![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!
Ясик выдает кадры ![]() ![]() Ванечка такой лапик, никогда не подумаешь, что может так капризничать ![]() Дамиана жалко малышика, испугался наверное... Я мужу говорю, мол, почти все малыши в болталке попадали уже кто откуда...вы бы его глаза видели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикоооол!!! Ясик супер!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люся, ну ты чего говоришь, они еще в любом случае будут падать, от всего все равно не убережешь, как ни старайся. Мы тоже вот недавно упали(т.к. мы встаем на ноги, нам не избежать падений), у Артема шишка на голове набухла, я тоже переживала, сходили к хирургу, он сказал ничего страшного, шишка через пару дней спала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я постоянно целую стефанию... с утра до ночи...каждый сантиметр её тельца... иногда мне становится страшно от такой безграничной любви....
как только подхожу к ней сразу начинаю зацеловывать.... у кого-нибудь есть такое же??? А то мне что-то страшно... всё ли в порядке со мной.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще,мне как-то одна родственница после родов сказала,что сколько нежности отдашь ребёнку в младенчестве,таким он потом и будет по отношению к противоположному полу,может есть в этих словах зерно правды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так всегда и бывает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну Ярослав, ну правда, впервые вижу малыша который сам может заснуть, когда ему пожелается)))) для нас это пока фантастика ![]() Цитата:
![]() ![]() Я Зарянку тоже зацеловываю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, губа спухла, если бы был зуб - точно выбил бы. Дала пупсенышу полтора банана, он его очень любит.
Вчера читала на ночь темку про прикорм, там такую дискусию про банан развели, так смешно ![]() У нас тел линию ремонтируют до 10 января, интернет не работает, не могу с телефона посмотреть видео деток, а так интересно ![]() Я тоже зацеловываю малявку, разговариваю с его попой, дурачимся с ним, он это дело любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, Ясик как всегда просто неотразим. Я просто зацеловала бы его!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |