![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все остальное время она передавалась из рук в руки для игр и сюсюканий))) А в остальном ты права - классический вариант др))) Ну я тоже хотела что то другое совсем сделать но думаю в таком возрасте ей еще не так понятно и не так интересно будет))) Вот года в 3 что то прям детско-детское придумаю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не хочу до школы с ним спать - он уже слишком много места занимает ) мне это уже порядком всё надоело - но вот не могу проснуться и всё ( Цитата:
![]() а пока приходится довольствоваться скучными недетскими днями рождения )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает)))))
девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш а я вот надеюсь что как только свернется ГВ будет реально переучить ребенка спать отдельно, знакомая девочка (я про нее вчера писала, она волнуется что дочка ночью не ест) у нее сын старший, она сказала что в 1,7 свернула ГВ и его переложили в отдельную кровать, ему было инетересно спать как большшому, конечно она не спала в комнате неделю, папа его ночью развлекал но ребенок сейчас спит отдельно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Плюююша, вчера я тебя не дождалась)В коем то веке уснула в 23.50) А то все в час ложусь... Плюш,сфоткай пожалуйста футболку маленького монстра,чтоб четко было видно рисунок... в нете найти не могу, а на Лизином ДР плохо видно... Ой, читаю про ваши сны совместные...кошмар! Нам месяца в отпуске хватило спать с Темой...под конец мы просто ложились с мужем валетом, иначе невозможно... было, раскидывал всех по углам) Наташ, у нас как у вас с мишкой с гусями беда такая же)) Он начинает вертеть головой Нет-нет-нет с самого начала))) А мишку мы еще не учили... Умеем зайку делать прыг-скок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то мы опять плохо спали. опять полночи с нами провел, но в 4 утра я силой вои уложила его обратно в кровать, а в 7.30 Яник почему-то проснулся с абсолютно ледяными руками и ногами и так горько плакал, что пришлось взять его к себе отогревать. Цитата:
А потешка вот такая: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб (в этот момент надо лоб потрогать ладошкой), Мишка рассердился и ногою топ (топаем ножкой) Цитата:
Девочки, а как вы учите прыгать как зайчики???? Сварила с утра супчик Янику. Попробуем сегодня на обед суп, а на ужим овощи с мяском и перед сном кефирчик, посмотрим, как пройдет эксперимент. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! хочу сказать про стрижки..Я Дениса подстригала полностью уже 2 раза, ну и челку несколько раз. Последний раз стригла когда была одна дома, посадила его на машину каталку, включила смешариков, три серии и стрижка готова, все думали, что м ы в парикмахерскую ходили. Брала пучок волос, скручивала и обрезала, маникюрными ножницами ))) с тупыми концами у меня нет других. Там пучок, там пучок, и в итоге получилось очень ровно и красиво и нет прямих полос, а волосы спадают равномерно, челку себе так же стригу
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за мишку косолапого) Про прививку от гриппа согласна! Удачного эксперимента) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис болеет, фотать себя не дает, да и волос мало осталось, ну как то то так, резала потом прямо по скрученному на одинаковом расстоянии от головы, то там то там пучок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасиииибооооо)))
Сегодня бешенный день! В 7 утра сгоняли кровь сдали, Ника даже не пискнула. А сейчас еще гоняли манту ставили (прививочный кабинет блин с 10 утра) пришлось домой катится а потом опять бежать... Девочки кто манту ставил расскажите чо да как у вас прошло плиз) И какие реакции на нее могут быть? |
![]() |