![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы вчера фоткнулись ![]() Неа, старший у меня 4200 и 57см, а младшие 3500 и 3600, оба 51см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в этом месяце похоже тоже 400 наберем (сейчас пока+300) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Ангелиночку с 2 годиками! Егорку с 5 месяцами!!! ![]() по поводу ноута.. моя доча частенько туда пялится когда я сижу. вот сейчас например ![]() ![]() ![]() девочки, по поводу врачей я в шоке что вы рассказываете!!!!!! У нас все врачи относятся к пациентам ну оооочень вежливо! чтобы сказать на кого-нить "толстый!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем Привет. У кого датки - ПОЗдравВляю
![]() Я зомби. До 4 утра отсасывала аспиартором Ромке сопли, потом до 5 укачивала его. Жесстььь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда в клинике, когда родилась брали кровь на скрининг (там толпа заболеваний, в основном с обменом вещ-в связанных) и все Дочь сейчас лежит утренне-голопопит и как даст (каки) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Егорушку с пятимесячьем!!!! ![]() А у нас началась "светская жизнь")) Подошла наша очередь на бесплатный массажик, сегодня первый раз были. (молчу что нам платный делали, а то обидятся) Алиса не плакала, смеялась все время. Так что мы утром в бассейн, потом сразу на массаж, потом кушаем и на балкон спатушки)) Муж называет это так, - вы ходили сегодня на SPА-процедуры ![]() |
![]() |