![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так, вроде соседи, а законы то разные ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже рада была числа 15 родить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот на волосы только и смотри! А остальное всё фигня! Я уже говорила, что прикалываюсь над законной возможностью побыть толстенькой и расплывчатой
![]() Меня напрягает, что при выходе куда-то надо постоянно искать туалет. Сегодня в магазине спросила девушку-консультанта, так она нашла какого-то парня, который должен был меня туда отвести. Он так бежал! Да ещё вверх по лестнице! А мне так больно было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , здесь до трех лет пособие составляет 130 грн ( это гдето 600 руб) в месяц . Можно оформить как малоимущим , предоставив справки о том что и ты и муж не работаете , тогда сумма будет 900 грн в месяц ( чуть больше 3000 рублей) А больше никому ничего не положено. Единственное , у нгас сумма на рождения ребенка больше чем в России , и она никак не зависит от того работала ли женьщина или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А ребенка не буди, пусть отдыхает малыш, может он ночью нагулялся (я иногда в бок себя пихаю)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ChArLi, да не трогай ты его, пусть спит )))) Это нормально что так мало он шевелится на таком сроке, почитай об этом везде написано (тем более он у тебя вроде крупненький, да?). А если прям уж совсем переживаешь, то ложись на спину и например справа раза 3-4 нажми на живот резко и прислушивайся, потом также слева. Это меня так на КТГ научили когда малыш не хотел сам шевелиться )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела ![]() ![]() ![]() Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок.
А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой не могу.....буддда...представила прям ![]() ![]() ![]() ![]() все такое нежненькое...у меня тоже все готово...вот еще что-нибудь захотелось купить, может даже схожу сегодня. у меня дочки-сыночки рядом ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это.... Цитата:
такое все классное, ухххх))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |