![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня приятная радость))) Ромка играл с мобилем, дергал игрушки и уснул сам))) такой лапа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я вообще-то про ночной сон... по-моему ночью должны спать не по 5-15 минут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С титькой плохи дела... это уже не отек, а застой и может перейти в мастит... бегала в поликлинику, сказали одно: чаще прикладывайте (Америку мне открыли) и сцеживайтесь. Еще пару дней попытаюсь, а потом наверное буду опять вызывать специалиста по сцеживанию. ((( Она уже сегодня приходила, как раз и посоветовала сходить в поликлинику. Вообще мне предложили физио, но куда Глеба то девать.... С Глебиком наоборот получше, каки уже не такие зеленые и животик уже не так беспокоит. Надеюсь скоро совсем наладится. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу ночи - ты его пеленаешь? Девочки, помните я вам давала ссылку на фильм? Я купила книжку этого доктора - "Искусство успокаивать детей". Он там и про пеленание рассказывает, и не только. И про то, почему первое время дети висят на груди постоянно и почему это норма. Очень жалею, что не купила её до родов. Но в итоге я сама пришла к тому, что на ночь дочку пеленаю. Она так стала спать горааааздо лучше. И днём когда укладываю - тоже пеленаю. Минимум полчаса спит теперь. И после кормления нужно обязательно что-нибудь съесть, если проблемы с сытностью молока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во время пеленания как себя ведёт? Я не представляю, как это - пеленать на сон
![]() У меня возник вопрос. Вот материнский капитал можно использовать на образование детей. Негосударственный языковой детский сад, интересно, считается образованием? Можно ли на его оплату тратить маткап? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто помню, как никак не могла её уложить спать. Уже на нервах была. Потом не выдержала и туго завернула в одеяло. Через 5 минут она у меня спала!!! И дрыхла 6 часов. И сейчас 5 часов ночью - это минимум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне нет смысла пеленать на ночь, главное, чтобы уснул, если уснул, то минимум 5 часов подряд спит. А не уснет пока болит животик (он стал постоянно какать именно по ночам перед сном) и пока не наестся. Завтра попробую попасть на физио, если муж отпросится на часик. Стремно блин... не хочу никаких маститов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |