Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 15:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,извините за весь этот треш,но эмоциям не было предела....я так надеялась,что Кри изменит свое положение,что хороший человечек заставит ее посмотреть на все с другой стороны,что каждая женщина заслуживает большего.... не вышло....мне жаль. Надеюсь не осудите меня строго,но я думаю каждую бы захватили подобные чувства,тем более когда человек вам близок.
Юль твой друг обязательно будет счастлив, а это все пока испытания)
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока)
Кристин ну что вы заладила как что так удаляюсь, один конфликт это незначит что ты тут не приятна.Да и вообще это форум о детках..так что пиши как Кирюха.
Mama-Ali вне форума  
Old 10.05.2012, 15:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

кстати да как там Кирюха
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юль твой друг обязательно будет счастлив, а это все пока испытания)
.
да скоко же можно не одна,так другая противная деффка попадается ему. Он ухаживает и цветы и все что хошь,своими руками такую красоту им делает....а они на шею быстро садяца и в итоге выбирают себе всяких дураков.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
дык ты сама все для этого делаешь Кристина,ты сначала пишешь сама же,какой он у тебя козел и бла бла...жалуешься и плачешь,девочки дают советы,ты их даже не слушаешь и не СЛЫШИШЬ!ты слышишь только себя и свои эмоции. Сколько раз мы тебе советовали все причем???ты сама пишешь,что он другой вы его не знаете он хороший и бла бла бла.....да какой он может быть хороший,если он такие вещи творит?вот хоть раз ктонить из девочек хоть подобное написал что-то о своем муже7да..какие-то бытовухи там и все такое это у всех...но твой муж просто по-свински себя ведет....тебе столько всего посоветовали в свое время,столько раз поддержали,но ты веришь только себе и никому больше. Правильно все Варюшка написала....ты должна жить посмотреть на жизнь по-другому,ну почему ты все время должна ставить какие-то условия?почему должна плакать?ждать его?нервничать???неужели тебе это нужно???? уйдя с форума,ты ничего не исправишь,мы тебе здесь дельные вещи говорим... просто своими поступками тебя скоро никто не будет в серьез воспринимать...ты тока говоришь ибо,и ничего не делаешь.....дай Бог ,чтоб все наладилось..но я в это прости не верю.
не верь Юль...а если человек исправляеться надо давать шанс!уйти всегда легче а бороться сложнее!!!!
самое главное мой муж не изменяет мне!!!а его характер все можно исправить и сойтись на компромисе!!!!если я борюсь за свою семью за то чтоб мой сын жил с отцом..это не значит что я слабохарактерная меня ненадо принимать в серьез...
так что думайте что хотите...легче всего посоветовать уйти не пускать развестись...у каждого свое мнение....но я знаю что многие рады что я помирилась с мужем!!!!и ненадо отвечать..больше я писать не буду ничего...
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 15:26
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

рассказывай как сынуля,партизанка
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 15:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
рассказывай как сынуля,партизанка
вконтакте отвечу вам)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 15:27
Marines
Мама-практикант

засранка!!!)))
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы рады за тебя,что ты с мужем...просто насколько его хватит?
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
да скоко же можно не одна,так другая противная деффка попадается ему. Он ухаживает и цветы и все что хошь,своими руками такую красоту им делает....а они на шею быстро садяца и в итоге выбирают себе всяких дураков.
скучно видать девкам становится. трэша охото с мордобоем
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
скучно видать девкам становится. трэша охото с мордобоем
я вот тош уже так думаю,многим наверно нравится,когда их нах шлют и обижают
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления Отмечать будем просто дома, мы по-домашнему всегда отмечали, не будем менять традиций и на этот раз

Лен, классно горшок используете Наш папа тоже так примерялся

Юль (Ю-Ю), Никитос просто прелесть! А ты у нас такая красивая молодая стильная мамочка

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у нас зоопарк огромный, поэтому редко когда толкучка возле клеток. Нам повезло с этим))) У нас, кстати, лучший в Украине зоопарк Если туда идти, то на весь день. Люблю я очень там гулять
Глянула. Красота какая! А как классно, когда такое чудо в твоем городе. Я была в Ялтинском зоопарке, он мне огромным показался.
А у нас зоопарка нету Ближайший за 100 км, но такой там и зоопарк...

Цитата:
щас не касаясь ни чьей ситуации:
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла.
развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами.
+100000
Auttti вне форума  
Old 10.05.2012, 16:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления Отмечать будем просто дома, мы по-домашнему всегда отмечали, не будем менять традиций и на этот раз

Лен, классно горшок используете Наш папа тоже так примерялся

Юль (Ю-Ю), Никитос просто прелесть! А ты у нас такая красивая молодая стильная мамочка

Глянула. Красота какая! А как классно, когда такое чудо в твоем городе. Я была в Ялтинском зоопарке, он мне огромным показался.
А у нас зоопарка нету Ближайший за 100 км, но такой там и зоопарк...

+100000
Спасибочки!)) нам с Никиткой очень приятно!

Old 10.05.2012, 17:58
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,пришли с приема...я в смятении

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам я как-то в шоке.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,пришли с приема...я в смятении

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам я как-то в шоке.
ой, Юль меньше слушай этих врачей......может в 3 года тогда в школу их отдадим.Я до года даже замарачиваться ни с чем не буду. А у нас не довес на 2 порога.хотя на вид она не худенькая.просто мы гиперактивные, наш рост 69, а вес 7400 вот так
Mama-Ali вне форума  
Old 10.05.2012, 18:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
ой, Юль меньше слушай этих врачей......может в 3 года тогда в школу их отдадим.Я до года даже замарачиваться ни с чем не буду. А у нас не довес на 2 порога.хотя на вид она не худенькая.просто мы гиперактивные, наш рост 69, а вес 7400 вот так
вот я также думаю....до года я даж мучать не буду ни себя ни Злату. А вот с июня начну сама ей супы варить,когда все натуральное будет на рынке. Скоро еще черешня
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ооо...нах нах мне ему ложку еще не хватало давать. чтоб вообще ВСЁ было в еде
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ооо...нах нах мне ему ложку еще не хватало давать. чтоб вообще ВСЁ было в еде
да оин еще игрушки-то неосознанно держат в руке,а тут ложка с едой,мы пока едим все измажем и стул и себя и лоб я представляю как это будет выглядеть,если я банку с пюре поставлю и типа на доча кушай
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это как с плаваньем: закидываешь на глубину и говоришь "жить хочешь-научишься")))) тут проголодается придумает как пюре из банки ложкой достать
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 19:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
это как с плаваньем: закидываешь на глубину и говоришь "жить хочешь-научишься")))) тут проголодается придумает как пюре из банки ложкой достать
ахахах капец пожоще
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,мои хорошие
Marilinka вне форума  
Закрытая тема