![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера над мужем смеялась. Он Маргошу укачивал на руках, я внизу была на кухне.. Слышу, он ей колыбельную поет, самую простую "Спят усталые игрушки", потом вторую, третью и так в течение получаса наверное всякие разные. Я думаю, надо же, сколько детских колыбельных мой дорогой знает, с детства наверное запомнил, какой молодец!!! Поднимаюсь наверх, смотрю, а он в одной руке держит мобильник , а в другой Маргошу и при этом успевает находить в интернете колыбельные и петь их
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,муж у тебя молодец
![]() значит это у нас в магазине "чудо"мастер собрал симплисити..... ой девочкииии...мы сегодня со Стефанией ходили по магазинам... и такой комбез купили в мотеркеер... просто загляденье!!! Белый плюшевый с бантиками... он конечно холодный,но я решила пусть будет.. и шапочку с цветком-красота! В пятницу пойду основательно шопить Стефаньку...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в этом магазине еще беременные одежды покупала...там очень удобные примерочные..высокие пуфы на которых удобно сидеть,на полу ковролинчик и вызвать продавца можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |