Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 19:58
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю! Совет да любовь, да много детишек!!
присоединяюсь к поздравлениям)))))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Вот как мы пока пользуемся горшком
хахахаха молодцы))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,пришли с приема...я в смятении

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам я как-то в шоке.
а мы так ваще в 8 мес.набрали 200 грамм и 1см в росте...у нас горшок есть...пару раз пыталась садить он ржет на нем и меня бьет руками...снимаю одеваю памп и свои дела сразу делает...отложила до лучших времен...тож после года ток начну...у меня подруга ее дочке 1,5 еще не начали приучатся...

Всем привет!
мы погуляли на выхах так хорошо...и брат приехжал на шашлычки ходили...и муж один выходной урвал...вчера с подругой гуляли в парке у нас на набережной там концерт был...
а мы купили коляски летние для поездок и так походить мона....

это мы пытались качатся...ток его болты твлекали все наровился слезть вниз...
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Да-да, я тоже читала, что не чувствуют до года и терпеть не могут Поэтому до годика - это игра для мамы

А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы
Поздравляхи!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчонки, кто сколько весит в 9 месяцев?
Я сегодня Дашу на домашних весах взвесила, получилось что 8300. Хотя она совсем не худенькая, сбитая такая, наоборот.
Посмотрела записи, в 6 месяцев мы 7500 весили. Получается, за три месяца меньше килограмма в плюс.
мы 10 ровно весим
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Вот как мы пока пользуемся горшком

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Мы на праздники ездили на дачу)) бабушка (моя мама) была оооооочень рада, так как мы ей разрешили делать с Тосом все, что она захочет)) она и гуляла целый день и играла, и по участку водила- показывала всякие кустики цветочки))
Потом заезжали в гости к бабушке мужа (получается Никитиной прабабушке)- ей 90 лет) такая классная бабуля!!!!
И еще в зоопарке были- очень здорово, но народу капец сколько.... всего часик погуляли....к вальерам толком не подойти, все толкаюся, бегают, орут.... короче, решили, как нибудь в будний день туда поехать)
А вчера муж с Тосиком гулять ходили, пока я дома убиралась) Они гулей кормили- Тос смеялся так)) и на качелях качались- Никитка сам сидит и сам держится)) можно даже не придерживать- сразу сообразил, что делать надо))
молодцы какие,как выходные хорошо провели
а у нас папа работал мы были одни
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
вот еще)
вах,вах,вах

Цитата:

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам я как-то в шоке.
мне сказали рисовать должен
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,бля,простите......шо за санта-барбара
девы,ну всяко же в жизни бывает,мы ни когда не узнаем,что нас за углом ждет,зачем так жестко с Кри,это ее жизнь и ей решать,как жить,не суди,да не судим будешь.......а вообще,я не понимаю,зачем суда этот весь понос опять личка же есть для таких случаев,все таки это личный вопрос
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям)))))

хахахаха молодцы))))

а мы так ваще в 8 мес.набрали 200 грамм и 1см в росте...у нас горшок есть...пару раз пыталась садить он ржет на нем и меня бьет руками...снимаю одеваю памп и свои дела сразу делает...отложила до лучших времен...тож после года ток начну...у меня подруга ее дочке 1,5 еще не начали приучатся...

Всем привет!
мы погуляли на выхах так хорошо...и брат приехжал на шашлычки ходили...и муж один выходной урвал...вчера с подругой гуляли в парке у нас на набережной там концерт был...
а мы купили коляски летние для поездок и так походить мона....

это мы пытались качатся...ток его болты твлекали все наровился слезть вниз...
Стасооооооон
Светк,а синяя чо за коляска?
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,бля,простите......шо за санта-барбара
девы,ну всяко же в жизни бывает,мы ни когда не узнаем,что нас за углом ждет,зачем так жестко с Кри,это ее жизнь и ей решать,как жить,не суди,да не судим будешь.......а вообще,я не понимаю,зачем суда этот весь понос опять личка же есть для таких случаев,все таки это личный вопрос
Марин,сама Кристина сюда пишет про все гадости своего мужа,я только написала,что она сново с мужем. И что меня задело. Как ей вести себя ее личное дело. Закрыли тему ужо.

ахахах про рисовать ржака....что за врачи
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Стасооооооон
Светк,а синяя чо за коляска?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мягко идет по улице амортизация хорошая у нее.и место широкое.спал в ней хорошо.ток капюшон от солнышкане скрывает.так что пришлось одеялко накидывать но это не проблема.
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 20:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,сама Кристина сюда пишет про все гадости своего мужа,я только написала,что она сново с мужем. И что меня задело. Как ей вести себя ее личное дело. Закрыли тему ужо.

ахахах про рисовать ржака....что за врачи
е.....врачи
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мягко идет по улице амортизация хорошая у нее.и место широкое.спал в ней хорошо.ток капюшон от солнышкане скрывает.так что пришлось одеялко накидывать но это не проблема.
ааа,я так и подумала,меня чт колеса смущали у нее
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ааа,я так и подумала,меня чт колеса смущали у нее
почему?не гремят.оч.маневренная....таких много аналогов...бреви,беби кар тож есть такая.
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 20:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
почему?не гремят.оч.маневренная....таких много аналогов...бреви,беби кар тож есть такая.
мне смешными казались какими то,а так очень много народу на таких ездят,даж зимой
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
мне смешными казались какими то,а так очень много народу на таких ездят,даж зимой
:-) да там чехол есть на ножки.но для зимы мне кажется она не поедет.да и не такая теплая.я для поездок на лето ее использовать буду.сеня покатлись в ней осталась довольна
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 20:40
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

нам тоже сказали что к горшку приучать уже надо
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 20:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
мне сказали рисовать должен
может уж сразу таблицу умножения выучить должен? ппц стандарты...
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 21:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ребенок уработался сегодня)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахаха Варька,фотки супер)
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 21:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
прикольно))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 10.05.2012, 21:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы тож порой так вырубаемся...ползает ползает бац тишина...ребенка вырубило...даже в кроватке бывает сидя засыпает...
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 21:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, классные коляски? А почему две решили покупать?

Варь, прикольно

Насчет самому кушать - жесть Для полного счастья только ложки в руках не хватает
Auttti вне форума  
Old 10.05.2012, 22:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Свет, классные коляски? А почему две решили покупать?

Варь, прикольно

Насчет самому кушать - жесть Для полного счастья только ложки в руках не хватает
да прикольно!на синей сеня покатались идет мягко.спальное место хорошее и не тяделая.вторая так ваще пушинка...ее так в магаз выбраться...с ней в аэропорту будем еще.а с той по улке уже.просто синяя тяжелая достаточно и ее придется в багаж сдавать вот и взяла....маленькая так вообще стоит 700 руб:-)
Свекла вне форума  
Old 10.05.2012, 22:29
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
класснючая коляска,мне понравилась очень
ток колёса такие меня бесят,не слушаются они мня...не умею управлять ими
Marines вне форума  
Закрытая тема