|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас, кстати, коляска 2 в 1.Littletrek, мне нравится)Я хотела люльку обязательно, а вот прогулочный блок у неё - ну тааакой смешной))))
А вобще вот: мне совсем трансформеры не нравились, ну никак.А сейчас думаю, что они очень удобные. Объясню.Фаине щас 9 месяцев и мы до сих пор в люльке ездим.Ведь в прогулочном блоке лёжа не сделать спинку, спать не удобно ей, а в люльке хорошо.А когда бодрствует, то и проползёт по люльке даже)))А в прогул.блоке так не получалось. А вот бы трансформер....Самое бы то!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у подружки такая, поэтому это точно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока предполагаю дать настоящее отчество, но не уверена, что надо. К нашему папе не испытываю ни злости, ни обиды, а своего папу помню плохо, рано умер. Некоторые дают вымышленные, хотя потом сложно будет объяснить ребёнку эту связь. Думаю, если имя биологического отца вызывает негатив, то лучше избежать.
Согласна с Женей. Будем верить, что у каждой из нас образуется настоящая семья, а у наших деток настоящие папы и самые настоящие отчества! Галя У приятельницы Bebecar, я влюбилась! Покажи нам потом свою)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А коляску обязательно покажу! |
|
|
|