![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то у нас совсем тихо стало. наташ,я думаю,что просто задержка.Потому как даже грудь не болит.Хотя периодически тянет низ живота.Я жду М. Алин,как хорошо у вас на кухне.Такая светлая.Аккуратная.Мне очень нравится. Оль,спасибо за автарку.Хотела полностью сменить "имидж",но поняла,что с линеечкой копаться не хочется,поэтому и выбирала аву,чтобы нравилась и по цвету подходила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо. кухня самим нравится, светлая, красивая, места стало больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не верю я в то,что не придут.Или тогда капитальный сбой организма.Мы и так О не отслеживаем.А в июле в те 2 недели,что я была дома у нас ПА был всего 2 или 3 раза.Потом я опять на 2 недели уехала.Какая уж тут Б,только если непорочное зачатие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь к Оле ава классная, Танюш ![]() а где можно кухню Алины посмотреть? я тож хочу глянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
я тут бабушке сказала,что собираюсь до 2 х лет ее кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя.......мы все разные и смотрим по разному на многие вещи,даже касаемо наших деток,но также одинаково любим своих малышей..... Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПРиветики!
Викуль,сменила аватарку и я тебя не сразу узнала.А что такие глазки грустные? А мы вот только от врача.Блин,можно к нему и не ходить.Все у нас нормально,лекарства те же,что и даю.До пятницы на больничном.С кашлем. А сейчас на 3 часа записались к хирургу.Поедем посмотрим,что нам скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() лучше поздно, чем никогда ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачного похода к хирургу вам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |