![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Велкам! А у меня два мальчика ![]() Цитата:
![]() Ой Вика, не могу над тобой, как чего скажешь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот скажите, у кого-нибудь животик напрягается частенько, или нет, только у меня? Вечером вообще устает и напрягается сильно, за целый день нахожусь и насижусь. Сегодня была у своего Г, она нащупала у меня отеки…(начинается), прибавила на 3.25кг, за 4 недели, и она хочет на дневной стационар положить, походишь говорит, капельнички покапаем. Да и на больничном отдохнешь. Я говорю, мне бы поработать надо, а она, А мне бы, чтобы ты отдохнула надо. Ну, я согласилась с 24 февраля.
Еще этот снег задолбал, с парковкой напряг….))) ррр))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lenusik009, я как раз на твоем сроке в больничку с тонусом загремела. Лежала аж до 28 недель, т.е. до декрета. Говорят (только, девочки, не напрягайтесь излишне) - с 24 по 28 неделю с двойней самые опасные сроки. Так что, врача послушай (мое мнение), не рискуй.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну пока вроде хорошо(тьфу-тьфу, что б не сглазить) надеюсь так дальше будет.Только вот узи делала 2 недели назад, одна маленькая перевернулась тазом вниз.То этого обе головками лежали.Девченки объясние почему мне врач в ЖК ставит срок 27 -28 недель.А по мес. у меня уже 29-30 недель?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Объясняю подробно: есть срок акушерский- он считается с первого дня последних месяных, т.е. с момента созревания яцеклетки, которая потом оплодотворилась, этот срок больше фактического на 2 недели, есть фактический возраст плода (с момента зачатия), есть срок по УЗИ (параметры по УЗИ - размеры головы, бедренных костей и т.д. - соответствующие определенным срокам). ТО есть, срок на УЗИ может у двойни быть меньше, потому что эти параметры, в основном, рассчитывались на один плод. Не зря же двойни меньше весом и ростом рождаются. (Мой случай, скорее, исключение, чем правило) Главное, чтобы отставание не было критическим - на 4 недели и более (не дай бог).
Так что, поводов для волнений нет. |
![]() |