Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:13
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Светочка, с неделькой тебя!
len4ik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
пасибки!!!
masysik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:26
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулась моя хулиганка в хорошем настроении. Судя по запаху втихоря наложила кучку . Содрала весь балдахин с кроватки и только потом голос подала
len4ik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:28
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Время полодинадцатого, весь режим к чёрту! Вот чем сейчас её кормить - завтраком или уже обедом?
len4ik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Моя дама ночь кошмарно спала , зато сейчас с ночи до сих пор спит, а уже 10 часов
везет же! мой спал отвратно так еще и проснулся пол восьмого! Я тоже ночью злая была и мой тоже поперек кровати, правда моей, поворачивается. но не просыпается, пищит во сне. В четыре утра проснулся погулять...такой сонный, ласковый. мурлыкает, а мама зверррр рычит и говорит С П А Т Ь!!! а он все равно мурлыкает))) так смешно, когда ему хочется погулять, а сон морит, ползет и на бок голова заваливает))) ну кое как угомонился.

вот в десять положила спать, вместе с ним легла. Проснулся полтора часа как раз прошло. Посадила на горшок Пописали и покакали!!!!!!!!!!!!! В первый раз!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок, вот у меня тоже состояние какое-то припоганое ежедневно... конечно у меня есть причины депресовать, но все таки мне кажется это осеннее настроение... ничегооо пройдет все!
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2010, 11:43
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Посадила на горшок Пописали и покакали!!!!!!!!!!!!! В первый раз!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костик умничка!
len4ik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а мы вчера два раза гуляли, наверное я мама монстр..но к вечеру ветер чутка стих... но колотун был. Это я к зиме готовлюсь. А сегодня солнышко вроде. но кажется холоднее...

Девочки а ваши дет ки булькают...ну мой ползает и постоянно ртом булькает пррррблллллпрррр слюней во рту много и булькает))
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2010, 11:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты нам

Цитата:
Ваууу... Настюх, извини пжлста, но я сначала тити увидела...наверное в детстве мне чего-то не до дали, не могу мимо красивого проходить))) А вообще классно и прическа классная и корсет))) Макся суперский))) Такой симпапусик, хорошенький, сил нет!
Спасибо. Это корсетик так подчеркивает тити))))

Цитата:
Посадила на горшок Пописали и покакали!!!!!!!!!!!!! В первый раз!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умницы
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

Мы присоединяемся!!!
Цитата:

Поздравляем с новыми достижениями!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2010, 12:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
да,её самую!Можно ещё комент оставить!
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСПЛЫВАЕТ КАКОЕ-ТО ОКНО, МОЛ ИНИЦИАЛЫ ОСТАВИТЬ потом все пропвдает, попробую еще раз позже)
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Алла, воть она я
.
Настюх красоточка такая и стройняшка

Цитата:
Крошка, а я в середине декабря в больничку загремела на неделю и выпустили меня еще на неделю потом гулять, я так разочарована была, что без ляльки оттуда вышла...прям даже на форум стыдно было идти, но как оказалось, еще не все родили к тому моменту. Помню, как вроде бы все отстрелялись и Леночек одна все с пузиком никак не могла расстаться
агааааа, вот что сейчас узнается скрывала значит от нас
Цитата:
Златочку и маму Дойну с 10 месяцами!

Присоединяемся!!!

Цитата:
Насть,фото супер!
Да, Кристин, тоже помню, все родили, одна я осталась . Перешла к январятам.
Ты на время перешла, но осталась верна нам, я сама уже под конец часто к январятам заглядывала, тем более по моим подсчетам я и должна была родить в первых числах января))))) это мне сроки напутали

Цитата:
Моя дама ночь кошмарно спала , зато сейчас с ночи до сих пор спит, а уже 10 часов
мы тоже сегодня до 9 спали, не просыпались. даже я уже проснулась)))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мой пупс проснуля в девять...я ваще мама-злодейка-ребенку поспать днем не даю нормально-бужу через час,а если не просыпается,до иногда до полутора часов даю поспать-не больше
Светик, а зачем ты будешь, почему спать не даешь?
Цитата:
везет же! мой спал отвратно так еще и проснулся пол восьмого! Я тоже ночью злая была и мой тоже поперек кровати, правда моей, поворачивается. но не просыпается, пищит во сне. В четыре утра проснулся погулять...такой сонный, ласковый. мурлыкает, а мама зверррр рычит и говорит С П А Т Ь!!! а он все равно мурлыкает))) так смешно, когда ему хочется погулять, а сон морит, ползет и на бок голова заваливает))) ну кое как угомонился.

вот в десять положила спать, вместе с ним легла. Проснулся полтора часа как раз прошло. Посадила на горшок Пописали и покакали!!!!!!!!!!!!! В первый раз!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок, вот у меня тоже состояние какое-то припоганое ежедневно... конечно у меня есть причины депресовать, но все таки мне кажется это осеннее настроение... ничегооо пройдет все!

на горшок у нас с утра стабильно получается все сделать))) и после каждого сна, а вот в остальное время поймать не могу))))
Настроение у меня осенью тоже порой никакьое, особенно когда дождь весь день...ппц

Цитата:
а мы вчера два раза гуляли, наверное я мама монстр..но к вечеру ветер чутка стих... но колотун был. Это я к зиме готовлюсь. А сегодня солнышко вроде. но кажется холоднее...
Мы тоже раза два гуляли по полтора часа....забыла перчатки себе, чуть руки от холода не отвалились!
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:50
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Присоединяемся!!
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 13:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

рано я радовалась прохладее и дождику.Дождик с утра чуть-чуть прошел и всё...и не одной тучки,и уже +21 Не скажу,что очень жарко,но так парит,ППЦ.после дождя только хуже стало

Блин,моя козулька разувается сама.я ей только босаножки одену,минуты не пройдет-она их уже растегнула
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2010, 13:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
рано я радовалась прохладее и дождику.Дождик с утра чуть-чуть прошел и всё...и не одной тучки,и уже +21 Не скажу,что очень жарко,но так парит,ППЦ.после дождя только хуже стало

Блин,моя козулька разувается сама.я ей только босаножки одену,минуты не пройдет-она их уже растегнула
мы растегивать научились мес в 6, все лето мучались)))
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:20
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Дойну и Златочку с десяточкой.Где вы пропали?Почему не заходите?
Девочки,а Юля приехала с отпуска?Чет тоже давно не появлялась.
Настюш,ты прелесть.
Настюш,Санька -авто леди.Такая важная сидит за рулем со знанием дела.
Светик,с неделькой.
Цитата:
Девочки, во че я нашла! Давайте дружно зарегимся на сайте и поддержим протест! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вчера еще зарегистрировалась.Там есть статья о девочке Лизе и ее тете(о которой Настя писала).Вот мне Irisshka,посоветовала тоже на "Демократор" жалобу разместить о нашей поликлинике и собрать подписи.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
да с декабря у всех в болталке стало безумное желание скорей родить, каждый день кто-то писал, что вроде вот-вот они схватки, а потом бац и прошли..., и с больнице писали, и с телефонов, ну а уж когда мой срок подходил, так в болталке вообще почти тихо стало))) я прям любовалась на свое сообщение, в котором писала , мол чувствую 25 рожу, пусть и раньше срока, но интуиция не подвела
Да,я тоже заходила и читала,очень интересно.Жаль,что я тогда почти не заходила на "Пузяку",а тоб мы с тобой до 25 общались бы точно.:girl_haha
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мой пупс проснуля в девять...я ваще мама-злодейка-ребенку поспать днем не даю нормально-бужу через час,а если не просыпается,до иногда до полутора часов даю поспать-не больше
Я наверное тоже стану злодейкой.Утром Аня спит до 12 или полпервого и просыпаться не хочет,а ночью не уложишь.В 12 еле закачиваю.
Цитата:

Девочки,Лена и Кристина,ну что это вы расклеялись.Нельзя так.Срочно нужно сходить куда-то в магазин,в салон или в кино.Не много развеяться.

Поздравляю,Костика,умничка какой.А мы только писькаем в горшок,да и то только после сна.Как-то я не могу ловить остальные писюхи.
Элла вне форума  
Old 30.09.2010, 15:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Янка, я к тебе с претензиями!!!!! Вот пока не начнешь тебе напоминать, ты нам ну совсем не хочешь Анютку показывать...., видимо правда зятю надо пожаловаться...уж он то с тобой поговорит
чета я непоняла, я ж недавно тока выкладывала, между прочим мы тоже Егорку давно не видели, но мы скромно ждем

мы не очень радостные потому что в самый разгар соплей и кофта после каши ,зато на этой фоте видно чуток, что волосы вьются
Алка, все забываю сказать,у нее волосики вьются как у меня

Цитата:

вот в десять положила спать, вместе с ним легла. Проснулся полтора часа как раз прошло. Посадила на горшок Пописали и покакали!!!!!!!!!!!!! В первый раз!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооооо молодец Костик!!!!!
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 15:06
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вчера моя красота уснула на ночь в 19.45!!!!!!!!! я в шоке,сама уснула...оооо и проспала до 8 утра, ну вставала на поесть конечно такой подаааарок, я посмотрела фильм от и до без остановок Человек в железной маске, мой любимый!!!!!
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 15:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настька, ты секси!!!!! так держать!
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 15:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стася, не, она все-таки у тебя на папу похожа!!!! особо на второй фотке
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 15:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик с неделькой дорогая!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 15:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, доча красотка!
А мы наконец-то сок распробовали, яблочно-абрикосовый с мякотью. И научились пить сок из трубочки! УРА!
len4ik вне форума  
Закрытая тема