![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки... а к нам в 11 массажистка сегодня придет... уххх... мне заочно Стефанию жалко
![]() -главное ей потом хорошо будет.... Лейлав 1 месяц мы весили 4.750... чуть больше килограмма набрали..) а сейчас весим 6кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю вас,а у меня оказывается и авентовские соски есть(аж 3 шт подарили) и NUK и ещё штук 10 всяких других---------------------НИ В КАКУЮ!!!!!как только сися изо рта пропадает,открываем такой рёв-----помоготе милиция караул сисю украли!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, я как всегда только завтракаю
![]() Уложила наконец своего гулену... как обычно утром в 9.30 кормление, а потом до 11 мы торчим и капризничаем, беру на ручки столбиком и он глазеет по сторонам, ходим по квартире, слушаем мобиль... аукаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за такой полый ответ ![]() У нас при рождении плацента тоже сильно отслоилась ![]() Роды начались со слабого кровотечения и небольшой отслойки,а через 6 часов ЕР плацента полностью рванула и начался кошмар,в итоге ЭК. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мой вот тока папе и улыбнулся пару раз осознанно, а мне,вернее моей тите все неосознанно улыбаемся. Васик вообще на мужа с самого наячала стал пристально так смотреть,а меня недели со 2 тока начал разглядывать. Муж частенько с ним возится,крутит вертит, вот и наулыбываются друг другу.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.. девочки, мы только с узи....
делали сразу все - и нсг, и брюшную полость и тазобедренные суставы. все почти хорошо... заключение по нсг: эхопризнаки кисты сосудистого сплетения левого бокового желудочка головного мозга.... ![]() ![]() одна знакомая родила в мае - у них то же самое, но правого желудочка.. сказали идти к неврологу и мол само пройдет, если ребенок адекватно и нормально себя ведет.... завтра поскачу с утра к участовой нашей - прием ждать нету сил ![]() ![]() |
![]() |