![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, самое главное, что Настюше уже лучше! Поправляйтесь скорее!
Цитата:
![]() А мне с каре как раз тяжелее было, чем с длинными. Длинные причесала и пошла (ну или в хвост, косу и т.д.) А каре я каждый день выпрямляла ![]() ![]() А насчет того, что приходит возраст, когда длинные волосы уже не подходят - полностью согласна ![]() Цитата:
![]() Светлеет раньше, вот у нас и утро ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() до смешного,убрала ведро за штору к балкону!он же нашел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы тож в 8,30 встаем и то я ему минут 30 соску пихаю,чтоб спал,чо летом то будет.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет прически, мне однозначно проще с длинными. Я вообще ленивая, если честно, на всякие укладки-прически. Только по какому-нибудь поводу делаю. А так, длинные волосы собрал в хвост, заплел в косу, или даже просто распустил - и пошел. Короткие стрижки, я считаю, подходят только тем, у кого мало волос. У меня, например, волосы ооочень густые, и вьющиеся слегка. Поэтому, короткая стрижка без укладки некрасиво смотрится.
|
![]() |