Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот иногда думаю звезды и люди с большим достатком знают что такое бессонные ночи, капризы ребенка и т.д. или они спихивают всегда ребенка, мы тут последние соки из себя выжимаем, то это детки не хотят, то это, то им на ручки надо... в общем, многим из нас тяжело даются детки и к ночи мы без задних ног уже, а кто-то может и не понимает нас думает, что мы наговариваем и что с детками так легко
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,Оль,мой тоже цв.капусту сегодня не стал,ни сколько не сьел...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ужас... просто иной раз хочется забить и пусть смесь лупит пока в школу не пойдет (ну это я утрирую конечно), но просто сама понимаю и помню из детства не всегда приходится есть только то что вкусно и то что нравится
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, ну что скажете по поводу свеклы? А то моя подружка своему 5-и месячному малышу и свеклу и картошку дает, а я что-то сомневаюсь
Оль а ты своим молочком ещё кормишь?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

[LEFT]Сейчас и с капустой цветной меня послал
У НАС СЕГОДНЯ БРАТИК ТРОЮРОДНЫЙ РОДИЛСЯ весом 4400 гр
вот немного фоточек наших - мой капризный мальчуган
Выражение лица - ну что тебе надо

Это наше любимое выражение лица

Ну а это мама уже извращается - нигде сидеть не хотел - уже в автокресло запихнула
Поздравляем с Рождением братика.
Ну выражение лица у Вас закачаешься Но всё равно очаровашка
Iriska6508 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поздравляем с Рждением братика.
Ну выражение лица у ВАс закачаешься Но всё равно очаровашка
Спасибо да в гримасах мы побороться еще можем и с Ромочкой и с Диной и с Алешей
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У НАС СЕГОДНЯ БРАТИК ТРОЮРОДНЫЙ РОДИЛСЯ весом 4400 гр

Ну а это мама уже извращается - нигде сидеть не хотел - уже в автокресло запихнула
Олечка, Ясик чудесный малыш! Такой лапотулька глазастенький!!! А выражение лица...дааа, капризушное
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 17:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
АГА.....а моему что с голоду умирать?????смесь не едим,только фруктовые пюре и кашу ...если б мы как вы сисю ели,я бы меньше заморачивалась...
Вы действительно у нас уникумы
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, Ясик чудесный малыш! Такой лапотулька глазастенький!!! А выражение лица...дааа, капризушное
Спасибо да поконючить мы любим
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вы действительно у нас уникумы
я сама порой думаю--откуда он такой взялся???ещё бы парочку заказать

Оль,я смотрю вы трусами непромокайками пользуетесь...в магазине недавно смотрела их...даже незнаю.....от мокрой марли не бывают у вас опрелости???как ты о них отзываешься???я вот думаю может к лету ближе купить...у старшей то были такие трусы,но они мне тогда не понравились...
может все же стоит попробовать...не великие деньги стоят...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ясик прелесть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 17:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оль,я смотрю вы трусами непромокайками пользуетесь...в магазине недавно смотрела их...даже незнаю.....от мокрой марли не бывают у вас опрелости???как ты о них отзываешься???я вот думаю может к лету ближе купить...у старшей то были такие трусы,но они мне тогда не понравились...
может все же стоит попробовать...не великие деньги стоят...
мне нравится, я уже размер С купила ну он у меня постоянно в них не ходит, как только описается я сразу снимаю и застирываю - они быстро сохнут и переодеваю в ползунки - просто с трусами этими удобно (ни как в ползунках), если описается и он например с пеленки у меня на плед просто перевернулся, то лужи такой не будет а так он у меня то в ползунках, то в трусах этих гоняет пыталась приучать его пис-пис делать над ванной (ну раз не сидит пока), сразу после сна его волоку в ванну, а он не писает я так подожду минут 10-15 и несу обратно и он сразу же писает на кровати
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ясик прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты.
Я сначала Антошу кашей на молоке кормила, а потом на воде и ел нормально и н водеЭ так что незнаю от чего это заисит
Цитата:
Лен, а кабачок не давали?

Цитата:
мне нравится, я уже размер С купила ну он у меня постоянно в них не ходит, как только описается я сразу снимаю и застирываю - они быстро сохнут и переодеваю в ползунки - просто с трусами этими удобно (ни как в ползунках), если описается и он например с пеленки у меня на плед просто перевернулся, то лужи такой не будет а так он у меня то в ползунках, то в трусах этих гоняет пыталась приучать его пис-пис делать над ванной (ну раз не сидит пока), сразу после сна его волоку в ванну, а он не писает я так подожду минут 10-15 и несу обратно и он сразу же писает на кровати
У нас бабушка когда приходила тоже в ванную его носила после сна писать и потом такая гордая, типа вот я какая хорошая бабушка и талантливая
Iriska6508 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я так подожду минут 10-15 и несу обратно и он сразу же писает на кровати
он сам знает как правильно надо делать,а ты нет
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Лен, а кабачок не давали
да,любим "баб.лукошко" кабачок-яблоко...вот сегодня опять носилась с мужем по аптекам,искала его...дочь вся на г**но изошла с Ванькой сидеть
думаю-пусть хоть какие то овощи ест...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля Майская,мы от кабачка хорошо какаем... морковь нас крепит..как ни странно..

Девочки,Ярик упал с кровати Оля вызвала скорую... я что-то сама труситься начала. жду новостей...
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 18:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота
у нас так говорят ударение на "о"
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 18:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Девочки,Ярик упал с кровати Оля вызвала скорую... я что-то сама труситься начала. жду новостей.
..
Оооо, какой ужас
Надеюсь все нормально у них....
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже надеюсь,он не плакал... но уж лучше перестраховаться...
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 19:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ну что скажете по поводу свеклы? А то моя подружка своему 5-и месячному малышу и свеклу и картошку дает, а я что-то сомневаюсь
я давать точно не буду.
Цитата:
Всем привет!!
Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев
А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде. Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
мы тоже прикорм ещё не вводили, будем после 6-ти месяцев, может и позже...Я прикорм рассматриваю не как способ накормить, а как способ перевести ребёнка на "взрослый стол". А до года самая лучшая еда - это мамино молочко. Но я уже об этом писала
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Девочки,Ярик упал с кровати Оля вызвала скорую... я что-то сама труситься начала. жду новостей...
блииин....Держим кулачки....... ПИПЕЦ!!!!
Versachi вне форума  
Закрытая тема