Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 12:15
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ох, а я о ноутбуке тока и мечтаю)
Я ноут тож хочу, да и по работе нужен
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:17
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Шоколадная;2327239]Наш ещё машины каждый год меняет, а то как-то несерьёзно несколько лет на одной, когда уже круче и навороченнее появились))) У вас нет такого?

QUOTE]

Да-да, наш после рождения Фаи себе новую машину купил, а то несерьёзно на 2ух годовалой-то ездить))))Да и подарок себе на рождение дочери надо сделать))))
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:21
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галь, твой пацан там себе аппартаменты целые устроил)))
Вещички . Бабушка уже ждёт-не дождётся))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гммм...такого нет, у нас папе 23 года всего . Он меня на три года моложе, так что до машин мы еще не доросли, пока тока ноутбуки
Значит, всё ещё впереди))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ох, а я о ноутбуке тока и мечтаю)
Мечты должны сбываться!!!
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 12:35
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Моя мама даже носочки покупать боялась, суеверная)
А иногда так хочется самой чего-нить ей выбрать
Когда летом было время, сшила Фае пару костюмчиков, а сейчас вся в учёбе тут погрязла))))
Если суеверная, то лучше, конечно, не нагнетать ненужных мыслей, хотя я как раз за подготовку ещё в процессе ожидания. Это же так приятно и столько позитива для будущей мамы и, значит, для малыша Я вот на Галины вещички смотрю и прям радостно так становится)) А почему сейчас не можешь что-нибудь выбрать, по мелочи, для души? Ты шьёшь сама?

Цитата:
Да-да, наш после рождения Фаи себе новую машину купил, а то несерьёзно на 2ух годовалой-то ездить))))Да и подарок себе на рождение дочери надо сделать))))
А, ну подарок себе любимому это святое! Сколько ж вынести пришлось!!!

Уже можем составлять перечень характеристик папаши сбежавшего обыкновенного)))
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 13:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, такие вещички клёвые!!!
Моя мама даже носочки покупать боялась, суеверная)
Но мы почти ничего не покупали сами из одежды, многое отдали нам, да от моего брата младшего осталось.А иногда так хочется самой чего-нить ей выбрать
Когда летом было время, сшила Фае пару костюмчиков, а сейчас вся в учёбе тут погрязла))))
Ну ты умеешь шить, это классно! А у меня в этом плане руки не оттуда растут...ни шить, ни вязать... (((
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 13:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Шоколадная;2329779]Галь, твой пацан там себе аппартаменты целые устроил)))
Вещички . Бабушка уже ждёт-не дождётся))

Ну да, судя по размеру живота, у него там пентхауз минимум
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 13:56
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Если суеверная, то лучше, конечно, не нагнетать ненужных мыслей, хотя я как раз за подготовку ещё в процессе ожидания. Это же так приятно и столько позитива для будущей мамы и, значит, для малыша Я вот на Галины вещички смотрю и прям радостно так становится)) А почему сейчас не можешь что-нибудь выбрать, по мелочи, для души? Ты шьёшь сама?
Не могу потому что денег ограничено, а шью я так, любительскиНравится просто
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 15:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
)
я тоже так считаю, это так приятно все заранее приготовить и сидеть любоваться и ждать когда уже все это оденешь, положишь, завернешь приятные хлопоты короче

Цитата:
Ну ты умеешь шить, это классно! А у меня в этом плане руки не оттуда растут...ни шить, ни вязать... (((
а как же твои пеленки? удались?
Цитата:

Ну да, судя по размеру живота, у него там пентхауз минимум

У нас тоже большенство вещичек одали нам, но в очень хорошем состоянии и качественные, не которые новые вообще,детки не успевают сносить, а экономия просто супер
Siren* вне форума  
Old 26.09.2010, 16:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно к вам присоединиться?Мы с дочечкой живем вдвоём!Я ещё не разведена,но уже год мы не живем вместе!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 16:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привеееет,, ИНоК!!! конечно можно))) сколько дочке??? как вас обеих зовут)))
Siren* вне форума  
Old 26.09.2010, 16:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовут Инна,дочку Верочка,ей год и три месяца.
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 16:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я тоже так считаю, это так приятно все заранее приготовить и сидеть любоваться и ждать когда уже все это оденешь, положишь, завернешь приятные хлопоты короче

а как же твои пеленки? удались?

У нас тоже большенство вещичек одали нам, но в очень хорошем состоянии и качественные, не которые новые вообще,детки не успевают сносить, а экономия просто супер
Пеленки нормально, там тока на машинке края обработать. Это я осилила . А резала мама .
Мне тоже отдадут подружки кое-что, я только за! Пока больше ничего покупать не буду из вещей! Надо сумку собрать в РД, и дособрать аптечку.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 16:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вэлком! Мы очень рады вам !
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 20:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я Надя, будем знакомы

Цитата:
Пеленки нормально, там тока на машинке края обработать. Это я осилила .
Галь, а как края в пелёнках обрабатывают, подшивают или оверлоком? Вдруг я тоже решу сама пелёнки шить, но у меня только плоскошовка .
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 20:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я Надя, будем знакомы

Галь, а как края в пелёнках обрабатывают, подшивают или оверлоком? Вдруг я тоже решу сама пелёнки шить, но у меня только плоскошовка .
Вообще мне мама сказал, что тонкие пеленки можно и подвернуть. Но я не стала, отдала оверлоком сделать. А фланелевые теплые мы на машинке обработали, типа оверлока что-то, но если точнее, я у мамы спрошу. Не знаю, как точно называется. Может, и эта....плоскошовка....
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 21:38
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спроси на досуге, а я ещё в магазине гляну, раньше внимания не обращала.
Ты коляску выбрала уже? Я сегодня одноклассницу встретила, у неё 3й ребёнок в одной коляске, а та как новая! Прямо пересмотрела свои предпочтения))
Шоколадная вне форума  
Old 26.09.2010, 22:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошего дня!!!
Енюшка, вы такие милашки!!! Сколько Маруся весит уже?
Спасибо)) В 9 месяцев весили 9400, рост72см. А вы?
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 22:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Здравствуй Инок, да и девченочки все)
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 22:39
Francyzenka
Мама-чайник

Инок, привет!Я здесь тож только со вчерашнего дня, тут хорошо)
Francyzenka вне форума  
Old 26.09.2010, 22:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси на досуге, а я ещё в магазине гляну, раньше внимания не обращала.
Ты коляску выбрала уже? Я сегодня одноклассницу встретила, у неё 3й ребёнок в одной коляске, а та как новая! Прямо пересмотрела свои предпочтения))
Спросила. Мама сказала, что это обычная обметка зигзагом. Фланель будет держать, а тонкие оверлоком надо!
А коляску почти...2 в 1, люлька+прогулка. все съемное. Люлька снимается, ставится прогулка. Серия Классика
Галя вне форума  
Закрытая тема