|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сырость и погода мерзкая! Когда уже снег будет? Приветик! Спасибочки Цитата:
Такие хорошенькие)))))Жду вышивку! Надо и себе за пледик сесть - чуток осталось, а такая лееень! Мне даже леньки с кровати встать, ничего не хочу делать.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Она ее так грамотно сложила, что она у меня прям целиком выперла...грех было не схватиться С НЕДЕЛЬКОЙ вас, Викуль!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!Спасибо Ксюш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я встаю и у меня аж сводит всё внизу.ну я ж не могу плавно и медленно,мне надо подорваться и нестись...вот сейчас в магазин будем собираться...
что-то я нервная стала...поубивать всех охота ...у кого-нибудь есть такое?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками!
съездили мы вчера к Г, посмотрела не кресле, во внешнем зеве кончик пальца проходит, внутренний закрыт, сказала не бояться, все норм. прописала от тонуса кучу всего, пьем. уже не боимся, если чего и случится, мы уже большие. Анют, с возвращением Маш, колясочка супер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|