Цитата:
Сообщение от Alenka88
Ди, нашла открытку..в газетках не приметила)))
|
Ах ты зараза)))Я посыль засунула....а она гуляет...мне сказал газету сувать...а нигде ее по близости нет...я на почте сделала тупое лицо и сперла у них газету и напихала))))ааххаах)))Импровизация,так сказать))
Цитата:
Сообщение от freken
у нас 8 марта еще
и потом день защиты детей
и потом день матери и новый год
и опять по новой=))
|
Одни праздники....а у кого то 8 марта 2 праздника...и че делать то?)))
Цитата:
Сообщение от freken
да успеем при желании-то
а как будет каждый шлет? или один кто-то?
как хочите
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ты хде? ты все равно не спишь! вылазь! обсудим
|
Юль...олигархша...минималка...600 рублев....человек 20 учавствовать будут...20*600=12 тыщ))))))
Цитата:
Сообщение от Dizana
Всем доброго утра!!!!
Романа с девяточкой!!! Поздравляем!!!  Расти здоровым, умным и сильным! Радуй маму и папу!
У нас сегодня вылез первый зуб!!!!! Нижний слева. Второй виден, но пока не прорезался. Торжественно вручили Машеньке серебрянную ложку!  Наконец то мы увидели зубик! А то уже все нервы вымотала с этими зубами. У нас набухла сильно верхняя десна, неужели сразу верхние лезть соберуться???
На улице потеплело, сегодня сходим погулять ненадолго, а то уже 5 дней стояло за -30.. какое гулять было.
Подарки детишкам на годик, здорово придумали! Мы конечно участвуем!!! Только у нас День рождения то уже на носу...
|
Урарараааа.....поздравляем сладуську с первым зубиком)))))
Цитата:
Сообщение от Valechka36
А так же
НАШИХ МЕДАЛИСТОВ
(т.е. женатиков)
С ДАТКАМИ!!!

|
СПАСИБКИ)))
Всем привет)))Да...давайте деткам слать на д.р.Только надо,что бы все выставили фотки своих подарков..дабы не повторяться и не послать одному и тому же адресату ТО,что у него уже есть))
ВОТЬ!И желательно предпочтения писать...так гораздо лучше будет!ИМХО!