Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 02:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...
Так давно хотелось кому-то об этом рассказать...
Боже, а может как то аккуратно поговорить с ней? Так жалко масечку
катринчик вне форума  
Old 20.01.2014, 02:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??
Я нет! С одноклассниками зовут каждый год,но чтот не тянет,в детской пк постоянно сталкиваюсь с одноклассницами,пообщаемся и мне хватает,интересы вообще уже разные у всех! А с одногруппниками, тоже звали,но не поехала,это ж в другом городе,да и муж не отпустил бы наверно,я ж 4 года с одногруппником встречалась А так созваниваюсь с некоторыми и усё!

Кстати,с бабочками и с акулками вас,малышам понравилось хоть?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

А у нас в городе во вторник Олимпийский огонь будет. Весь город перекрывают, пол города на работу не выходят. Вот уж праздник лентяя, чего только не выдумают с этим олимпийским огнем...
Янусь,я ужо тоже наслышана про ваш огонь энтот, племяши учиться не будут,сестре сказали на работу придти и не выходить до обеда вообще никуда! А племяшка плясать будет на церемонии этой,так уже месяц детей гоняют репетируют!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки!
всех с Крещением!
у нас сегодня настоящие крещенские морозы)) но это не помешало мне встретиться с подругой детства и хорошо пррвести пару часов, пока артюха развлекал деда. он вообще из всех выделил именно его.
спасибо Нинусь! сходили мы неплохо. Артюха ни к кому не пошел. )) хотя пытались взять все. в итоге я ела с ним на руках, через пару часов поехали домой, т.к в однушке 6 взрослых и 5 детей это писец. окно не откроешь, батарею не выключишь. он орал, устал, жарко... ы машине вырубился. дома был так рад всем моим, это надо было видеть))
мы принесли подарки всем малышам) а нам как я и ожидала отдали обувь стоптанную по наследству, бабушка носочки связала, и еще отдали тоже б/у юлу и машину.... ну...родню не выбирают...

у меня какой тут марафон) незаметно промчалась неделя,а уже распланирована следующая) в зубную, в налоговую, к портнихе,в салон... уф)ъ
Ириш,как классно,вся такая деловая,занятая! Муж уже наверно заскучал без вас?
Про родню,да уж... Меня прикалывают в этом смысле подарки семьи брата моего мужа,на прошлый НГ они вообще Дашу поздравили,а Катю типо не надо,малА ещё видимо была!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Нина, да знаю я, что ты пока ни-ни Просто как то повелось у нас в болталке, что всех подкалывают с Б... замечу, не я это придумала!
В самом деле, к мужу ближе спать будешь, по другому заговоришь на счет планирования!
Ну не знаю... , может и уговорит, когда под боком лежать буду

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Нинусь, мы уже тебя потеряли! Скучали))))
Светуля,так приятно,я тоже за вами скучала ...

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ой , про мое стремление к малышу лучше ни кому наверно не рассказывать операция, санаторий, физио, пиявки прям туды ставили еще куча всякой хрени, и это все почти за один год , усиленно взялась за себя. Я несказанно благодарна Богу за дочку наверно заслужила я свое счастье !
Катюша,конечно заслужила,ты умница,что не опустила руки и добилась своего , теперь у вас такая славная дочурка подрастает А муж как относился к твоему лечению,поддерживал? Сам не против был по врачам ходить? Мой вот безропотно пошёл к врачу проверяться и меня всегда без вопросов возил по врачам и поддерживал после неудач,без него я может и не справилась бы Просто знаю есть мужчины,кто категорически не идут к врачам,даже просто провериться, типа причина ну точно не может быть в нём
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 02:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Боже, а может как то аккуратно поговорить с ней? Так жалко масечку
Она в Воронеже живёт и видимая мы редко, пару раз в год. Даже не знаю, как-то не люблю лезть и не охота ругаться, все же давно дружим
Девочку жалко
И по телефону общается, она вечно жалуется, что дочка не спокойная, не послушная и так далее, а приехала к ним так смотрю девочка такая весёлая, умная, и оч тихая и послушная. Говорю подруге, а она мне: видимо я слишком к ней требовательна Получается она считает, что ребёнок должен по струнке ходить...

Но я не лезу и не победу это же её ребёнок, она мама
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2014, 02:35
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...
Кошмар какой,бедная девуська! Мамаше бы нервы полечить не мешало

И спокойной ночи девуси,а то что-то я засиделась
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет, мои хорошие!

Мы из ПК: проверили манту и сделали прививку. Манту у нас 5 мм, рубчик на плечике тоже 5 мм, ничего про результат не сказали: хорошо, плохо ли это

На выходных бабушка Дэну подарила столик и стульчик маленькие для рисования, лепки и пр. творчества)))) так вот он со стульчика вообще не слезает)) пластилин у меня выпрашивает, на формочки его лепит, ножичком режет, по столику размазывает, попутно в рот пробует)))) хорошо хоть пластилин из рисовой муки и с противным вкусом а еще у нас новая любовь-рисовальная доска)))

Подарочек еще не получила, извещения нет что-то, надо до почты дойти сегодня!

Кстати, разобралась в причине возврата моих посылочку НГ: оказывается там клуша какая-то сидела, не верно инфо в ПК вбила, по ее милости 63посылки вернулись, ее естественно, уволили. Надеюсь, больше подобное не повторится! А наша посылочку для Натали уже в пути, правда не очень актуальна с новогодней тематикой, но надеюсь в скором времени Лизавета получит наш подарочек!

Добавлено через 2 минуты

Катрин, представляю, что бы это мамашам про меня и Лакримуську сказала у виска покрутила и неотложку вызвала бы, наверно забавляют меня такие, но это их жизнь, надеюсь ее детки вырастут достойными людьми

Добавлено через 2 минуты

Мы задумались над покупкой щенка йорка. Никто не встречался с этой породой лично? На сколько сложно за ними ухаживать?

Добавлено через 2 минуты

Иришка-ПИришка я с одноклассниками не встречалась давно, а вот с одногруппниками пару лет назад встреча была, очень здоро посидели и руководителя группы звали, у нас мужчина был!

Добавлено через 1 минуту

Ириш-Левушка, у вас там прям насыщенный отдых! Так здорово! А про подарки, такое к сожалению бывает, я стараюсь таким людям их же монетой отвечать! Ибо нефиг! Чем мой ребенок хуже!??
Инеска вне форума  
Old 20.01.2014, 13:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Нинуль, ну че, крутые подарки выиграла!

Иннусь, с подарочками Денчика! Тоже что ли попробовать полепить с дочей!
Про собачку даж не знаю! Не сталкивалась!

Про занавески и жалюзи и мультю. Подоконник широкий у меня. Жалюзи тонкие горизонтальные, необходимы для сокрытия заставленного подоконника от глаз окружающих ( о как сказала). А занавеска для уюта. Почему выбрала китайские или римские, тк будет необходимо на разную длину делать занавески. Чтобы к мульте подойти, или наоборот все закрыть. Вот.
Ириш-левушка, я видела твою рулонную штору. У меня в детской точно такая же. Из икеи. Такая не пойдет.
Петрушка вне форума  
Old 20.01.2014, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

Нинусь! Ну все равно же приятно... Хоть и такие подарки! Чем просто проторчать на холоде) молодец что девчулю порадовала!))))

Иннусь! Я бы конечно вообще не советовала сейчас вам собаку брать! Йорки как и любые собаки требуют внимания.... А с детьми его им по минимуму.... У мои крестников двойняшек -девочка йорк ! Так они на той неделе отдали ее родителям, потому что то ли от стресса от детей, то ли от меньшего внимания она начала тусить тока под кроватью и выдирать или вычесывать себя до крови(((((
Та собака ,что на фото у нас-это наша собака! И мне оч стыдно, что сейчас он живет не с нами( а у родителей! Но с другой стороны там он в безопасности)

Добавлено через 6 минут

Катюш-пушистик, я так поняла просто твоя подруга - тупо срывается на своем ребенке! Всегда страдают самые беззащитные((( и оч жаль что это дети!(( твои же дети((

Мася сегодня ночью так плохо спала( хныкала! На сисе все висела! И ночью обкакафонькалась....
И после того как я отвезла малышей в садик-свекруня покормила масю и играли с ней! А я )))))

Ин, с прививочкой! Какую сделали?
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2014, 13:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики!

Цитата:
Пириш, с хорошими развлекушками вас. не, Диму уж месяца 2 как от соски отучили.
Катюш, расскажи как от соски отучила? Он долго мучился? Как теперь спит и засыпает без нее?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Доброй ночи болтушки

Ну что,сходила я сегодня на розыгрыш энтот,предполагала,что будет очередная фигнюшка,но надо ж было проверить Короче лотерею проводили на улице возле магаза,ветрище,холодина,и толпа дурачков ждущих подарки,и я в их числе , некоторые даже с детьми стояли Ну да ладно,мне повезло аж 2 раза
Сначала выиграла какую-то мелкую сабачонку с одёжкой,а потом куклу типа барби,ну знаете такие длинноногие "красавицы" в суперских нарядах Я даже поверила,что удача не обходит меня стороной , раньше вообще нифигась не выигрывала! Так вот разыграли они энтот неликвид, видать, что в магазе завалялось, а супер-призом был...электромобиль , блин,знала б вообще не пошла,нам всё равно на нём рассекать негде! Намёрзлась я на этом мероприятии знатно, потом стою жду, когда муж меня заберёт и поржёт над моим выигрышем, вижу девчушка лет 5 стоит с мамой и рыдает,вернее не так,стоит и у её молча катятся слёзы,так жалко девульку стало,спрашиваю,чего ревёшь,потому что не выиграла? Мама говорит,ну да, расстроился ребёнок, короче я ей куклу энту выигрышную отдала,так бедная девуська вцепилась в неё, а мама начала сопротивляться,зачем мол отдаёте,вы же выиграли,сошлись на том,что у меня ж собачуля ещё осталась! Блин,вот не понимаю родителей,нафига детей тащить туда было,ясно,что дитёнок ждал игруху,и если не выиграл,то расстроится,ещё и холодно так было,ппц просто
Дарье игруха всё равно понравилась,таскала её весь вечер

Добавлено через 7 минут

Катюш пушистик,с годовщиной вас с мужем
, сколь стукнуло вашему семейству?

Лакримуся,маму с Днём рождения

Добавлено через 8 минут

катринчик, ой,советчицы эти,пусть живёт своей жизнью,как умеет,и не лезет в чужую Мне тут тоже одна недавно всё причитала,как же я бедьненькая до сих пор грудью кормлю,да считаю это нормальным и естественным, вот и кормлю! И зачем разница у деток такая маленькая,хотя мне кажется нормуль,в самый раз! А у самой один сынок 5 лет, они на ив были, второй раз забеременела через 2 года и решила,что рано ещё ... А теперь сидит высчитывает,чтоб девочка у неё получилась,а то говорит мальчик ещё один не нужен ... Вот как так,я конечно хотела разнополых детей,но не до фанатизма же!
О ужас! Блин, аборт это конечно жостко! Ничего святого у нее! Наверное если второй сын родится, она его в РД оставит
У меня одногрупница на днях вторую дочу родила. Так в одноклассниках её все поздравляют конечно, ну и нашлась такая, которая написала: "две принцесски есть, теперь богатыря еще не хватает"! Блин, я б на месте одногрупницы сразу б в черный список занесла такую "доброжелательницу"! На хрена такое писать только что родившей мамочке?
Ух фортовая ты! Может в лотерее покрупнее тебе поучавствовать, а? И великодушная! Молодец, что поделилась с игрушечкой!
Цитата:
Да уж! У нас соседка с низу постоянно орет на свою 8ми летнюю дочку, каждый вечер истерики! У девочки с психикой уже не впорядке! Но хорошо, что не бьет...наверное...
Moreno вне форума  
Old 20.01.2014, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Про пол...
Меня оч огорчает , когда читаю или слышу , что типо вот если бы точно знать что в пузике девочка, тогда бы родила!!!! Это говорят Б уже((((
Я такое и от своей знакомой слышала..... ((((((
И на форуме читала(((
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2014, 13:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики!
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 13:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-)
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2014, 13:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Про пол...
Меня оч огорчает , когда читаю или слышу , что типо вот если бы точно знать что в пузике девочка, тогда бы родила!!!! Это говорят Б уже((((
И на форуме читала(((
ну что поделать, это будет всегда! В Китае аборт делают, когда узнают, что у них девочка. Потому что им разрешено иметь одного ребенка, и как правило родителям хочется наследника. А имея двух девочек, там у виска крутят. Это я по новостям смотрела когда-то.
А лично для себя я решила, что второго ребенка будем делать, когда я буду готова и к мальчику, и к девочке! Сейчас мне конечно хочется именно дочу!
Moreno вне форума  
Old 20.01.2014, 13:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Про пол...
И на форуме читала(((
Да уж, есть несколько знакомых,у кого двое однополых детей,и вот типа если б третий ребёнок точно был другого пола,то родила б хоть завтра,а так вдруг и третий ребёнок такой же... Жесть,КАКАЯ РАЗНИЦА,у нас 3 девочки в семье и все рады!!! И если у меня будут одни девуськи класс! Нужно хотеть просто ДЕТЕЙ У мужа спрашиваю,расстроишься,если все девульки у нас будут,говорит нет,это ж так круто , хочет конечно мальчика,но не до фанатизма!
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 13:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

У нас дубарь - 26... Не погулять.

Нина, с выигранными призами! Очень приятно, когда такие розыгрыши проводят!
И ты добрюша - девочку порадовала! Молодец!

Инна, с подарочками Денисика!
Тоже хочу столик со стульчиком для Сёмы, но пока не знаю, кроме икеевских не встречала! У вас какой?

Мы уже лепили, Сёмчику понравилось!
И рисовать тоже любит, калякает карандашами и восковыми камушками-мелками, поэтому для такого рода занятий необходим столик!

А с собакой бы я повременила. Тоже очень хочу песика, но, как написала Иришка, им внимания надо, даже больше, чем ребенку, а если его не дать, то песики очень замыкаются, обижаются...
Ну ты сама, конечно, смотри!

Девочки, у нас верхние моляры лезут... десна набухли и синюшного цвета... один уже виднеется! Это нормально, что десна синие?
Нижние моляры тоже на подходе, десна опухли, но не синие...
А я то думаю из-за чего Сёмик такой вредный и капризный стал, а там зубов скоро полон рот будет!

Про бить ребенка. Не стала бы молчать, сделала бы замечание хоть подруга бы была моя, хоть чужой посторонний человек! Надо пресекать жестокость над детьми.
Но одно дело бьет, а другое дело - воспитательный шлепок по попе (но в любом случае, делается он не прилюдно, чтобы не унижать ребенка в присутствии других).
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2014, 13:58
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Приветики!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики:-)
Привет!

Мой масявка спит, поэтому я с вами
У нас новый этап в развитии. Называется: "Лезу куда хочу, и чем выше, тем лучше". Я удивилась, на выходных, пришли к родне в гости, так начал лезти на шведскую стенку. На ручках подтягивается, ножки на верхние ступеньки ставит. С моей поддержкой до самого верха долез, и даже не боялся!
А еще мы рисовать научились, сейчас вам фотку кину ВК.
Moreno вне форума  
Old 20.01.2014, 14:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати,когда с Катюшкой делала узи недели в 24,так меня врачиха спрашивает,а у вас детки есть уже,кто,я говорю,есть,девочка,а она такая,ну вы сильно не расстраивайтесь,у вас и сейчас девочка Ппц просто! И ещё такая,сейчас можно анализ сделать в 7 недель что-ли,не помню уже, и определить пол ребёнка,если за третьим пойдёте можете сделать,а там уж посмотрите...я была в шоке,что врач такое предлагает!
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я в начале Б Сёмой, да даже еще до нее, очень девочку хотела. Все просчитывала: и китайский календарь был задействован, и по О! Забеременев уже, мне стало совершенно все равно мальчик или девочка, там был мой... мой малышок и все! Когда шла на узи в 21 неделю, опять подумалось "хоть бы девочка!", но мне сказали "Мальчик!", и я захохотала тааааак, будто именно о мальчике и мечтала, а внутри было такое ощущуение радости, что не передать словами!
Мне хочется еще ребенка, очень хочется! И девочку хочу и мальчика, но буду любить того, кого Боженька даст!
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2014, 14:14
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ролашика с рисовалками, ждём шедевр!

Сёмику скорей зубиков дождаться,бедный малыш
Дашунь,у нас столик и стульчик российские , фирма Ника,нормуль вроде!

Пириш,чего с Лесюшей,тоже зубки покоя не дают?

Иннуся,с прививочкой вас,чего делали,корь,паротит? А мантушка по-моему нормальная,у нас аж 10 была,так сказали большая,но не критично! И со столиком Денисика,творчеством малыш занялся,умничка!

И спасибо девуськи,я радовалась как ребёнок,что вообще хоть что-то выиграла
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 14:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я в начале Б Сёмой, да даже еще до нее, очень девочку хотела. Все просчитывала: и китайский календарь был задействован, и по О! Забеременев уже, мне стало совершенно все равно мальчик или девочка, там был мой... мой малышок и все! Когда шла на узи в 21 неделю, опять подумалось "хоть бы девочка!", но мне сказали "Мальчик!", и я захохотала тааааак, будто именно о мальчике и мечтала, а внутри было такое ощущуение радости, что не передать словами!
Мне хочется еще ребенка, очень хочется! И девочку хочу и мальчика, но буду любить того, кого Боженька даст!
ВОт! Вот так и должно быть у хороших родителей! Со мной лежала на сохранении девченка, которая очень хотела дочу. Так вот уже перед выпиской, вышла она с УЗИ вся зареваная. Ну естественно, мы уже подумали, что все очень плохо! А оказалось, что ей пол сказали - мальчик! Мы ей прям в лицо говорили: Дура ты!
Правда сейчас конечно она души не чает в своем сынульке!
Цитата:
Ролашика с рисовалками, ждём шедевр!

Сёмику скорей зубиков дождаться,бедный малыш
Дашунь,у нас столик и стульчик российские , фирма Ника,нормуль вроде!
Нин, а Катюша сидит за столиком? На стульчик садится? Мне кажется Ролашке рано еще стол со стулом. А как раз в стульчике для кормления очень удобно сидеть
Moreno вне форума  
Old 20.01.2014, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну что поделать, это будет всегда! В Китае аборт делают, когда узнают, что у них девочка. Потому что им разрешено иметь одного ребенка, и как правило родителям хочется наследника. А имея двух девочек, там у виска крутят. Это я по новостям смотрела когда-то.
А лично для себя я решила, что второго ребенка будем делать, когда я буду готова и к мальчику, и к девочке! Сейчас мне конечно хочется именно дочу!
Как раз тут говорили, что к какому то году у них численность мужчин в млн раз превысит численность женщин(
Цитата:
Привет!

Тоже хочу столик со стульчиком для Сёмы, но пока не знаю, кроме икеевских не встречала! У вас какой?

Девочки, у нас верхние моляры лезут... десна набухли и синюшного цвета... один уже виднеется! Это нормально, что десна синие?
Нижние моляры тоже на подходе, десна опухли, но не синие...
А я то думаю из-за чего Сёмик такой вредный и капризный стал, а там зубов скоро полон рот будет!

Про бить ребенка. Не стала бы молчать, сделала бы замечание хоть подруга бы была моя, хоть чужой посторонний человек! Надо пресекать жестокость над детьми.
Но одно дело бьет, а другое дело - воспитательный шлепок по попе (но в любом случае, делается он не прилюдно, чтобы не унижать ребенка в присутствии других).
Даш, я придвигаю стульчик наш к столу! И Лесёна тоже задействована)
У нам есть маленький стульчик и столик! И Лесёна уде тучу раз с него падала( потому что залезет на стул а слезать с его не оч удобно(((

Скорейшего прорезывания зубиков!! про синие десна даже не знаю.....

Цитата:
Кстати,когда с Катюшкой делала узи недели в 24,так меня врачиха спрашивает,а у вас детки есть уже,кто,я говорю,есть,девочка,а она такая,ну вы сильно не расстраивайтесь,у вас и сейчас девочка Ппц просто! И ещё такая,сейчас можно анализ сделать в 7 недель что-ли,не помню уже, и определить пол ребёнка,если за третьим пойдёте можете сделать,а там уж посмотрите...я была в шоке,что врач такое предлагает!
Анализ вроде не дешевый! НО я считаю что если ты прям пипец какой заморочистый на поле ребенка!!! Сделай эко! Там тебя подсадят тот пол который ты хочешь!!!!!!

Я сами понимаете оч хотела девочку!!! И еще задолго до планирования высчитывала))))))) но муж мне сказал, либо мы не заморачиваемся) либо фиК мне!!!))) и я забила!))
И кстати вот чес слово когда заБ мне было все равно кто в пузике, главное чтобы все хорошо было у масика!
И на узи , Нин, как и у тебя спросила узистка , а первые кто?! Я говорю мальчишки... И реально жду что она мне сейчас про мальчишку скажет))) а она говорит, а это похоже что девулечка!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема