![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дак у меня этта морковь еще с лета лежит 2 банки вот я и решила дать а тыкву мне удобнее из банки я варю кабачек и цветную они ж одинаково варяться по времени а сколько тыква варится? я вчера сливу свежую натерла своей через сито такая вкуснотища была не сравнить с баночной |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие)
Спасибочки! Цитата:
Спасибочки) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я стараюсь так же. Даю только тыкву - самой как то не получается варить( Вопщем приходила к нам врач вчера - навыписывала кучу лекарств. Сказала, что горлышко красное, а так все чисто. Ромашку сказала пить и геделикс. В понедельник позвонит сказала, чтобы узнать как дела. Вот так. Ща с мамкой сидим у меня, ждем мужа и потом к мамке все таки поедем - деду надо показать Матвея и мне к врачу дойти. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() началася у Алинки половая жизнь ![]() везухаа, а мы дома второй день тусим |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! а я с рисовой начала
![]() ![]() еще баночные даю тыкву, цв.капусту, кабачок, ну и творожок детский...кстати кости действительно стали меньше похрустывать Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!! Столько вы понаписали не перечитать
![]() Всех малышиков с прошедшими датками ![]() А Матвейку, Дениску и Вильданчика с семерочкой!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я смотрю многие разболелись.......выздоравливайте солнышки поскорее мы вас любим и целуем ![]() А у нас 2 зубика лезут у Милашки вчера вечером тепма поднялась а я и не поняла почему а сегодня случайно ей в ротик залезла и поцарапалась о зубик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, делаем!!!
Ну ничего, и сядем, и встанем)) Мы зато говорим клева)) Абсолютно четко говорим "дать"))) Попрошайка... Ой, зубы))) Леночек, поздравляем вас!!! Моя так кусается! У нас зубы уже большие такие... Мы их чистим 2 раза в день))) |
![]() |