![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, раз дождется когда закончит кормить тогда надо разводится и ребенка ей оставят ну а что будет дальше....., если она нормальная мать то и не отбирут, а представляете у меня у подруги друзья, там жена нашла другого, ушла к нему а с первым мужем квартира в ипотеку куплена и вот что ее не делить она подала на него в суд что он ее бил и насиловал, 2 года процесс длится, у нее там типа свидетели все дела и ему сейчас реальный срок грозит, вот тоже бабы есть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗАРАБОТАЛО!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра ещё проконсультируюсь, я тут с девочкой познакомилась, у неё мальчик на курсы с Ксюшкой ходит, она судья, наверное знает что да как. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,Матвей умничка!!! Мы вобще ещё НИ РАЗУ не пописали в горшок. Я действую по методике которую в инете нашла. Правда только второй день) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
У нас столько же штанов( И писаем очень часто....но не в горшок... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, я Полину сажаю на горшок сразу после сна, ну может конечно понежится пару минут, пока мамаша ее глаза открывает, а потом сразу на горошочек (ссори за подробности но я тоже первым делом в туалет, а потом уже переодеваться). да и потом если Полину сначала пойти умывать она только от звука журчащей водички надудонит в штаны. Ну как вы помните мы с лета спим без памперсов, и ночью не высаживаемся... терпит. Сегодня в развивашках насикала в памперс и мне показывает как пальчик грозит и за письку держится, типа ай-ай-ай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А переживаю я так сильно за неё так как мы с ней уже 22 года дружим не разлей вода и дети у нас с ней почти одновозрастные и она крестная всех мои детей и я крестная её младшей дочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полиша молодчинка! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |