![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем прЮвет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Викуля такая пупсёна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, Лен, на последних фото я так и не поняла, где в тебе 60 кг.? Мне кааца, вы преувеличиваете, Елена... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по Ване и не скажешь что он столько весит,медсестра 2 раза перевешивала.а еслиб мы не поносили,то думаю весили бы побольше ![]() Наташ,держитесь там с зубами ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты в течении дня подкапываешь капельки?у меня постоянно сухость в глазах,на улице норм а дома воздух сухой и капаю часто о чем,Вик?о моём дураке муже? ![]() Стефания красотка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я купила комбез с жирафом
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И джинсики новые besta plus,как у папы ![]() ![]() Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне лично все равно что подарят,это же сюрприз Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу подарка - мы тоже не притязательные... ![]() ![]() ![]() Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий? А то я купила, открыла - запах вроде ничего, а на вкус кислый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |