Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 18:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой не могу.... смешнулька... Лариса, а это Егор такой странный еще звук горлом издает или это шумовой эффект где-то??

очень даже похож - что ты к мальчишке докопалась кисулька сладкий

а мы вот то орем перед сном - то тихо засыпаем себе - серединки у нас нет
телевизор в дальней комнате работал,если ты про это.А если про хрипы,то это стридор наш злополучный,так это ещё чуть-чуть
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 18:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а это мы сегодня пытались лечь спать,без успешно
чего то я не пойму:чем меньше света,тем хуже качество...и вообще смотрю все какое то вытанутое получилось..а в настройках я не понимаю я купила самую дорогую видеокамеру сони какие только есть у нас в городе,выбор конечно не большой...но все равно надеялась на лучшее качество...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красавчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 19:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, я не пристегнула Дамиана и он вывалился из шезлонга вперед лицом на кафельный пол в кухне.......(он выпустил игрушку и потянулся за ней) Губа распухла (((( переживаю за ребра, внутр органы (((( так плакал сильно (((
ой-ой-ой,может стоит показаться врачу?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 19:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очередное фото из серии - "КАК ЯСИК СПИТ"

а как десна ваши?
а что во рту? что угодно,только ни соска?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 19:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня Лёша встал в кресле! пипец! спасибо опустила пониже! я тут значит суп варю,пристегивать,блин,тоже не стала... пока солила и пробовала отвлеклась от него,тут еще телек на кухне "разговаривает"... Поворачиваюсь,а он стоит,держась за спинку и смеется. у меня чуть ли сердце в пятки не упало!!! Как он еще умудрился повернуться в нем...
маме сюрприз готовил хорошо,что всё обошлось .
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 19:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер!!

Ясик выдает кадры Потом подрастет, интересно будет показать, как он спал
Ванечка такой лапик, никогда не подумаешь, что может так капризничать

Дамиана жалко малышика, испугался наверное...
Я мужу говорю, мол, почти все малыши в болталке попадали уже кто откуда...вы бы его глаза видели говорит*- это что, мол за намеки
SPA вне форума  
Old 05.01.2011, 19:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Прикоооол!!! Ясик супер!
Цитата:
ну и мы покажемся... что то Ваня в последнее время сам на себя не похож

мы только что с улицы,даже щёчки ещё розовые от морозца
Хороший мальчик!
Цитата:
Девочки, я не пристегнула Дамиана и он вывалился из шезлонга вперед лицом на кафельный пол в кухне.......(он выпустил игрушку и потянулся за ней) Губа распухла (((( переживаю за ребра, внутр органы (((( так плакал сильно (((
Бедный малышик! Думаю лучше сходить к врачу на всякий случай!
Цитата:
Девочки, ощущение как будто я предала своего пупсика он так сильно никогда не плакал сейчас поел грудь, уснул на руках, проснется - буду общупывать....
Люся, ну ты чего говоришь, они еще в любом случае будут падать, от всего все равно не убережешь, как ни старайся. Мы тоже вот недавно упали(т.к. мы встаем на ноги, нам не избежать падений), у Артема шишка на голове набухла, я тоже переживала, сходили к хирургу, он сказал ничего страшного, шишка через пару дней спала!
Эльфийка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!

Ясик выдает кадры Потом подрастет, интересно будет показать, как он спал
Ванечка такой лапик, никогда не подумаешь, что может так капризничать

Дамиана жалко малышика, испугался наверное...
Я мужу говорю, мол, почти все малыши в болталке попадали уже кто откуда...вы бы его глаза видели говорит*- это что, мол за намеки
привет,Жанн. все хочу с тобой по скайпу пообщаться...все не досуг
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а что во рту? что угодно,только ни соска?
Лариса, да это он все чешет то ли зубы, то ли десны жевал ногу от зайца, так и уснул с ней во рту
Violochka вне форума  
Old 05.01.2011, 20:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я постоянно целую стефанию... с утра до ночи...каждый сантиметр её тельца... иногда мне становится страшно от такой безграничной любви....

как только подхожу к ней сразу начинаю зацеловывать....
у кого-нибудь есть такое же??? А то мне что-то страшно... всё ли в порядке со мной..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.01.2011, 20:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки я постоянно целую стефанию... с утра до ночи...каждый сантиметр её тельца... иногда мне становится страшно от такой безграничной любви....

у кого-нибудь есть такое же??? А то мне что-то страшно... всё ли в порядке со мной..
я тоже зацеловываюпапа наш на меня из-за этого всё время ругается.А сегодня у меня был ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ выходной,муж забавлял Егора.Прихожу,а сын в красных пятнах весь,сначала не поняла,а выяснилось,что это наш папа целый день своей щетиной по любимому тельцу елозит и целует

а вообще,мне как-то одна родственница после родов сказала,что сколько нежности отдашь ребёнку в младенчестве,таким он потом и будет по отношению к противоположному полу,может есть в этих словах зерно правды
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 20:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да ты что...все нормально с тобой я тоже сейчас лежала рядом с сыном(он наконец то уснул) и все смотрела на него ,любовалась..то в носик тихонечно поцелую то в щёчку,то в пальчик
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, ощущение как будто я предала своего пупсика он так сильно никогда не плакал сейчас поел грудь, уснул на руках, проснется - буду общупывать....
Люся, не переживай со всеми случается
Цитата:
Девочки!!! У меня Лёша встал в кресле! пипец! спасибо опустила пониже! я тут значит суп варю,пристегивать,блин,тоже не стала... пока солила и пробовала отвлеклась от него,тут еще телек на кухне "разговаривает"... Поворачиваюсь,а он стоит,держась за спинку и смеется. у меня чуть ли сердце в пятки не упало!!! Как он еще умудрился повернуться в нем...
Молодечик!
Цитата:
Вот,блин,главное читала про Дамиана и думаю "Надо теперь всегда-всегда пристегивать"... И вот оно "всегда-всегда"!!! Блин,это "авось обойдется", "да я одной секундочкой туда-сюда", "да вроде далеко от края лежит - успею" скоро боком выйдет...
Так всегда и бывает
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууу... девочки вы меня успокоили)))))))))) на меня муж тоже ругается,за то что я тискаю стефанию... но когда их оставляю на едине он её тоже зацеловывает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.01.2011, 21:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Викуля, все в порядке я тоже постоянно выцеловываю своих мальчишек
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.01.2011, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите,так позитивненько
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 21:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
а на видео такой душка - вроде как и не хочет он спать слава Богу мы отучились от ручных укачиваний... а то я бы тоже чекнулась уже... мы уже под 9,5 кг весим
о, и мы без укачиваний. Заряна прям капризничать начинает, если я её вдруг качать начну
Цитата:

Ванюша, нежный такой, щёчки сладкие.
Цитата:
ну Ярослав, ну правда, впервые вижу малыша который сам может заснуть, когда ему пожелается)))) для нас это пока фантастика
Цитата:
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............

и за грудь стала кусать, так больно и ведь она еще не понимает,что мне больно
Держись, это в любом случае скоро пройдёт

Я Зарянку тоже зацеловываю я тоже думала, что со мной не всё в порядке))) вы меня успокоили
Versachi вне форума  
Old 05.01.2011, 21:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Держим кулачки за Дамианчика, чтобы всё обошлось!!!
Versachi вне форума  
Old 05.01.2011, 21:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, губа спухла, если бы был зуб - точно выбил бы. Дала пупсенышу полтора банана, он его очень любит.
Вчера читала на ночь темку про прикорм, там такую дискусию про банан развели, так смешно
У нас тел линию ремонтируют до 10 января, интернет не работает, не могу с телефона посмотреть видео деток, а так интересно и много не напишу, неудобно
Я тоже зацеловываю малявку, разговариваю с его попой, дурачимся с ним, он это дело любит сегодня были в библиотеке на Детском занятии, стишки песенки разные, Дамиану понравилось за детками наблюдать, вначале сидел сжав кулачки, потом расслабился и зажевал бумажку
Lusi вне форума  
Old 05.01.2011, 22:03
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

а как десна ваши?
Оля, Ясик как всегда просто неотразим. Я просто зацеловала бы его!!!!!
Цитата:

Цитата:
Цитата:
а это мы сегодня пытались лечь спать,без успешно
чего то я не пойму:чем меньше света,тем хуже качество...и вообще смотрю все какое то вытанутое получилось..а в настройках я не понимаю я купила самую дорогую видеокамеру сони какие только есть у нас в городе,выбор конечно не большой...но все равно надеялась на лучшее качество...
Лена, ну что ты наговариваешь постоянно на ребенка Вон какой спокойный, улыбается, а ты все вредина да вредина
Drema вне форума  
Закрытая тема