Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 23:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ареолка, кресло отличное ) и д.р. наверно тоже на 5+ прошел
а меня вот не устраивает такой классический сюжет российского застолья ) - на детском дне рождения взрослые ковыряются в тарелках с едой, а дети сидят в манеже. буду что-нибудь более демократичное и легкое придумывать к субботе. ))
Плюша вне форума  
Old 19.10.2010, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Лен, да много у кого такие есть, в основном это делается на взрослых спортивных куртках (горнолыжных) ну и детям уже такие штуки делают, например у курточек HM ...вот нашла картину, правда мужской куртки, но там хорошо видно эти внутренние манжеты.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто никогда не слышала про такие куртки. СУПЕР!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.

Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой
Да ладно....никто тебя не запозорил.... а ты хочешь чтобы Яник лепил из теста что-то? Действительно лучше какой нибудь ягодный сок добавить. И он реально будет лепить????? Моя пока к такому не готова...
А что за потешка про мишку?

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот-вот.
хоть убейте ваааще не помню ничего! раньше мы хотя бы засыпали раздельно, а пока тут наш папа болел, мы его выселили в зал, и Дениску поэтому я сразу брала к себе, когда спать шла - всё равно место пустует ))
а сегодня мужа забираю обратно - как же быть? )) неужели раздельно засыпать )
я бы рада просыпаться как раньше - кормить и перекладывать, но за лето совместного напольного сна так разленилась - забираю его наверно не открывая глаз, на автомате )
не ленись, засыпайте раздельно! Приучать уже надо на постоянное место ночевки а то так до школы и будешь спать с сыном.))) Чем старше становиться будет тем сложнее приучить.... Детям страшно спать одним т.к. они всегда спали под боком мамы. Ну я думаю ты это и сама всё знаешь и понимаешь.
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2010, 00:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка, кресло отличное ) и д.р. наверно тоже на 5+ прошел
а меня вот не устраивает такой классический сюжет российского застолья ) - на детском дне рождения взрослые ковыряются в тарелках с едой, а дети сидят в манеже. буду что-нибудь более демократичное и легкое придумывать к субботе. ))
ну в манеже она сидела от силы 10 минут за весь вечер)))
Все остальное время она передавалась из рук в руки для игр и сюсюканий)))
А в остальном ты права - классический вариант др)))
Ну я тоже хотела что то другое совсем сделать но думаю в таком возрасте ей еще не так понятно и не так интересно будет))) Вот года в 3 что то прям детско-детское придумаю)))
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2010, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, фотки отличные! Никулька просто принцесса!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не ленись, засыпайте раздельно! Приучать уже надо на постоянное место ночевки а то так до школы и будешь спать с сыном.))) Чем старше становиться будет тем сложнее приучить.... Детям страшно спать одним т.к. они всегда спали под боком мамы. Ну я думаю ты это и сама всё знаешь и понимаешь.
засыпать раздельно - это самое простое ) как вот просыпаться на кормежку и потом перекладывать? вот это для меня загадка!
я не хочу до школы с ним спать - он уже слишком много места занимает ) мне это уже порядком всё надоело - но вот не могу проснуться и всё (
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну в манеже она сидела от силы 10 минут за весь вечер)))
Все остальное время она передавалась из рук в руки для игр и сюсюканий)))
А в остальном ты права - классический вариант др)))
Ну я тоже хотела что то другое совсем сделать но думаю в таком возрасте ей еще не так понятно и не так интересно будет))) Вот года в 3 что то прям детско-детское придумаю)))
даа, в 3 года можно такооой экшен замутить!
а пока приходится довольствоваться скучными недетскими днями рождения ))
Плюша вне форума  
Old 19.10.2010, 10:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает)))))
девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете
natalishik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш а я вот надеюсь что как только свернется ГВ будет реально переучить ребенка спать отдельно, знакомая девочка (я про нее вчера писала, она волнуется что дочка ночью не ест) у нее сын старший, она сказала что в 1,7 свернула ГВ и его переложили в отдельную кровать, ему было инетересно спать как большшому, конечно она не спала в комнате неделю, папа его ночью развлекал но ребенок сейчас спит отдельно
natalishik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Плюююша, вчера я тебя не дождалась)В коем то веке уснула в 23.50) А то все в час ложусь... Плюш,сфоткай пожалуйста футболку маленького монстра,чтоб четко было видно рисунок... в нете найти не могу, а на Лизином ДР плохо видно...
Ой, читаю про ваши сны совместные...кошмар! Нам месяца в отпуске хватило спать с Темой...под конец мы просто ложились с мужем валетом, иначе невозможно... было, раскидывал всех по углам)
Наташ, у нас как у вас с мишкой с гусями беда такая же)) Он начинает вертеть головой Нет-нет-нет с самого начала))) А мишку мы еще не учили... Умеем зайку делать прыг-скок)Прыгает сразу))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.10.2010, 11:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Что-то мы опять плохо спали. опять полночи с нами провел, но в 4 утра я силой вои уложила его обратно в кровать, а в 7.30 Яник почему-то проснулся с абсолютно ледяными руками и ногами и так горько плакал, что пришлось взять его к себе отогревать.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да ладно....никто тебя не запозорил.... а ты хочешь чтобы Яник лепил из теста что-то? Действительно лучше какой нибудь ягодный сок добавить. И он реально будет лепить????? Моя пока к такому не готова...
А что за потешка про мишку?
Я не хочу, чтобы он прям фигурки лепил, я хочу, чтобы он хоть чуть-чуть в ручках перебирал.
А потешка вот такая: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб (в этот момент надо лоб потрогать ладошкой), Мишка рассердился и ногою топ (топаем ножкой)

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает)))))
девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете
Пививки от гриппа сущее зло!!! Но это лично мое мнение. Никогда себе не делала и другим не советую, а маленьким детям тем более это не за чем. Только лишняя нагрузка на организм и бесполезное травмирование имунной системы.

Девочки, а как вы учите прыгать как зайчики????

Сварила с утра супчик Янику. Попробуем сегодня на обед суп, а на ужим овощи с мяском и перед сном кефирчик, посмотрим, как пройдет эксперимент.
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:32
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет! хочу сказать про стрижки..Я Дениса подстригала полностью уже 2 раза, ну и челку несколько раз. Последний раз стригла когда была одна дома, посадила его на машину каталку, включила смешариков, три серии и стрижка готова, все думали, что м ы в парикмахерскую ходили. Брала пучок волос, скручивала и обрезала, маникюрными ножницами ))) с тупыми концами у меня нет других. Там пучок, там пучок, и в итоге получилось очень ровно и красиво и нет прямих полос, а волосы спадают равномерно, челку себе так же стригу
Anyttan вне форума  
Old 19.10.2010, 11:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я прям из холодильника кефир даю, по пол стакана выпивает)
в ванной даю фрукты, отлично трескает)

вернули Стаську с прогулки с ледяными ручками. варежки слетают. а у вас как?
одеваю варежки и сверху куртку, они резинками от куртки держаться
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Согласна!!!

Мы сидим в коляске и не снимаем, у нас без пальчика, типа царапок.

Сначала я думала дотянуть хотя бы до 1 месяца, потом до 3-х, потом до 5,5 (когда я Ксю перестала кормить), потом до года, теперь уже не знаю как и заканчивать.
я утреннее кормление отменила, теперь папа кормит , а вечернее пока жаааалко
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У нас пар 5 перчаток и только одни нормально держаться, а вообще очень удобные комбезы у которых во внутреннем манжете дырочка для большого пальца, просовываешь туда палец в варежке и фиг слетят.
о! я взрослые такие видела, можно без варешек ходить если не очень холодно
Цитата:
ну ее в тесто добалять можно, чтобы тесто цветное было. Ну и говорят, что т.к. она пищевая, то безопасна для детей.
во затейница! Марина, когда ты все это описываешь, чувствую себя лентяйкой
Цитата:
Всем привееет!!!

Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила))
А вот наш фотоотчет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кресло отлично! И Ты с Никулей просто красотки!!!
Цитата:
Спасибочки) да уже пару дней ничо оранжевого не едим вроде можт еще не прошел)
:
не сразу проходит, неделю где-то, а то ии больше, мы тоже оранжевоносые)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я против, вирус гриппа каждый год мутирует и все равно заболеешь, может не так сильно, но не факт. Лучше иммунитет укреплять!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Плюююша, вчера я тебя не дождалась)В коем то веке уснула в 23.50) А то все в час ложусь... Плюш,сфоткай пожалуйста футболку маленького монстра,чтоб четко было видно рисунок... в нете найти не могу, а на Лизином ДР плохо видно...
Ой, читаю про ваши сны совместные...кошмар! Нам месяца в отпуске хватило спать с Темой...под конец мы просто ложились с мужем валетом, иначе невозможно... было, раскидывал всех по углам)
Наташ, у нас как у вас с мишкой с гусями беда такая же)) Он начинает вертеть головой Нет-нет-нет с самого начала))) А мишку мы еще не учили... Умеем зайку делать прыг-скок)Прыгает сразу))
Во-во, мы в отпуске тоже папу выселили на диван)))
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Всем привет! хочу сказать про стрижки..Я Дениса подстригала полностью уже 2 раза, ну и челку несколько раз. Последний раз стригла когда была одна дома, посадила его на машину каталку, включила смешариков, три серии и стрижка готова, все думали, что м ы в парикмахерскую ходили. Брала пучок волос, скручивала и обрезала, маникюрными ножницами ))) с тупыми концами у меня нет других. Там пучок, там пучок, и в итоге получилось очень ровно и красиво и нет прямих полос, а волосы спадают равномерно, челку себе так же стригу
А еще раз, как скручиваешь, может обучающее видео ест?
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2010, 12:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Павлушка за 2 ручки так замечательно топать начал , а если за одну ручку его держать, то почему-то бочком идет
Молодец!!!!! У моей тоже так было, мне потом подсказали за "шкирку" , за плечики кофты придерживать, тогда будет чувствовать свой вес и через несколько попыток уже будет уверенней и прямо лучше пойдет)). Хотя, моя в зимних ботинках на улице за одну ручку вообще боком идет))).Вот прикол был .
Annette вне форума  
Old 19.10.2010, 12:10
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

позже фото попробую выложить как я делала и что получилось
Anyttan вне форума  
Old 19.10.2010, 12:12
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееет!!!

Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила))
А вот наш фотоотчет)
Здорово!!!! Долго ли теперь жить осталось игрушкам?!
Annette вне форума  
Old 19.10.2010, 12:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Что-то мы опять плохо спали. опять полночи с нами провел, но в 4 утра я силой вои уложила его обратно в кровать, а в 7.30 Яник почему-то проснулся с абсолютно ледяными руками и ногами и так горько плакал, что пришлось взять его к себе отогревать.

Я не хочу, чтобы он прям фигурки лепил, я хочу, чтобы он хоть чуть-чуть в ручках перебирал.
А потешка вот такая: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб (в этот момент надо лоб потрогать ладошкой), Мишка рассердился и ногою топ (топаем ножкой)

Пививки от гриппа сущее зло!!! Но это лично мое мнение. Никогда себе не делала и другим не советую, а маленьким детям тем более это не за чем. Только лишняя нагрузка на организм и бесполезное травмирование имунной системы.

Сварила с утра супчик Янику. Попробуем сегодня на обед суп, а на ужим овощи с мяском и перед сном кефирчик, посмотрим, как пройдет эксперимент.
Бедный Яник.....А в чем он спит? Я вот одеваю комбезик с ножками и ручками и иногда тонким одеялком прикрываю. Сегодня тоже ворочалась. Попила и успокоилась.
Спасибо за мишку косолапого)
Про прививку от гриппа согласна!
Удачного эксперимента)
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2010, 12:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы уже с утра в поликлинике побывали. Кровь на сахар сдавали. Пока ждали в очереди Дашка чуть все анализы не своротила)))) всех обошла всех потрогала игрушки поотнимала.)
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2010, 12:16
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться ну точнее у меня )
И у нас .Мы в Жуковский когда переехали, без кроватки были, родители ее только через месяц перевезли, Катюха привыкла со мной спать и теперь как уложу - максимум 1.5 часа в кроватке...
Annette вне форума  
Old 19.10.2010, 12:20
Anyttan
Мама-чайник

Денис болеет, фотать себя не дает, да и волос мало осталось, ну как то то так, резала потом прямо по скрученному на одинаковом расстоянии от головы, то там то там пучок
и вот что вышло
Anyttan вне форума  
Old 19.10.2010, 12:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо! Надо будет попробовать! А не получиться, тогда побреем)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2010, 12:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасиииибооооо)))

Сегодня бешенный день! В 7 утра сгоняли кровь сдали, Ника даже не пискнула. А сейчас еще гоняли манту ставили (прививочный кабинет блин с 10 утра) пришлось домой катится а потом опять бежать...

Девочки кто манту ставил расскажите чо да как у вас прошло плиз)
И какие реакции на нее могут быть?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема