![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите за одно и тоже, но мне писать пока что больше не о чем... Иван уснул без меня вечером, я у соседки была, немного подремал, проснулся... захотел подремать дальше, но уже на груди... не дала... опять орал, но я выдержала, через минут сорок он где то отвлекся, хотя и ввалил мне пару раз... потом папа его гулять увел...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папке на её языке сам-то ниче не разбирает.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я чет все пропустила что ли?? А давно??? Присоединяюсь к вопросу Мамулика, а чем полезен цикорий-то?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, сорри, что влезаю, но я согласна с Олей. Если отучать, то сразу. Ребенку легче понять, что все: молокозавод закрыт, чем томится в ожидании во времени!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня еще проблемка: доча с месяцев 7-ми пристает к моему животу. Раньше она просто кусала в шутку его или выдувала воздух в него, с соответвующими звуками, тоже ради смеха. А сейчас она задирает мою футболку и свою и ложится мне на живот. лежит недолго, и уходит будто ничего не было. Или опять же задирает мне футболку и ложится головой, т.е. щекой, и смотрим так мультики... А уж когда она засыпаааает, пока весь не измацает мне, не успокоиться. Что за привязанность такая странная??
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Терпения тебе! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, Иван регулярно засыпает на мне)))) мне так приятно, хоть и тяжеловато становится)))) мне кажется они взрослеют и такими поступками интуитивно пытаются продлить детство, почувствовать, что мама рядом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слово то какое муууэээ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С Годовщиной!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
он ей варит очень слабый, в кофейную чашечку треть, наверное, а остальное молоком разбавляет и они сидят кофейничают ![]() я помню Лизка только родилась и муж причитал "хочу, чтобы она поскорее выросла и мы с ней яичницу кушали!" выросла едят, а дедушка ждал "когда вырастет мы с ней кофе пить будем" дождался пьют, теперь я жду, когда мы в сад нормально пойдём, а я на работу выйду ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |