Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 00:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 00:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Диме сапожки пришлись по душе, он в этих сразу по магазину пошел, а меняли ему другие ему, когда его ставили на ножку он их сразу начинал снимать.
совсем взрослый стал-сам обувь выбирает !

я приготовила сегодня тушеную картошку с курицей, когда кормила, добавила сметанки немного
Гербера вне форума  
Old 19.08.2012, 00:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Ладно мои хорошие, я пошла спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 00:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброй ночи)))не спится мне)))

Женечка, с обновками и зубиком) про приготовить, у нас на обед всегда суп с мясом, овощной. Иногда редко могу лапшички кинуть. А вот вечером делаю запеканку ей. Например, режу кабачок, морковку, лук, солю и заливаю яйцом со сливками. Ест на ура.

Девочки, совсем новенькие которые, я тоже поддерживаю Нюсю, прошу доброго и позитивного общения)))))) яда и зла в жизни и так хватает, пусть хоть здесь будет свой мирок где можно отдохнуть душой)))
Ругань и негатив не приветствуются!

Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 00:51
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко((((
Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 00:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!

я к вам с негативом
у меня собака умерла((( мне очень плохо(((
спелый персик вне форума  
Old 19.08.2012, 00:59
Ranka
Мама-теоретик

Пипич, так жалко(((((( от старости или болезни?
Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 01:00
Ranka
Мама-теоретик

Настя и Тома, вы где?
Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 01:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

от внезапной болезни в старости((
жесть короче....

так что отойду и сразу к вам! не теряйте!!
спелый персик вне форума  
Old 19.08.2012, 01:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.
я готовлю горшочки по- жанниному рецепту часто
овощи котлетка туда и главный пик- сметана сверху
получается все в таком сливочном соусе
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели

Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?
я пока решила отложить покупку, мама моя привезет нам ботиночки когда приедет
но мне понравились красные на липучке у них
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.08.2012, 01:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален, про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко((((
а у нас тут в зоопарке все животные на воле
идешь и думаешь где животное? попробуй отыщи
клеток вообще нет
девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.08.2012, 08:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
У меня Лерыч сметает все подряд, не нарадуюсь ттт)))) стараюсь наготавливаю ей разного. Но поскольку кабачки зреют толпами то что бы я не готовила- везде сую кабачок)))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ура!!! мы были в зоопарке!
во! у нас такая же фигня с кабачками! у мамы тоже свой дом с участком...кабачков просто не меряно, и еще тыква!!! буду фантазировать

Цитата:
да я представляю как страшно если вдруг болталка распадется
тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать
я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась
ну вот подобрали бездомного
В таком случае тут просто приют почти что
Девочки, вы зря опасаетесь негатива! не будет его в вашей болталке. Правда все девочки у нас очень хорошие! можно сказать у ас черная кошка пробежала...дважды так не случится...

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

я к вам с негативом
у меня собака умерла((( мне очень плохо(((
Очень-очень жаль! как же их жалко, братьев наших меньших....

Цитата:
а у нас тут в зоопарке все животные на воле
идешь и думаешь где животное? попробуй отыщи
клеток вообще нет
девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче!
как нет??? а тигры что, тоже так разгуливают???
Иркис вне форума  
Old 19.08.2012, 08:59
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро!!!!!!!за окном холодноооо(((( сидим с дочей книжки читаем. да суп готовим.
Аленчик, вот когда у вас было холодно-у нас жара была.а теперь все наоборот))

с воплями измерила рост Лерыча - 81 см. подросла резко, за 1,5 месяца на 3 см.
Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 12:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе-доброе утро!

У нас еще один зубик прорезался и теперь у Димы 8 зубов, стал такой прикольный зубастик.

У нас на улице немного разогревается, думаю что к вечеру сможем выйти на улицу погулять, папа наш на балконе потолок красит.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 14:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
как делишки, как детишки!?!?

у нас сегодня подъём был в 6.30, но я то знаю, что еще рано вставать и Кирилл плачет не открывая глаз, короче продлился этот ужас до 8 утра, пока не выпил целый компот, не обкакался, не угомонился, в итоге спали мы почти до режим сбился окончательно-вот только заснул, видимо сегодня будет до 12 ночи гулеванить....

вот подарок от Алёны еще раз спасибочки

А так всё отлично-пойду маффинов ягодных напеку
Нюсенька вне форума  
Old 19.08.2012, 15:30
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, с неделечкой)подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте))
сегодня тихо так в домике. воскресенье....
Ranka вне форума  
Old 19.08.2012, 15:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВУЛИ

Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить((((

у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай)))

у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться((

Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете))))

где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2012, 15:37
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Лера 81 см ух ты длинноногая красавица!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2012, 15:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

..
Цитата:
Нюсик, с неделечкой)подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте))
сегодня тихо так в домике. воскресенье....
спасибо, уже 36 буду активно дочь уговаривать, чтоб к 39 неделям точно появилась!!!
нет это конфетки-мама уже заценила их, а я не ем, прости Алёнчик, но не хочется набрать за последние недельки много, а то они ох как нелегко уходят эти кг...
ага, я тоже подумала, что за затишье и вспомнила-сегодня ж выходной!!!
хорошо вам погостить
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ

Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить((((

у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай)))

у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться((

Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете))))

где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу
ну хоть садится и то хорошо, мой никак пока не воспринимает его, да и я пока особо не настаиваю, может если бы не пузико, то чаще бы его высаживала, а мама сама забывает, а когда опомнится, то уже все дела сделал!!! ничего через месяц точно начну заниматься этим вопросом...
ух холодрыга у вас, с зубиком вас....

да и Юля с Олей пропали.....
Нюсенька вне форума  
Old 19.08.2012, 15:47
Тусик51
Мама-умница

ничего болтушка Крис вернется с отпуска и всех подтянет)))))))))))

Нюсь с неделькой тебя

ты молодец конфеты не ешь!!!!! сила воли есть
я вчера натрескалась шоколада, ночью с мужем романтик сделали рыбку Дораду кушали в тишине, короче вся диета коту под хвост
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема