Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 22:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот этого я тебе не могу сказать((
спасиб Надюш!
Мне все равно кажется, что закон по всей стране один-если положено маме на дитя деньги, значит можно их получить.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.04.2011, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Вик,ну в смысле в России? оба родителя в России живут и прописаны?
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасиб Надюш!
Мне все равно кажется, что закон по всей стране один-если положено маме на дитя деньги, значит можно их получить.
конечно,просто может в разных городах разные суммы
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2011, 22:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, спасибо! Я думаю это прольет свет...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.04.2011, 22:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,ну в смысле в России? оба родителя в России живут и прописаны?
да, прописаны в одном городе, только в разных адресах
Цитата:
конечно,просто может в разных городах разные суммы

посмотри вот тут,может что найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девульки, спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.04.2011, 22:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олесь, спасибо! Я думаю это прольет свет...
Я прочитала,в Казахстане все тоже самое только пунктов меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я прочитала,в Казахстане все тоже самое только пунктов меньше.
я тож получаю, быстро оформила, правда гос. пособие-смех сквозь слезы, но все же...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.04.2011, 22:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мои хорошие,всем баиньки
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 22:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мои хорошие,всем баиньки
спокойной ночи
Azali вне форума  
Old 08.04.2011, 22:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки, жаль мы сегодня не встречаемся! Я такая красивая в новых джинсах и топе!!!
вот ссылка на мой топ)))) Джинсы моя длина!!! Даже укорачивать не надо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!Такой же цвет как на фото?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!

Я как всегда вся в работе, уже очень хочу отдыхать. Муж на работе до поздна,домой только ночевать приходит. . Одна радость -это скоро закончиться и будем снова вечера вместе проводить .

Сынулька старший поехал на соревнования краевые по Дзю-До. Держу за него кулачки,очень ему нужно призовое место. Говорит "Мама, я весь год этих соревнований ждал". В прошлом году он был на таких соревнованиях( я в тот день Олежку рожала). У Дениса с самого начала борьба не задалась, а еще я встряла. Звоню ему в 11-30 поздравить с рождением брата, трубку берет тренер. Я тренеру передала радостную новость. Денис в это время был на татами. Ну тренер возьми да крикни на весь зал "Зверев у тебя брат родился!!!" И Денис от радостной новости - проиграл ,отвлекся. Вот так я помешала сыну занять призовое место
И смех и грех, ну удачи сынуле!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали уже ко мне в группу добавилась по тао хотя мне ее еще создавать и создавать!!!
И я добавлюсь!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мой, вечно пытается открыть шкафчик на кухне ,где мусорка стоит и взять совок или веник- и все в рот! или в ванну, и быстрее хватать всякую бытовую химию и все в рот! девочки, это у меня такой всевротхватающий или у всех? и что делать летом?
девочки, и еще, слушают ли нижки ваши детки? чтобы прям вы читали, а он рассматривал в это время картинки? мос нет- сразу закрывает- и начинает грызть книгу.
Адель в 1 годик - мы с мужем уставали читать, он так много просил нас читать, и в 1, 6 года безошибочно показывал все буквы алфавита.
Амир совсем другой. сомневаюсь, что в и в 2 годика будет знать алфавит. Вроде и папа не глупый
Моя картинки смотрит, бывает переворачивает страницы, слушает только книги. которые сами читают стихи
Цитата:
а мне кажется что это для детей постарше. а не сидит в ванне?
мой вовсю руками шлепает по воде.
и сидит в стульчике еще.
а у вас, девочки, детки в ванне уже просто сидят, лежат?
Встает, приседает, ползает, стульчик убрали и не помню когда.
Цитата:
Девульки, россиянки, подскажите пожалуйста, вы получаете ежемесячное пособие на деток от гос-ва? какие там условия? могут ли в собесе отказать в этом пособии только по тому, что ребенок прописан не в квартире мамы, а у отца?
Это противоречило бы Конституции, человек свободен в выборе места жительства, пособие должно зависеть только от доходов родителей.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.04.2011, 23:20
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ОльгаНики;3413577]

QUOTE]

а ты все время за руку держишь его? или как?
Azali вне форума  
Old 09.04.2011, 01:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Забежала к вам перед сном! До этого не получалось.
Ой, неужели настал этот день когда ровно год назад мой малыш родился. Даже не представляю с чего с утра начну делать. Столько всего приготовить надо, да и комната не до конца украшена. Сегодня вообще мысли все разбегаются не знаю за что схватится, хорошо хоть папа помог и мы по магазинам проехались и затарились продуктами. Ну это ладно, обещали все помочь завтра. Муж будет Славика развлекать, пока я буду готовить. Отправлю их погулять, чтобы сынок поспал по хорошему перед гостями. Завтра скорей всего не получится к вам забежать, если только поздно вечерком.
P.s. я писала ранее что хотела сделать торт сама. Так вот, заказала торт бабушке на всякий случай если у меня ничего не выйдет. Сегодня решила им занятся, ха-ха-ха, ничего не вышло. Буду тренироваться позже уже после ДР.
Ладно, всем спокойной ночки!!!!
Slonik вне форума  
Old 09.04.2011, 03:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2011, 03:16
ОльгаНики
Мама-чайник

[QUOTE=Azali;3413732]
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

QUOTE]

а ты все время за руку держишь его? или как?
Уже месяца 2 не держим, вначале часто падала и глотала воду, теперь как рыба в воде, нам даже скучно стало ее купать, муж книгу читает
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2011, 07:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ОльгаНики;3413986]
Цитата:

Уже месяца 2 не держим, вначале часто падала и глотала воду, теперь как рыба в воде, нам даже скучно стало ее купать, муж книгу читает
падала как? под воду чтоли?
Azali вне форума  
Old 09.04.2011, 07:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Славу с 1 годиком!!!!!
Пусть растет на радость родителям!!!
Azali вне форума  
Old 09.04.2011, 07:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
К нам мама моя приехала, вот я и прогуливаю
Чего-то зима к нам вернулась Бе!
У Софии активно проявляется кризис одного года. Просит все,что видит вокруг. Пытается манипулировать плачем((( Стараюсь спокойно разъяснять о безопасности и т.д. Слова доходят не сразу, плачет, я тогда не обращаю внимание, говорю,что нет поводов для слез и занимаюсь своими делами, и стараюсь делать то, что ее заинтересует, чтобы отвлечь. В общем терпение, терпение и терпение...
Тане4ка вне форума  
Old 09.04.2011, 07:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а зачем тебе посредник на табао?
без него не купишь там!! там же куча разных магазов!а доставка в Россию с каждого по отдельности не возможна.а посредник собирает там заказ со всех магазов и одной-двумя посылками высылает!а так же смотрит там вещи чтоб не было брака и размер совпадал))
Цитата:
Маша, когда хочешь делать свой первый заказ на ТАБАО?
не знаю еще Ань....как соберем хоть немного))
Цитата:
билеты на концерт или в театр на 2 человека.
ой,это вобще не для них поеду сегодня,зайду там в ТЦ буду искать че нить!думаю из магазина "экспедиция" его точно че нить порадует))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
К нам мама моя приехала, вот я и прогуливаю
Чего-то зима к нам вернулась Бе!
У Софии активно проявляется кризис одного года. Просит все,что видит вокруг. Пытается манипулировать плачем((( Стараюсь спокойно разъяснять о безопасности и т.д. Слова доходят не сразу, плачет, я тогда не обращаю внимание, говорю,что нет поводов для слез и занимаюсь своими делами, и стараюсь делать то, что ее заинтересует, чтобы отвлечь. В общем терпение, терпение и терпение...
привет.у нас такая же лабуда творится(((((требуем все и всех!!!
да я вобще офигела когда в окно посмотрела! метет пипец!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2011, 08:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 09.04.2011, 08:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!
у нас снова зима.бррррр!!!пипец!
у нас теперь как на северном полюсе,тепло было неделю и хорош
ща будем делать ген.уборку!т.к. в след.выходные праздник
Mashulya вне форума  
Закрытая тема