![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,с бабочками и с акулками вас,малышам понравилось хоть? Цитата:
Цитата:
Про родню,да уж... Меня прикалывают в этом смысле подарки семьи брата моего мужа,на прошлый НГ они вообще Дашу поздравили,а Катю типо не надо,малА ещё видимо была! Цитата:
![]() ![]() Светуля,так приятно,я тоже за вами скучала ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в Воронеже живёт и видимая мы редко, пару раз в год. Даже не знаю, как-то не люблю лезть и не охота ругаться, все же давно дружим
Девочку жалко И по телефону общается, она вечно жалуется, что дочка не спокойная, не послушная и так далее, а приехала к ним так смотрю девочка такая весёлая, умная, и оч тихая и послушная. Говорю подруге, а она мне: видимо я слишком к ней требовательна ![]() Но я не лезу и не победу это же её ребёнок, она мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спокойной ночи девуси,а то что-то я засиделась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!
Мы из ПК: проверили манту и сделали прививку. Манту у нас 5 мм, рубчик на плечике тоже 5 мм, ничего про результат не сказали: хорошо, плохо ли это ![]() На выходных бабушка Дэну подарила столик и стульчик маленькие для рисования, лепки и пр. творчества)))) так вот он со стульчика вообще не слезает)) пластилин у меня выпрашивает, на формочки его лепит, ножичком режет, по столику размазывает, попутно в рот пробует)))) хорошо хоть пластилин из рисовой муки и с противным вкусом ![]() Подарочек еще не получила, извещения нет что-то, надо до почты дойти сегодня! Кстати, разобралась в причине возврата моих посылочку НГ: оказывается там клуша какая-то сидела, не верно инфо в ПК вбила, по ее милости 63посылки вернулись, ее естественно, уволили. Надеюсь, больше подобное не повторится! А наша посылочку для Натали уже в пути, правда не очень актуальна с новогодней тематикой, но надеюсь в скором времени Лизавета получит наш подарочек! Добавлено через 2 минуты Катрин, представляю, что бы это мамашам про меня и Лакримуську сказала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы задумались над покупкой щенка йорка. Никто не встречался с этой породой лично? На сколько сложно за ними ухаживать? Добавлено через 2 минуты Иришка-ПИришка я с одноклассниками не встречалась давно, а вот с одногруппниками пару лет назад встреча была, очень здоро посидели и руководителя группы звали, у нас мужчина был! ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш-Левушка, у вас там прям насыщенный отдых! Так здорово! А про подарки, такое к сожалению бывает, я стараюсь таким людям их же монетой отвечать! Ибо нефиг! Чем мой ребенок хуже!?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, ну че, крутые подарки выиграла!
![]() Иннусь, с подарочками Денчика! Тоже что ли попробовать полепить с дочей! Про собачку даж не знаю! Не сталкивалась! Про занавески и жалюзи и мультю. Подоконник широкий у меня. Жалюзи тонкие горизонтальные, необходимы для сокрытия заставленного подоконника от глаз окружающих ![]() Ириш-левушка, я видела твою рулонную штору. У меня в детской точно такая же. Из икеи. Такая не пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Нинусь! Ну все равно же приятно... Хоть и такие подарки! Чем просто проторчать на холоде) молодец что девчулю порадовала!)))) Иннусь! Я бы конечно вообще не советовала сейчас вам собаку брать! Йорки как и любые собаки требуют внимания.... А с детьми его им по минимуму.... У мои крестников двойняшек -девочка йорк ! Так они на той неделе отдали ее родителям, потому что то ли от стресса от детей, то ли от меньшего внимания она начала тусить тока под кроватью и выдирать или вычесывать себя до крови((((( Та собака ,что на фото у нас-это наша собака! И мне оч стыдно, что сейчас он живет не с нами( а у родителей! Но с другой стороны там он в безопасности) Добавлено через 6 минут Катюш-пушистик, я так поняла просто твоя подруга - тупо срывается на своем ребенке! Всегда страдают самые беззащитные((( и оч жаль что это дети!(( твои же дети(( Мася сегодня ночью так плохо спала( хныкала! На сисе все висела! И ночью обкакафонькалась.... И после того как я отвезла малышей в садик-свекруня покормила масю и играли с ней! А я ![]() Ин, с прививочкой! Какую сделали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня одногрупница на днях вторую дочу родила. Так в одноклассниках её все поздравляют конечно, ну и нашлась такая, которая написала: "две принцесски есть, теперь богатыря еще не хватает"! Блин, я б на месте одногрупницы сразу б в черный список занесла такую "доброжелательницу"! На хрена такое писать только что родившей мамочке? Ух фортовая ты! Может в лотерее покрупнее тебе поучавствовать, а? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пол...
Меня оч огорчает , когда читаю или слышу , что типо вот если бы точно знать что в пузике девочка, тогда бы родила!!!! Это говорят Б уже(((( Я такое и от своей знакомой слышала..... (((((( И на форуме читала((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лично для себя я решила, что второго ребенка будем делать, когда я буду готова и к мальчику, и к девочке! Сейчас мне конечно хочется именно дочу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нас дубарь - 26... Не погулять. ![]() Нина, с выигранными призами! Очень приятно, когда такие розыгрыши проводят! И ты добрюша - девочку порадовала! Молодец! ![]() Инна, с подарочками Денисика! ![]() Тоже хочу столик со стульчиком для Сёмы, но пока не знаю, кроме икеевских не встречала! У вас какой? Мы уже лепили, Сёмчику понравилось! ![]() И рисовать тоже любит, калякает карандашами и восковыми камушками-мелками, поэтому для такого рода занятий необходим столик! ![]() А с собакой бы я повременила. Тоже очень хочу песика, но, как написала Иришка, им внимания надо, даже больше, чем ребенку, а если его не дать, то песики очень замыкаются, обижаются... Ну ты сама, конечно, смотри! ![]() Девочки, у нас верхние моляры лезут... десна набухли и синюшного цвета... один уже виднеется! Это нормально, что десна синие? ![]() Нижние моляры тоже на подходе, десна опухли, но не синие... А я то думаю из-за чего Сёмик такой вредный и капризный стал, а там зубов скоро полон рот будет! ![]() Про бить ребенка. Не стала бы молчать, сделала бы замечание хоть подруга бы была моя, хоть чужой посторонний человек! Надо пресекать жестокость над детьми. Но одно дело бьет, а другое дело - воспитательный шлепок по попе (но в любом случае, делается он не прилюдно, чтобы не унижать ребенка в присутствии других). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
Привет! Мой масявка спит, поэтому я с вами ![]() У нас новый этап в развитии. Называется: "Лезу куда хочу, и чем выше, тем лучше". Я удивилась, на выходных, пришли к родне в гости, так начал лезти на шведскую стенку. На ручках подтягивается, ножки на верхние ступеньки ставит. С моей поддержкой до самого верха долез, и даже не боялся! А еще мы рисовать научились, сейчас вам фотку кину ВК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати,когда с Катюшкой делала узи недели в 24,так меня врачиха спрашивает,а у вас детки есть уже,кто,я говорю,есть,девочка,а она такая,ну вы сильно не расстраивайтесь,у вас и сейчас девочка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале Б Сёмой, да даже еще до нее, очень девочку хотела. Все просчитывала: и китайский календарь был задействован, и по О! Забеременев уже, мне стало совершенно все равно мальчик или девочка, там был мой... мой малышок и все!
![]() ![]() Мне хочется еще ребенка, очень хочется! И девочку хочу и мальчика, но буду любить того, кого Боженька даст! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ролашика с рисовалками, ждём шедевр!
![]() Сёмику скорей зубиков дождаться,бедный малыш ![]() Дашунь,у нас столик и стульчик российские , фирма Ника,нормуль вроде! Пириш,чего с Лесюшей,тоже зубки покоя не дают? Иннуся,с прививочкой вас,чего делали,корь,паротит? А мантушка по-моему нормальная,у нас аж 10 была,так сказали большая,но не критично! И со столиком Денисика,творчеством малыш занялся,умничка! И спасибо девуськи,я радовалась как ребёнок,что вообще хоть что-то выиграла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Правда сейчас конечно она души не чает в своем сынульке! Нин, а Катюша сидит за столиком? На стульчик садится? Мне кажется Ролашке рано еще стол со стулом. А как раз в стульчике для кормления очень удобно сидеть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
У нам есть маленький стульчик и столик! И Лесёна уде тучу раз с него падала( потому что залезет на стул а слезать с его не оч удобно((( Скорейшего прорезывания зубиков!! ![]() Цитата:
Я сами понимаете оч хотела девочку!!! И еще задолго до планирования высчитывала))))))) но муж мне сказал, либо мы не заморачиваемся) либо фиК мне!!!))) и я забила!)) И кстати вот чес слово когда заБ мне было все равно кто в пузике, главное чтобы все хорошо было у масика! ![]() И на узи , Нин, как и у тебя спросила узистка , а первые кто?! Я говорю мальчишки... И реально жду что она мне сейчас про мальчишку скажет))) а она говорит, а это похоже что девулечка! ![]() |
|||
![]() |