![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик зайка моя!!!
![]() Не переживай дорогая все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, мне вот почему тяжело... Мои родители уже взрослые, и ждут внуков, постоянно об этом говорят, и проблема в том, что старший брат тоже женился в том году в октябре, и у них тоже пока не получается и от этого я очень переживаю, я уже прошу Бога, чтобы им побыстрее малыша дал, чтобы родители успокоились, у меня мысли плохие в голову лезут, так хочется чтобы они дожили до внуков, понянчились, а у нас не получается, я прям больше за родителей переживаю, чем за себя, так больно слушать как они рассказывают, как те с внуками гуляют, другие, мне очень тяжело, да и папа выпивать стал... и я теперь думаю что это из-за того что внуков нет, в общем когда хоть у кого-то из детей есть детки как-то проще в этом плане, а нам тяжело всем и родителям и нам!!! И это постоянно сидит внутри, поэтому и зацикливаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |