![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() у меня муж в отпуске к компу не пускает ![]() с телефона к вам зашла... на улке солнышко светит,птички поют...а на градусник как глянула-20 ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() камеди ж закроют из-за вас ![]() Цитата:
молочный улун дааааааааааа а еще покупаю метр да тэ в жестяной банке наполеон называется тож вкусный Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я , теперь шоли страшилой ходить ![]() пойду накрашусь ![]() пля у меня пирог в духовке я , мля забыла в него сахар положить ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
мы че то тоже спали плохо всю ночь она просыпалась и приходилось с ней на руках идти смесь бадяжить потом подскачила в пол 7, пипец а когда уснула - мне уже надо было вставать кароч я зомбиленд счас в гости собираюсь к куме у нее у дочки 3 мес вот...подруги счас за мной заедут поедем на общественном транспорте алину прокачу а то -20- на колясе холодно а на такси денюх нет |
![]() |