![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Забежала к вам перед сном! До этого не получалось.
Ой, неужели настал этот день когда ровно год назад мой малыш родился. Даже не представляю с чего с утра начну делать. Столько всего приготовить надо, да и комната не до конца украшена. Сегодня вообще мысли все разбегаются не знаю за что схватится, хорошо хоть папа помог и мы по магазинам проехались и затарились продуктами. Ну это ладно, обещали все помочь завтра. Муж будет Славика развлекать, пока я буду готовить. Отправлю их погулять, чтобы сынок поспал по хорошему перед гостями. Завтра скорей всего не получится к вам забежать, если только поздно вечерком. P.s. я писала ранее что хотела сделать торт сама. Так вот, заказала торт бабушке на всякий случай если у меня ничего не выйдет. Сегодня решила им занятся, ха-ха-ха, ничего не вышло. Буду тренироваться позже уже после ДР. Ладно, всем спокойной ночки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Azali;3413732]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() К нам мама моя приехала, вот я и прогуливаю ![]() Чего-то зима к нам вернулась ![]() ![]() У Софии активно проявляется кризис одного года. Просит все,что видит вокруг. Пытается манипулировать плачем((( Стараюсь спокойно разъяснять о безопасности и т.д. Слова доходят не сразу, плачет, я тогда не обращаю внимание, говорю,что нет поводов для слез и занимаюсь своими делами, и стараюсь делать то, что ее заинтересует, чтобы отвлечь. В общем терпение, терпение и терпение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без него не купишь там!!
![]() не знаю еще Ань....как соберем хоть немного)) ой,это вобще не для них ![]() Цитата:
да я вобще офигела когда в окно посмотрела! ![]() |
|
![]() |