Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а ты морковь сама готовила или баночную?
У нас на баночные морковь и тыкву вся попа/пися красная...
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 15:08
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С поползушками вас!!!!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нют, а ты морковь сама готовила или баночную?
У нас на баночные морковь и тыкву вся попа/пися красная...
я дааа, первые четыре дня баночные даю
а вот на тыкву нормалек
я пока не уверенна что это именно на морковь
но на всяк случай пока не буду давать

а нас прямо всююююю обсыпало с головы до пят
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас себе на обед сырники пожарила... И с яблочным вареньем.... Вкуснотища))))
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 15:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А я овощные банки не даю вообще.
Только фруктовые пюрешки покупаю.
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 15:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С поползушками вас!!!!

Цитата:
Я сейчас себе на обед сырники пожарила... И с яблочным вареньем.... Вкуснотища))))

Цитата:
дак у меня этта морковь еще с лета лежит 2 банки
вот я и решила дать
а тыкву мне удобнее из банки
я варю кабачек и цветную
они ж одинаково варяться по времени
а сколько тыква варится?
я вчера сливу свежую натерла своей через сито
такая вкуснотища была
не сравнить с баночной
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:25
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тыкву режу небольшими кусочками, варится быстро.

Мы гулять потопали!!!!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 15:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет девоньки!
Мы на улицу выбрались, чет вообще погоды нет
Хорошо успели на днях на природу выехать. На травке полежать
Нют, Мы тоже вчера поползли я аж ахнула
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.09.2011, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
С ползушками вас!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 16:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие)
Цитата:
Дашулька, это вам с Матвейчиком!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет))))
Вчера выкроила время на болталку и тут на тебе, не работает((((
Сейчас вроде открылось........
Ириш, такие вы с Верунькой милые)))))))))) Красотульки!!!!
Леночка, у вас Настена прямо рекордсменка среди девочонок по развитию, ТТТ, моя не хочет так сидеть((((( Да я и не тороплю, всему свое время...... Фотаться любит, да? Позирует только так!!!
Даш, Ксюш, вы чего это разболелись совсем?????????? Лечитесь выздоравливайте! Здоровья вам и сынулькам!
Люция, в аське не успела ответить, гулять ушли, а потом забегалась! Вы такие бафые))))) Представляю, что там от тебя худышки осталось.....
Девочки, я собираюсь кашу вводить, есть разница между молочными и безмолочными для грудничков? И наверно лучше с гречки начать, да?
гемоглобин низковат у Софьи, надо анализы пересдать...
Спасибо стараемся выздоравливать)
Цитата:

Спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девчоооонки!!!! Привееееет!!!!
Как же я давно не заходила к вам! Соскучилась аж!
Все уже большие стали!
У нас все ок! Растем и в высоту и в ширь Рост 68 см, вес 9500!!! Плюшечка моя сладкая

Из умешек - хорошо сидим (но сама пока не садится), из положения сидя наклоняется вперед, прям пополам складывается, достает игрушки и поднимается обратно. Иногда плюхается на живот и пытается встать на коленки. Но пока не получается
Научилась ладушки играть Когда поешь ей ладушки, она сама хлопает ручками и угарает.
Знает уже всех домашних, даже кошку и собаку! Всем радуется, всех приветствует радостным мычанием
Кушаем много всего разного: утром каши, в обед овощное пюре с мясом (телятина, индейка), на полдник фруктовое пюре с творожком, а утром, на ночь и ночью - грудное молочко пока еще сосем. Еду готовлю сама, редко даю готовые пюре, мне свои больше нравятся. Пробовала давать Уже пробовали рыбку (карпа). Очень понравилось! Вообще Софка ест все и отсутствием аппетита не страдает При ней вообще невозможно есть, сразу смотрит осуждающе, мол, сами жрете, а мне не даете ниче! Или начинает просить всякую ненужную еду!
Сделали все прививки. Все нормально перенесли.
Вот такие у нас новости
Какая молодец! Прелестница)
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
И мы тоже поздравляем
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Спасибки!!!

И мы присоединяемся!!!

Какие вы умнички!!!
Софка классная!!!

Маргош мы тоже не стоим, и не держим спинку.
Пошла в жопу эта врачиха длбанутая
Спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ага,ещё посмотрю,что она скажет.В понедельник сходим.

присоединяемся!!!

какая доченька у тебя сладенькая такие вы молодцы,столько уже умеете и кушаете

Ириш я знаю,что нельзя,поэтому и ругалась с ними,да и взбесила сама формулировка и тон сказанного,так по хамски

пасиб за поддержку

а мы с прогулкой пролетаем по ходу,после прививок у дочи темпа 38,5
Мерси)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы вчерась наконец то поползли
а сегодня начну картошечку вводить, свекруха из молдавии свою подогнала, сладкаяяяяя
марковь нам не пошла
обсыпало на нее
недельки через две снова попробую
С попалзушками!

Цитата:
Вот и я стараюсь так же. Даю только тыкву - самой как то не получается варить(

Вопщем приходила к нам врач вчера - навыписывала кучу лекарств. Сказала, что горлышко красное, а так все чисто. Ромашку сказала пить и геделикс. В понедельник позвонит сказала, чтобы узнать как дела. Вот так. Ща с мамкой сидим у меня, ждем мужа и потом к мамке все таки поедем - деду надо показать Матвея и мне к врачу дойти.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки!
Молодцы, с ползушками
~knopochka~ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:25
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления,дорогие
Lytik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:38
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пришлось вернуться))) Такой дождь зарядил!
В общем, Вернунька все равно гуляет (спит на крыльце), а я смотрю телек)))
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки!
спасиб и вас!
началася у Алинки половая жизнь
Цитата:
Пришлось вернуться))) Такой дождь зарядил!
В общем, Вернунька все равно гуляет (спит на крыльце), а я смотрю телек)))
везухаа, а мы дома второй день тусим
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб и вас!
началася у Алинки половая жизнь
везухаа, а мы дома второй день тусим
Точно!!!!

Ой да! Нам в этом смысле хорошо))) Я коляску выставляю, дверь открыта... Ребенок гуляет, а я могу и дела делать, и просто отдыхать))
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 18:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

Айгуль, начинают с безмолочных каш. Первые каши - гречка и кукурузная.
О! а я с рисовой начала безмолочная, такая бяка, но Артём хомячит ее за обе щеки! такие щечища стали пипец!!!!
еще баночные даю тыкву, цв.капусту, кабачок, ну и творожок детский...кстати кости действительно стали меньше похрустывать
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девчоооонки!!!! Привееееет!!!!
Как же я давно не заходила к вам! Соскучилась аж!
Все уже большие стали!
У нас все ок! Растем и в высоту и в ширь Рост 68 см, вес 9500!!! Плюшечка моя сладкая

Из умешек - хорошо сидим (но сама пока не садится), из положения сидя наклоняется вперед, прям пополам складывается, достает игрушки и поднимается обратно. Иногда плюхается на живот и пытается встать на коленки. Но пока не получается
Научилась ладушки играть Когда поешь ей ладушки, она сама хлопает ручками и угарает.
Знает уже всех домашних, даже кошку и собаку! Всем радуется, всех приветствует радостным мычанием
Кушаем много всего разного: утром каши, в обед овощное пюре с мясом (телятина, индейка), на полдник фруктовое пюре с творожком, а утром, на ночь и ночью - грудное молочко пока еще сосем. Еду готовлю сама, редко даю готовые пюре, мне свои больше нравятся. Пробовала давать Уже пробовали рыбку (карпа). Очень понравилось! Вообще Софка ест все и отсутствием аппетита не страдает При ней вообще невозможно есть, сразу смотрит осуждающе, мол, сами жрете, а мне не даете ниче! Или начинает просить всякую ненужную еду!
Сделали все прививки. Все нормально перенесли.
Вот такие у нас новости
какие вы умницы!!! красотуля маленькая! а сколько складочек сладких на ручках!!!!
Цитата:
Маргош, массаж нельзя делать так часто! Пошли нафик эту врачиху!!!
Мы делали массаж в июне, так вот нам назначили еще курс, но начнем через недельку где-то.
У меня Веруня тоже не хочет спину держать. Садится сама, но долго не сидит, падает носом. И мы тоже не стоим. Но я не парюсь на этот счет. При том, что у нас была дисплазия это и к лучшему. Лишняя нагрузка на суставы не скажется лучшим образом. Детки сами знают, когда им сидеть, стоять, ходить...
Ириш, так вы дома между играми делайте упражнения для спинки, не обязательно же курс массажа...
Цитата:
прочитала это сообщение когда еще гуляла, так захотелось сырников...все гуляла да думала щас приду наделаю тоже, пошел дождик мы побежали домой...а дома нет творога!!!!!!!
Old 09.09.2011, 18:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!! Столько вы понаписали не перечитать
Всех малышиков с прошедшими датками
А Матвейку, Дениску и Вильданчика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю многие разболелись.......выздоравливайте солнышки поскорее мы вас любим и целуем
А у нас 2 зубика лезут у Милашки вчера вечером тепма поднялась а я и не поняла почему а сегодня случайно ей в ротик залезла и поцарапалась о зубик
Елена-челяб вне форума  
Old 09.09.2011, 18:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А у нас 2 зубика лезут у Милашки вчера вечером тепма поднялась а я и не поняла почему а сегодня случайно ей в ротик залезла и поцарапалась о зубик
ух ты!!!!! сразу два?! умнички какие! зубастики маленькие! поздравляем !!!!
Old 09.09.2011, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛЕНУСЬ с зубиками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, делаем!!!
Ну ничего, и сядем, и встанем))
Мы зато говорим клева))
Абсолютно четко говорим "дать"))) Попрошайка...

Ой, зубы))) Леночек, поздравляем вас!!!

Моя так кусается! У нас зубы уже большие такие... Мы их чистим 2 раза в день)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема