![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Девочки,Ярик упал с кровати ![]() Бедненький,испугался наверное....моя племянница маленька тоже падала с дивана.и дочка у подруги (на пол с плиткой!!!)-все обошлось.... Я прикорм тоже не планирую раньше 5.5-6 мес....при условии,что прибавлять хорошо будем.. Violochka,не трать нервы на мужа.Занимайся ребенком...я ,например немного мужей подруг знаю,которые каждый вечер после 6 вечером дома и помогают с детками такими маленькими...подрастут малыши,тогда папам наверное интереснее общаться будет- побеседовать,поиграть...Иногда, безусловно, хотелось бы, чтобы супруг проявлял побольше инициативы с ребенком... Про секас- у меня первый месяц -полтора была апатия, потом все встало на свои места.. ![]() Мы вот с мужем думали съездить на пару дней куда-нибудь, отдохнуть...НО ребенка я не хочу ни с кем оставлять сейчас, даже на 2 часа, а с ней особо отдохнуть не получится, поэтому решили отложить ... Были за городом сегодня, надышалась в горах кислородом, в машине спала практически)))погода прекрасная и выезды хороши, смена обстановки, НО ребенок у меня на руках постоянно, выжата как лимон домой приехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, стрижка безусловно тебе подойдет - у тебя правильное красивое лицо, поэтому все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тут опять таки каждая мама решит сама чего и как) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() береги дочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё мы теперь каждый вечер после купания пьём воду из чайника))) Дело в том, что после купания мы обливаем её водой из чайничка небольшого, ну и Зарянка прям теперь как только чайник увидит, ротик открывает и ждёт водичку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,сейчас была в ноябрьской болталке,там одна девушка в роддом собирается,схватки начались...я как представила---мне аж плохо стало...
сегодня со знакомой созванивалась,разговорились,я говорю ей,что оба моих ребёнка на меня не похожи,а она---ну ничего третий будет похож...я говорю---всё бы ничего,но как вспомню РОДЫ..........так что за третьим врят ли пойду или только кесарево... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо - это подозрительно. - Г.Лауб
Ребенок нуждается ввашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. Э. Бомбек Мы, взрослые, не понимаем детей, так как мы не понимаем уже больше своего собственного детства. З. Фрейд Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать взрослые люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет. Д. Рескин Ребенок - это любовь, ставшая зримой. – Новалис Дайте нам лучшихматерей, и мы будем лучшими людьми. Ж.-П. Рихтер Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя. А. Шопенгауэр У детей одна забота — выискивать слабое место у своих наставников, а равно и у всех, кому они должны подчиняться. Ж. Лабрюйер Привычки отцов, и дурные и хорошие, превращаются в пороки детей. Демокрит Ребенок — существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни. Я. Корчак Ничто не бывает так редко на свете, как полная откровенность между родителями и детьми. Р. Роллан Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными. М. Пришвин У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим. Ж. Лабрюйер Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью — одно и то же. С тем жеуспехом можно было бы сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением. И. Бабель Поразительный факт, что у большинства гениальных людей были замечательные матери. Томас Бокль Все прекрасное в человеке — от лучей солнца и от молока Матери. Максим Горький Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери… В.Г. Белинский Материнские руки — воплощение нежности… Виктор Гюго Дайте детству созреть в детях. Жан Жак Руссо Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя — Мать. Муса Джалиль Без хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы. Н.М. Карамзин Ребенок — это правда любви. М.М. Пришвин Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя издетского возраста. Пабло Пикассо Детям больше нужен пример для подражания, чем критика. Ж. Жубер |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне рожать очень понравилось, что в первый, что во второй раз.. Поэтому готова рожать сколько угодно ![]() |
|||||
![]() |