Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 14:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я решила туда масло растительного добавить, чувствую польза будет нечеловеческая!!! хотя я пачку свечек сегодня купила на запас
Дааааа, так вообще сплошная польза будет!!!! Я тоже свечки купила. Пока что для успокоения души Надеюсь, так и дальше будет
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 14:53
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума!
А еще не могу на себя смотреть в зеркало .. это же просто кошмар какойто !!! Вот кто сказал , что беременность украшает , нет , конечно может кого она и красит , но явно не меня!! Мало того что похожа на беременного кита , с походкой хромающего тюленя , так еще и состою из сплошного целюлита .. мне кажеться он у меня даже на веках !! А еще эта фигня под глазом похожая на бородавку , которую сейчас нельзя удолять(( Вообщем жесть!!! Единственное , что более-менее радует . так это волосы , которые оочень красивые стали ..
ChArLi вне форума  
Old 24.12.2010, 14:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ну просто прелесть!!! А кофта прям произведение искусства!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket,
Все очень красиво!!!!! Особенно впечатляют самостоятельно сделанные творения А конструкция интересная: как матрешки - конверт в конверте )))))
спасибки, девочки!

Цитата:
У меня тоже какие-то просветы в голове стали появляться.
это с морковки, наверное , я её тоже ела всё на той неделе

Сейчас поищу фотки собак своих, они такие ржачные, на собачьем форуме их мультяшками называют. Жаль у дочи в ноуте мало фоток, а мой стационарный глюкнулся пока по ссылкам лазила.
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ален , я вот вообще не работаю , на ребенка деньги ты получишь полюбому. Эти деньги тебе дают в собезе. Когда родишь , берешь справку из загса и свидетельство о рождении , паспорт и идешь туда , они там тебе все начисляют. Вчерак была в собесе , так они сказали , что пока не ясно какая сумма будет , точно больше чем раньше , но сколько именно - никто не знает ,сумма будет зависить от минимальной оплаты труда.
А что касается выплат на ребенка до 3 лет , это тоже не относится к работе твоей , сумма составляет 130 грн , если и ты и муж не работаете официально , то сумму можно увеличить до 900 грн в месяц.
Так что ты нек волнуйся , твоя работа должна была выплатить тебе только дикретные . Все остально платит собез.
А в России сумма пособия до 1,5 лет для неработающих какая-то стандартная, но она гораздо меньше той, которую работающим платят. Т.к. работающим вроде 40 % от оклада.
Вот так, вроде соседи, а законы то разные )))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 14:56
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так, всем нервничающим: выпить 2 таблетки Пустырник Форте с Магнием и В6, отличное средство - помогает сразу и нам не противопоказано (мне рекомендовал глав врач). Держать в собственной сумке постоянно!!!
записала... надо будет вечером купить, на меня последнее время вечерами злость находит, всех убить готова!

Цитата:
Вот это новости!!!!!!У тебя ж срок не намного от моего отличается!
я бы тоже рада была числа 15 родить... но настраиваю себя всё-таки на 25-28, а то как сяду после праздников у ёлки и буду родов ждать, к концу месяца как раз крыша съедет.
Цитата:
Мне так морковки охота! Пока на суп тру, половину съедаю! У меня будет зайчик?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Кароче я давольна!!!!
Как классно! Поздравляю! Я вот периодически сижу и думаю:"вот дура, уволилась, если б знала ,что через 8 месяцев после ухода забеременнею, не увольнялась бы, декретные бы по максимуму получила", а потом себя же успокаиваю:" а вот не уволилась бы, может и не ждала б сейчас дитя"))))))
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 14:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , я чет седня в дипрессии.
Ну вот на волосы только и смотри! А остальное всё фигня! Я уже говорила, что прикалываюсь над законной возможностью побыть толстенькой и расплывчатой Когда ещё такая возможность предоставится!

Меня напрягает, что при выходе куда-то надо постоянно искать туалет. Сегодня в магазине спросила девушку-консультанта, так она нашла какого-то парня, который должен был меня туда отвести. Он так бежал! Да ещё вверх по лестнице! А мне так больно было И я устала, и столько всего не купленного осталось И попа болит теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 15:00
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А в России сумма пособия до 1,5 лет для неработающих какая-то стандартная, но она гораздо меньше той, которую работающим платят. Т.к. работающим вроде 40 % от оклада.
Не , здесь до трех лет пособие составляет 130 грн ( это гдето 600 руб) в месяц . Можно оформить как малоимущим , предоставив справки о том что и ты и муж не работаете , тогда сумма будет 900 грн в месяц ( чуть больше 3000 рублей) А больше никому ничего не положено. Единственное , у нгас сумма на рождения ребенка больше чем в России , и она никак не зависит от того работала ли женьщина или нет.
ChArLi вне форума  
Old 24.12.2010, 15:03
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот на волосы только и смотри! А остальное всё фигня! Я уже говорила, что прикалываюсь над законной возможностью побыть толстенькой и расплывчатой Когда ещё такая возможность предоставится!
Ты видать сама по себе худенькая ..а я оч склонна к полноте , и всю жизнь с этим борюсь , чтоб быть в форме .. вот уже присмотрела себе уже бассейн и спортзал рядом с домом , чтоб можно было маму с малышкой оставлять или дома или пускать гулять , а сама в спорт.

Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 24.12.2010, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я бы тоже рада была числа 15 родить... но настраиваю себя всё-таки на 25-28, а то как сяду после праздников у ёлки и буду родов ждать, к концу месяца как раз крыша съедет.

Как классно! Поздравляю! Я вот периодически сижу и думаю:"вот дура, уволилась, если б знала ,что через 8 месяцев после ухода забеременнею, не увольнялась бы, декретные бы по максимуму получила", а потом себя же успокаиваю:" а вот не уволилась бы, может и не ждала б сейчас дитя"))))))
Вот и правильно, лучше не ждать родов раньше времени!

Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 15:07
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дааааа, так вообще сплошная польза будет!!!! Я тоже свечки купила. Пока что для успокоения души Надеюсь, так и дальше будет
пойду и я свечки куплю сегодня, а то что-то совсем тяжко...
Цитата:
Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума!
у меня малыш разгулялся, я его кефиром вприкуску с красноикорным бутербродом накормила, так вот теперь не пойму, то ли понравилось, то ли нет....
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Задержи дыхание как можно дольше!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 15:11
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Ты видать сама по себе худенькая ..а я оч склонна к полноте , и всю жизнь с этим борюсь , чтоб быть в форме .. вот уже присмотрела себе уже бассейн и спортзал рядом с домом , чтоб можно было маму с малышкой оставлять или дома или пускать гулять , а сама в спорт.

я тоже так боюсь растолстеть, и так в небеременное время приходилось себя ограничивать, а сейчас ограничивай-не ограничивай, всё равно толстею. Я планирую весной-летом бегать начать по утрам. Мы позапрошлым летом с подругой бегали, так классно было, а в этом году начали, раза три побегали и я узнала, что , пришлось бросить эту затею.

А ребенка не буди, пусть отдыхает малыш, может он ночью нагулялся (я иногда в бок себя пихаю))))))
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 15:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ChArLi, да не трогай ты его, пусть спит )))) Это нормально что так мало он шевелится на таком сроке, почитай об этом везде написано (тем более он у тебя вроде крупненький, да?). А если прям уж совсем переживаешь, то ложись на спину и например справа раза 3-4 нажми на живот резко и прислушивайся, потом также слева. Это меня так на КТГ научили когда малыш не хотел сам шевелиться )))))
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 15:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я тоже так боюсь растолстеть, и так в небеременное время приходилось себя ограничивать, а сейчас ограничивай-не ограничивай, всё равно толстею. Я планирую весной-летом бегать начать по утрам. Мы позапрошлым летом с подругой бегали, так классно было, а в этом году начали, раза три побегали и я узнала, что , пришлось бросить эту затею.
У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела
Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах )))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не , здесь до трех лет пособие составляет 130 грн ( это гдето 600 руб) в месяц . Можно оформить как малоимущим , предоставив справки о том что и ты и муж не работаете , тогда сумма будет 900 грн в месяц ( чуть больше 3000 рублей) А больше никому ничего не положено. Единственное , у нгас сумма на рождения ребенка больше чем в России , и она никак не зависит от того работала ли женьщина или нет.
А в России пособие по уходу от 1,5 лет до 3 лет вообще 50 руб в месяц! Вот прям смешно, как им в голову такая сумма пришла
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок.

Цитата:
Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт!
А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А моему наоборот нравится, что "есть за что подержаться" Я ему говорю, что после Б буду жестко худеть, а он не хочет )))))) А вот целлюлит мне не видно, не такая я гибкая, чтобы на попе его видеть, так что масштабы оценить не могу Да и не хочу, сейчас все равно ничего не изменишь
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 15:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко.... . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?
Да хрен им, а не заявление!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ето ты у нас зайчик наверное.

Цитата:
Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Кароче я давольна!!!!
Класс, поздравляю!!!!!

Цитата:
Опупеть, я думала мой муж самый "корректный"...................
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2010, 15:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716 ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
как же это трогательно....нас становится больше и больше....

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
мда....рано стартанули))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( ). Выбегаю в комнату, оно стоит, пошатываясь, в вытянутой руке держит этот "голос ветра" и тарахтит им. Я, говорит, не пойму что это за хрень вообще и куда ее повесить........... думала прибью на месте. хорошо доча не проснулась. будда блин.

ой не могу.....буддда...представила прям

Цитата:
Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку.
все такое нежненькое...у меня тоже все готово...вот еще что-нибудь захотелось купить, может даже схожу сегодня. у меня дочки-сыночки рядом

Цитата:
Девочки, а я вчера забрала свою ЭКГ, у меня там тахикардию обнаружили. А раньше никогда проблем с сердцем не было. Направляют меня к эндокринологу, а запись к ней только с 11 января. Я им так и сказала - может мне уже не актуален будет ваш эндокринолог тогда ))))
Вот так беременность на организм влияет... Эх, бедное средце, устаёт за двоих работать!
мне тахикардию три раза ставили. замучилась на экг бегать кажд месяц...и вот неделю назад делала опять - сняли тахикордию...короче неизвестно от чего....расслабся...ты просто не много беременна))))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я злая как собака!!!!!! ненавижу жк!!!!!!!в общем пришла к 12 часам- я там оказалась не одна- -у меня и ещё одной девушки талон на 12 часов-только оказалось что моя врач бывшая ошиблась мне на 11-везде в карте и журнале записана на 11 ,но в талоне на 12 и сказала в 12 приходить....естественно пошла та...я спрашиваю а мне что делать????-она решайте со своим врачом! я говорю с каким?????которая нахрен уволилась?у меня типа всё расписано....нет мест...я начала орать!!!! мне и так через 3,5 недели рожать- и ходить тяжело....заведующей небыло просто!!!!!свинство...вот в 14:00 надо к Г- честно никакого настроя вобще нет- разнесу всю больницу!!!!или схожу-но это будет последний раз!!!!!!!вот думаю что делать...кстати это ппц я 2 раза чуть не подскользнулась переходя дорогу....
вот сволочуги...должны же понимать что нам с такими рюкзаками на животе не легко туда сюда бегать....

Цитата:
Девочки привет!
Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?
блин, ну вот что за люди....сразу понятно что разводят...по ликвидации все по другому происходит....явно не просят по собственному писать

Цитата:
наверно все же кролик)))или котокролик)))

Цитата:
У меня кровь из носа идёт, давно не было
у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это....

Цитата:
Кароче я давольна!!!!
блин, завидую вам, а я перед беременностью уволилась(((((а зарабатывала прилично очень....хорошие декретные наверное были бы...эх....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
посмотрите, такую кофточку на презентовали
такое все классное, ухххх)))))

Цитата:
А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию
что хочешь попробовать????

Цитата:
я воспользовалась впервые этими свечками на днях...оч удачно....сразу через три минуты совсем не страшно
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Задержи дыхание как можно дольше!
Злой и жестокий по отношению к детям зайчик........
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема