Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 12:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Я вас все читаю читаю а написать ничего не успеваю читаю пока малая спит а печатать шумно вот сижу тихонько тыкаю по клавишам.
Нашу теску Ангелиночку с 2мя годиками!!! Пусть растет здоровенькая и помощница. Она у вас такая красоточка!!! не даром вся в маму

Егора с пятерочкой!!! Новых успехов и неболючих зубковылазиний

Насчет хныканья во сне, мы плакали когда у нас животик болел. Прошел животик перестали хныкать. А еще это при зубах бывает, ну мне так мамы говорили

Принимаем лишние килограмчики мы помоеемй самые миниатюрные в нашей болталочке хорошо если 6 кг весим
Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли и в 5 пока не планируем. тем более наша медсестра как оказалось в отпуске а врача своего на нашем участке и нет а чужому то все равно пришли мы или не пришли. уже замучали разговорами о том что нам надо смесями питаться что 500 гр в месяц это мало, зато стабильно
При этом два самых классных врача в нашем городе оба говорят что все нормально, не нужно смесью докармливать. Это генетика такая и я и муж не толстенькие. В общем я не заморачиваюсь нашим весом. Смотрю по ребенку. Она сама от груди откидывается и ест 10 минут активно а потом по сторонам глазеет. Особенно если мы не одни. Голодный ребенок не вел бы себя так наверно. А вот ночью она чаще есть стала даже смесь вчера ночью пыталась дать но она помусолила ее а есть не стала.
А мне ходить надо... Нам питание дают на деток, а если придешь без детки не дадут.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.12.2011, 12:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
И как врачи реагируют? Что говорят? Ты же только грудью кормишь, так? А у нас 8700 и рост 65, так наша педиатор в обморок падет и в больницу нас на обследование хочет отправить((( Для меня поход к врачу просто каторга. Ну нет у меня такого душевного спокойствия , как у Лизы!!! Ведь с нашими детками все нормально, просто они так развиваются и все... А у них таблицы и нормы
Ну не знаю я что им говорить, когда они начинают меня ругать. Я просто плакать хочу или убежать. Просто стресс какой-то((( И столько гадостей про ребенка наговаривают... Я понимаю, что все это бред, а так неприятно... Вот и учусь у других, как им отвечать... Сейчас молчу и просто складываю их направления и все... так надоело. Во, выговорилась)))
Папа у нас ростом 172, я 164, а дедушки бабушки ещё ниже, в кого ему сильно высоким быть? Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, мы ещё на тите полностью, молока хватает, ребенок сыт, а педиатра слушаю, киваю... и досвдос! Как говорится "собака лает - ветер уносит" Я смотрю по ребенку, по тому как он себя чувствует. К тому же старшие у меня примерно мес. до 6-8 тоже пухляшки были, а потом пошли в рост, изросли и худенькие оба. Да и кость видимо тоже широкая играет свою роль. А их таблицы и нормы меня не волнуют, мой ребенок не должен им соответствовать в полной мере, т.к. это средние показатели. И ладно если вес можно как-то регулировать, то рост его не сожмешь и не вытянешь
Вот мы вчера фоткнулись

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
говорят следушие детки больше предыдушего.вот одна из причин почемц я сразу не хочу второго ребенка-загнусь с двумя гигантиками
Неа, старший у меня 4200 и 57см, а младшие 3500 и 3600, оба 51см.
Сафо вне форума  
Old 08.12.2011, 12:29
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
...Принимаем лишние килограмчики мы помоеемй самые миниатюрные в нашей болталочке хорошо если 6 кг весим
Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли и в 5 пока не планируем. тем более наша медсестра как оказалось в отпуске а врача своего на нашем участке и нет а чужому то все равно пришли мы или не пришли. уже замучали разговорами о том что нам надо смесями питаться что 500 гр в месяц это мало, зато стабильно ...
мы в 4 месяца набрали 400гр нам сказали, что прибавка идеальная..
в этом месяце похоже тоже 400 наберем (сейчас пока+300)
Мама Вики вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки !!! я его связала!!!
мин через 10 заходите в мои похвастушки поглазеть
Lizik777 вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки !!! я его связала!!!
мин через 10 заходите в мои похвастушки поглазеть
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Ангелиночку с 2 годиками! Егорку с 5 месяцами!!!

по поводу ноута.. моя доча частенько туда пялится когда я сижу. вот сейчас например а вы даете смотреть? а телека у нас и нет
девочки, по поводу врачей я в шоке что вы рассказываете!!!!!! У нас все врачи относятся к пациентам ну оооочень вежливо! чтобы сказать на кого-нить "толстый!" а жирных тут тьма! Да и вообще они всем улыбаются несмотря на национальность, внешность и уровень английского и все бесплатно! Правда у нас нет таких профилактических осмотров как у вас. и кровь мы ни разу не сдавали и мочу тоже
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
детские врачи это вообще отдельная тема! хабалки.. наш первый патронаж начался с вопроса "..это у вас чё? случайность?", я очумела прям, а она "мамаша, что у вас с лицом, всякое бывает!". вот и думай кому мы доверяем жизнь и здоровье наших детей!
Да... это они, конечно , зря... Мамочки и так сильно переживают за все А тут так говорить((( Просто они часто смотрят на деток не глазами мамы или хотя бы родственников, а просто отстраненно, превзято что ли. Черное у них черное, белое - белое, а полутонов нет((( Но я думаю вежливость, корректность обращение, уважение чувств мамы - это необходимо иметь опытному врачу (помимо, конечно же, его проф качеств)
Old 08.12.2011, 12:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем Привет. У кого датки - ПОЗдравВляю

Я зомби. До 4 утра отсасывала аспиартором Ромке сопли, потом до 5 укачивала его. Жесстььь Бедный, гоняет их туда сюда.

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

и я не могу без телека и дочурка со мной смотрит. даже если не смотрим всё равно включен.
Меня тут напугали, чтоот постоянного телека, у ребенка типа информационный перегруз и поэтому он плохо спит. хз так ли это.
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, все в гости ко мне!!!
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, все в гости ко мне!!!
а по какому поводу сегодня?
Old 08.12.2011, 12:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а по какому поводу сегодня?
а ты в мои хвастики зайди))) у меня в подписи подд линейкой)
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я елку поставила! на улице холод, а дома так тепло и уютно
Old 08.12.2011, 12:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в мои хвастики зайди))) у меня в подписи подд линейкой)
пошла
Old 08.12.2011, 12:51
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа...Лизик...хочу такого гомера
Ты так скоро сможеь свой собственный магаз открывать
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Аааа...Лизик...хочу такого гомера
Ты так скоро сможеь свой собственный магаз открывать
Он мне тяжело дался)))
да я вяжу по чуть-чуть в день, муж вот тоже мечтает мои увлечения монетизировать)
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 13:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Правда у нас нет таких профилактических осмотров как у вас. и кровь мы ни разу не сдавали и мочу тоже
доброе утро! у нас аналогично все
правда в клинике, когда родилась брали кровь на скрининг (там толпа заболеваний, в основном с обменом вещ-в связанных) и все

Дочь сейчас лежит утренне-голопопит и как даст (каки) эх, хотела мамка посидеть спокойно под шумок не получилось
Вилка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Он мне тяжело дался)))
да я вяжу по чуть-чуть в день, муж вот тоже мечтает мои увлечения монетизировать)
Поддерживаю твоего мужа!!! И меня возьмите я там в уголочке постою (украшения буду предлагать), а то никто не хочет делать со мной бизнес, а по инету чего-то туго у меня торговля идет Все хотят померить, руками потрогать
Old 08.12.2011, 13:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Lizik777, рукодельница обалдеть какая! умеют же люди!) я всегда такое добавляю, я как-то руками креативить не могу ни разу. не мое
Вилка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Егорушку с пятимесячьем!!!!

А у нас началась "светская жизнь")) Подошла наша очередь на бесплатный массажик, сегодня первый раз были. (молчу что нам платный делали, а то обидятся) Алиса не плакала, смеялась все время. Так что мы утром в бассейн, потом сразу на массаж, потом кушаем и на балкон спатушки))
Муж называет это так, - вы ходили сегодня на SPА-процедуры
Ponchik вне форума  
Old 08.12.2011, 13:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Юля и лизик а мне кажется вам на аукционе надо попробывать свои работы показать. типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ни кто там с объемами и скоростью работ не торопит а лучше вообще бы на ebay попробывать мне кажется ценители бы нашлись
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема