Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 01:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

классная колясочка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но даже и не знаю,есть ли смысл в коляске за 20 тр??? мы эту купили за 20, а почти и не катались...тк стефания почти не спит в ней...

или прогулочная более практична и на долгий срок?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.01.2011, 01:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
какой уж там спать... мы опять в 11 проснулись и стали маме сиси кусать...
всё... бодрствуем... правда продуктивно..разобрали шкаф,к которому не могли найти силы уже 2 месяца... гардеробную!!!!!!!!
собрала все журналы мужа втихаря на выброс(пока его нет)
замочила белье, и развесила белье!!!
во сколько переделали за 2 часа
ну ты даёшь,а у меня полный упадок сил сегодня,вчера перегуляли на природе.
Я журнальчики мужа тоже все в мусорку снесла
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 01:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная колясочка...

но даже и не знаю,есть ли смысл в коляске за 20 тр??? мы эту купили за 20, а почти и не катались...тк стефания почти не спит в ней...

или прогулочная более практична и на долгий срок?
коляска интересная и идеальная для багажника но для нас она очень тесная,планируем кататься долго.
Хотя есть детки,которые вообще коляски не признают.Тут не угадаешь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 01:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и моя не признает..думаю может такую взять?

как вам стульчик?
Old 06.01.2011, 02:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы только что уснули, Рома куролесил и не ложился спать, девочки, вы не поверите, пришлось запеленать!!! Только так смог заснуть
Викусь, и коляска и стульчик классные. Как ты думаешь, коляска достаточно устойчивая?
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2011, 10:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро..

Цитата:
вот и моя не признает..думаю может такую взять?

как вам стульчик?
мне очень коляска понравилась
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы только что уснули, Рома куролесил и не ложился спать, девочки, вы не поверите, пришлось запеленать!!! Только так смог заснуть
Викусь, и коляска и стульчик классные. Как ты думаешь, коляска достаточно устойчивая?
я тоже иногда пеленаю,что ж делать то если они не спят...Оль,а днём вы нормально спите?
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 10:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серёженьку с даткой
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 10:44
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сереженьку с полугодием!!!

Доброе утро, девочки!!!
Малыши - такие красотульки

Лена, мы тоже стали плохо днем спать, просыпаемся с плачем...
Видать режим перестраивается, сейчас получается Настя спит 2 раза за день...
Сейчас вот спит 1,5 часа, уже 2 раза плакала.. Орет вижу что еще спать хочет, беру на руки ношу минут 5-10 засыпает - кладу в кроватку
И ночью спим не фонтан, вчера уложила в 23.30, причем последний раз спала и встала в 18 , поела в 5 и в 8,30. Окончательно встали в 9.30. Вот чего не спиться
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки!
Сережку с полугодием! Ура!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки!!!

Сейчас вот спит 1,5 часа, уже 2 раза плакала.. Орет вижу что еще спать хочет, беру на руки ношу минут 5-10 засыпает - кладу в кроватку
И ночью спим не фонтан, вчера уложила в 23.30, причем последний раз спала и встала в 18 , поела в 5 и в 8,30. Окончательно встали в 9.30. Вот чего не спиться
мы всегда не спали днём...сначала была жара,ждали может похолодает и деть спать начнёт,потом винили животик,а теперь зубы да нет,конечно...и невролог нам сказала--бывают просто такие дети которые не спят...укладываемся с боем,полчаса максимум спит потом тоже встает плачет глаза трёт,я его и на руках и по всякому--ни в какую...а в последнее время даже уложить-миссия невыполнима...даже муж уже прихует...невозможно ничего сделать...перепробовали все варианты укладывания...и только на улице он может поспать,но тоже не факт...
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 11:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серёженьку с полугодием!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А если про хрипы,то это стридор наш злополучный,так это ещё чуть-чуть
так вот он как выглядит этот стридор злополучный
Цитата:
Девочки я постоянно целую стефанию... с утра до ночи...каждый сантиметр её тельца... иногда мне становится страшно от такой безграничной любви....

как только подхожу к ней сразу начинаю зацеловывать....
у кого-нибудь есть такое же??? А то мне что-то страшно... всё ли в порядке со мной..
Вика, все с тобой в порядке - я тоже зацеловываю и испытываю от этого дикий восторг
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
девочки, у нас дурдом просто. Эти зубы меня просто достали уже
Пусть скорее у Илюши зубки вылазят
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот наши свеженькие фото:

какой Артемка все таки умничка - так уверенно стоит - красавчик
Цитата:
девочки поделитесь кто какие стульчики для кормления купил и прогулочные коляски... посоветуйте???
а то мы сейчас гуляем только на ручках... в дальнейшем это будет просто нереально
мы коляску еще не брали прогулочную, думаю к марту купим... а стульчик у нас для кормления Бебетон, спинка так же в 3-х положениях регулируется и по высоте стульчик регулируется
Violochka вне форума  
Old 06.01.2011, 11:37
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все забываю у вас спросить
У малышей волосы не выпадают????
У Насти уже около месяца выпадают волосы, причем по всей голове, не на затылке, а больше по бокам, длинные такие и много, как поспит с пеленки все стряхиваю, за день наверное штук 60 или больше.....
Муж говорит нормально это, эти выпадут новые вырастут, а мне все равно неспокойно, местами прям голова просвечивается
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:37
Natasa
Гость

Цитата:
Вик, я тоже своего карапуза зацеловываю всего. Просто мы их сильно любим. Я вот иногда задаюсь вопросом, а смогу ли любить второго ребенка так же сильно, как Илюшку.... Мне даже страшно становится, я так безгранично его обожаю, что просто дико иногда
Мне порой кажется младшего больше любаю,забылось уже как со старшим было...
Цитата:
девочки, у нас дурдом просто. Эти зубы меня просто достали уже
Сегодня уже нурофен давала, сил нет больше. Вечером такой кардибалет начинается, что мы с мужем как два клоуна бегаем по всей квартире. Орет ни чем его не успокоить, пока сам не накричится. Позавчера целый час орал, что мы только не делали, ничего не помогло.
Хоть бы уже какой-то зараза вылез, может хоть немного ему бы легче стало. Лезут же все 15 сразу, верхние уже 1,5 меясца светятся через десну, полностью зубы видно, нижние тоже вот-вот, уже и ямки есть и десна вроде лопнула, а нет нифига. Так еще и глазные прощупываться начали, если укусит, то верхний правый так колет, как будто он там уже есть
Терпения вам.У нас верхние 2 месяца лезли,месяц светились и вот 31 декабря кульминация,сейчас пробились.Нынче с температурой,соплями и слезами.
Цитата:

Доброе утро, девочки!!!

А мы и не начинали спать Может зубы вылезут дак тогда начнем.Вчера один пробился, 1,5 часа дома проспал,обычно мы полчаса и все.

У кого еще верхние зубки вылезли?Сильно болели?
Вон мы как их перебаливали,при этом Васька не плакал,у него просто все текло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_05422.jpg
Просмотров: 633
Размер:	37.9 Кб
ID:	4370  

Old 06.01.2011, 11:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне порой кажется младшего больше любаю,забылось уже как со старшим было...

У кого еще верхние зубки вылезли?Сильно болели?
Вон мы как их перебаливали,при этом Васька не плакал,у него просто все текло.
У нас еще вообще зубов нет, терпения вам, пусть быстрее вылезут эти зубки
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, по поводу коляски не знаю...устойчивая она или нет...но вот за 20 не знаю...нужна ли?? с учетом если мы опять будем в ней не спать....уф...
прям не знаю что делать
Old 06.01.2011, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все забываю у вас спросить
У малышей волосы не выпадают????
У Насти уже около месяца выпадают волосы, причем по всей голове, не на затылке, а больше по бокам, длинные такие и много, как поспит с пеленки все стряхиваю, за день наверное штук 60 или больше.....
Муж говорит нормально это, эти выпадут новые вырастут, а мне все равно неспокойно, местами прям голова просвечивается
у нас не выпадают...может позже начнут
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 11:56
Natasa
Гость

Девочки,вы уже коляски присматриваете...Я вчера тоже в магазинчик забежала,посмотрела,меня вполне устроит трость за пару тыщ,но не факт,что Васька в ней будет сидеть.А если еще и стоя ездить надумает,как делал это Сережа,то надо что-то с жестким сиденьем брать,это уже 4-5 тыщ выйдет.Дорогое мы не смотрим,нафига,лето-осень отгулять,да и усрана коляска ребенком будет точно,а далее на зиму санки уже есть.

Old 06.01.2011, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам некогда спать у Вани много важных дел

ещё всё описывать надо успевать мама уже незнает что на диван стелить
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,вы уже коляски присматриваете...Я вчера тоже в магазинчик забежала,посмотрела,меня вполне устроит трость за пару тыщ,но не факт,что Васька в ней будет сидеть.А если еще и стоя ездить надумает,как делал это Сережа,то надо что-то с жестким сиденьем брать,это уже 4-5 тыщ выйдет.Дорогое мы не смотрим,нафига,лето-осень отгулять,да и усрана коляска ребенком будет точно,а далее на зиму санки уже есть.
а я прогулочную вообще не планировала брать,поэтому сразу брали трансформер,у меня свой дом поэтому таскать по этажам не надо,я не парюсь...разберём в летний вариант когда потеплеет и все...а то что трансформер громозкий,так у меня терасска есть,будет там стоять летом...
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 13:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, буду по маленьку Вас перечитывать!
Наших замечательных имениников с датками!!!

Мы научились садиться сами, ползаем, ползаем - сядим посидим и опять ползаем, теперь начали вставать на ножки, нужно тольконайти с помощью чего это сделать и всё - мы стоим Такой лицо у Антошки довольное, когда на ноги встает, прямо сама не могу от смехаудержаться
Я тоже постоянно малыша целую, папа всё время говорит: Хватит его в попу целовать , а я куда попаду туты и целую.
Мы пока у нас папа дома редко к Вам выбираемся, наслаждаемся папиным присутствием, а тос коро опять не будем видеться почти.
Девочки поздравляю Вас с натупающим Рождеством!!!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема