Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 18:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
с возвращением! давайте поправляйтесь до конца)
Спасибки) Варюш, а ты то как? Как лялечка, что в пузике? Шевелится?
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки) Варюш, а ты то как? Как лялечка, что в пузике? Шевелится?
мы хорошо) пинается еще как)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 18:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ржу пипец Наська в фото выложила фотку 16 лет это трееееееееееееееееееееееееееееееешшш мать моя жЭнсчина
гыыыыы это мы с сестрой пикалывались. наша самая любимая фотка. до сих пор, уже сколько лет, как смотрю ржуууу
Цитата:
Бедная моя Настюфка, кушать ей по-многу сейчас нельзя. Я увеличиваю по-тихонечку. 4 дня по 30-60 гр кушала каждый чай. Сейчас дошли до 110гр. Она нифига не наелась, орала так сильно сейчас. Еще просит. А я дать не могу, чтобы рвоту снова не вызвать...
бедняжечка масенькая. выздоравливайте скорее
shain вне форума  
Old 07.03.2012, 18:56
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
бедняжечка масенькая. выздоравливайте скорее
Спасибки! Надеюсь, что все, мы уже поправились. Просто из-за диеты этой, Настюша только то что потеряла наберет. В-общем, прибавки нам в этом месяце ждать не стоит((( А такая хорошенькая уже была, такой пухлик....
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,а почему еды нельзя хотя б 100г? чтож ее голодом то морить
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 19:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а у нас на овсянку походу алергия девченки вот если щеки покраснели допустим на овсянку и я ее больше не даю они через сколько пройдут
попробуй через месяц снова. если опять высыпет - то снова на мес отложи.
к 3 гоам точно пройет!
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции
я беру 1 черносл, 2 кураги, 3-4 изюмки, полстакана кипятка, в микр-ку на 15 сек, чтоб закипело. и даю остыть, а потом просто разбываляю теплой водой 1:1 примерно.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
значит, Машулька, тебе не повезло
а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними
правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят
эх, мой бы предложил..........
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ленусь, насчет каши: я пробовала варить сама...бееее....
взяла хорошую, отборную гречку, чуть обжарила (совсем чуть-чуть), перемолола в кофемолке и сварила на воде... если честно- получилось Г...и по вкусу и по консистенции.....но если тебе очень хочется варить именно самой, то, думаю, если добавить в готовую кашку фруктовое пюре, то будет вполне себе съедобно...))
А вообще, лично мне, очень коробочные каши нравятся- состав натуральный, вкус очень даже, с приготовлением вообще никаких проблем!
Мы кушаем Хайнц- овсянку, гречку, кукурузу...Цена ей примерно 80-100 руб.
я варила гречку и молола блендом - нормально, по вкусу как хайнц. пробовала наоборот - смолоть в пыль крупу и кипятком залить - не вышло. бленд не мелет так мелко. но вот кофемолка.... муж принесет - попробую. хотя, Милана ест все - и то, и то, и то)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
И у нас Полинка! сладкая парочка шустриков
у нас Миланка вообще сама запланировалась) мама поленилась помыться после - вот и результат. теперь лениться некогда)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Черт, Ринка, включила в контакте твою Милашку посмотреть плавающую, Влад как услышал звук, так разревелся может Миланка там чо-то угрожающее кричит, понятное тока малышам?
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 19:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас Миланка вообще сама запланировалась) мама поленилась помыться после - вот и результат. теперь лениться некогда)
тю, кто вам наврал про такие способы контрацепции?
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 19:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ир, объясни мне, нах вам собака в тесной однушке, с маленьким ребенком? Да даже если без ребенка, нафига?
это к мужу вопросы......
мы ваще на живность падкие- крыса жила, попугаи... но вот он таксу хотел - взяли. просто она дура такая - не могу. все б ничего, но ее тупость
Цитата:
сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.
ого-го. ну хорошо, чт овсе хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мдаааа.... вот врачи

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...
5 мл разово. лучше утром и несколько дней подряд.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Черт, Ринка, включила в контакте твою Милашку посмотреть плавающую, Влад как услышал звук, так разревелся может Миланка там чо-то угрожающее кричит, понятное тока малышам?
А у меня днем Даша проснулась, когда я это видео в соседней комнате включила.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 19:41
rinka-simple
Мама-практикант

Снус ,а у меня наоборот - я хочу че-нить поменять, а муж говорит - а так норм....
но я ваще как лох выгляжу) и волос в косичку всегда. уже ниже лопаток отросли.........
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:44
rinka-simple
Мама-практикант

Ань, ротавирусов сейча ваще море ходит. прям эпидемия какая-то(((
мы тоже в январе с мужем - думали траванулись, но что-то мне кажется - ротавирус. Миланку пронсло - но у нее отд посуа, отд губка для посуды, отд полотенце и так далее.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да как сказать бывает все хорошо а бывает он прям с пустого места обижает на это обижаеться сам и еще потом со мной не разговаривает....непонимаю что с ним...да еще бы мастера найти.....кто-нибудь знает такого???прям гения?)))

да я и сама хочу...но боюсь)))))))))))))))))))))))))))))
у мну ба одна мастерша, как раз в москву уехала-суперовая, но я потеряла контакты. попробую спросить у знакомой, она с ней вроде больше общалась.
Цитата:
тю, кто вам наврал про такие способы контрацепции?
да как-то... хз... я обычно после секаса шла в душ и там все вытекало(орри за подробности), а тут н поняла - муж кончилили нет, да и влом было.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня днем Даша проснулась, когда я это видео в соседней комнате включила.
написала же - убавьте звук)))))))) Милана просто поет)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:49
rinka-simple
Мама-практикант

я все дочитала) куда пропали?
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Эту надпись я уже потом увидела
И, если у тебя Милана так поет, то я представляю себе как она у тебя орет
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 19:53
rinka-simple
Мама-практикант

ток я это написала и комп отключился сам-типа сел аккум)))
у мну был трабл с аккумом-он глчил, и ноут просто без аккума от сети пахал всегда. а тут вставила аккум и работает все норм, без глюков......год наверное точно провалялся. ток по-моему заряд мало держит.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:54
rinka-simple
Мама-практикант

Брун-орет также))) или чуточку громче, но в основном -пронзительней))))))))
а мне нра) лишь бы не ммммммммммммммммммм
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у меня Ванька смеяться стал, когда услышал))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 20:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, ротавирусов сейча ваще море ходит. прям эпидемия какая-то(((
мы тоже в январе с мужем - думали траванулись, но что-то мне кажется - ротавирус. Миланку пронсло - но у нее отд посуа, отд губка для посуды, отд полотенце и так далее.
дааа, у нас в городе в инфекционную больницу по 2-3 скорой в день приезжало. Обострение как раз с января по март. Самое интересное, что это можно подцепить и воздушно-капельным путем. И ребенок является переносчиком этой заразы еще 2 недели.
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 20:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:

5 мл разово. лучше утром и несколько дней подряд.
так категорично...прям не поспоришь....

Закрытая тема