![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к 3 гоам точно пройет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас Миланка вообще сама запланировалась) мама поленилась помыться после - вот и результат. теперь лениться некогда) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ваще на живность падкие- крыса жила, попугаи... но вот он таксу хотел - взяли. просто она дура такая - не могу. все б ничего, но ее тупость ![]() Цитата:
5 мл разово. лучше утром и несколько дней подряд. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, ротавирусов сейча ваще море ходит. прям эпидемия какая-то(((
мы тоже в январе с мужем - думали траванулись, но что-то мне кажется - ротавирус. Миланку пронсло - но у нее отд посуа, отд губка для посуды, отд полотенце и так далее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да как-то... хз... я обычно после секаса шла в душ и там все вытекало(орри за подробности), а тут н поняла - муж кончилили нет, да и влом было. написала же - убавьте звук)))))))) Милана просто поет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ток я это написала и комп отключился сам-типа сел аккум)))
у мну был трабл с аккумом-он глчил, и ноут просто без аккума от сети пахал всегда. а тут вставила аккум и работает все норм, без глюков......год наверное точно провалялся. ток по-моему заряд мало держит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, у нас в городе в инфекционную больницу по 2-3 скорой в день приезжало. Обострение как раз с января по март. Самое интересное, что это можно подцепить и воздушно-капельным путем. И ребенок является переносчиком этой заразы еще 2 недели.
|
![]() |