![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера два раза гуляли, наверное я мама монстр..но к вечеру ветер чутка стих... но колотун был. Это я к зиме готовлюсь. А сегодня солнышко вроде. но кажется холоднее...
Девочки а ваши дет ки булькают...ну мой ползает и постоянно ртом булькает пррррблллллпрррр слюней во рту много и булькает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты нам
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСПЛЫВАЕТ КАКОЕ-ТО ОКНО, МОЛ ИНИЦИАЛЫ ОСТАВИТЬ потом все пропвдает, попробую еще раз позже)
Настюх красоточка такая и стройняшка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на горшок у нас с утра стабильно получается все сделать))) и после каждого сна, а вот в остальное время поймать не могу)))) Настроение у меня осенью тоже порой никакьое, особенно когда дождь весь день...ппц ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рано я радовалась прохладее и дождику.Дождик с утра чуть-чуть прошел и всё...и не одной тучки,и уже +21
![]() ![]() Блин,моя козулька разувается сама.я ей только босаножки одену,минуты не пройдет-она их уже растегнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойну и Златочку с десяточкой.Где вы пропали?Почему не заходите?
Девочки,а Юля приехала с отпуска?Чет тоже давно не появлялась. Настюш,ты прелесть. Настюш,Санька -авто леди.Такая важная сидит за рулем со знанием дела. Светик,с неделькой. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю,Костика,умничка какой.А мы только писькаем в горшок,да и то только после сна.Как-то я не могу ловить остальные писюхи. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы не очень радостные потому что в самый разгар соплей и кофта после каши ![]() ![]() Алка, все забываю сказать,у нее волосики вьются как у меня ![]() ![]() Цитата:
оооооо молодец Костик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вчера моя красота уснула на ночь в 19.45!!!!!!!!! я в шоке,сама уснула...оооо и проспала до 8 утра, ну вставала на поесть конечно
![]() ![]() |
![]() |