 месяцами вас!А я и не вижу!Поздравляю! Сходили мы к хирургу.С ногой у нас почти в порядке все.Единственное,еще недели 2 мазать мазью 2 раза в день и потом еще месяц где-то особо не перегружать ногу,стараться не бегать,не прыгать.Ну это вообще что-то нереальное.А еще у нас нарушение осанки.Если не делать массаж,то перетечет в искривление.Пока массажистки в отпуске.Через 2 недели сказали придти записаться на массаж. А на завтра с дочей записались к окулисту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я хочу сначала на массаж поводить ее,потом на физкультуру лечебную.
А бассейн у нас в саду,2 раза в неделю+1 раз дополнительно за денежку ходим. А задержки уже нет.Я ж говорю,как мочу тесты,так М начинаются.Вот,сегодня 1 ДЦ |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по разному, поэтому точно не могу сказать.... но если в общей сложности, то часов 6-7 наверно спит
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Викуль,просто проверить.Как диспансеризация.
Еще планирую к ЛОРу сводить,эндокринологу. ЭКГ мы в прошлом году ей делали,в этом не буду. Спасибо!Надеюсь,что когда-нить он все же наступит,этот беременный цикл.Скорее бы. |
![]() |