Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 23:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, колясочка супер))) ещё хочется посмотреть как она колыбелькой у вас делается. Ну чтоб не на картинке, а на фото)
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Меня наверное опять уже забыли, редко появляюсь...
сплю днем и не сплю ночью...
А вообще примете в свои ряды?
Приветики)) мы никого не забываем)))
Black Rainbow вне форума  
Old 22.11.2011, 23:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Спокойной ночи
Нюсёнок вне форума  
Old 23.11.2011, 08:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Меня наверное опять уже забыли, редко появляюсь...
сплю днем и не сплю ночью...
А вообще примете в свои ряды?
привет,помним и примем.
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2011, 08:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

колясочка симпатиШная...
пузя бАсой!у меня наверное в половину меньше...хотя если смотреть в зеркало,то примерно такой же...
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2011, 09:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
Мы седня ночью так плохо спали, я всю ночь то улечься не могла то в тубзик бегала.Доча чего то совсем притихла еле еле шевелится и икает не то что раньше все ребра мне отбивала, к чему бы это может на погоду.
ЁжЖик вне форума  
Old 23.11.2011, 10:25
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!
мы сегодня едем в ЖК за результатами мазка, надеюсь все будет хорошо. И пробка начала отходить))
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!
мы сегодня едем в ЖК за результатами мазка, надеюсь все будет хорошо. И пробка начала отходить))
Ух-ты! Уже? А живот не ноет еще?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики!!! Неделек с недельками! Ну и наболтали вы сегодня, еле перечитала. Мы с работы вот пришли...как же там хорошо, особенно когда работать не надо, хотя пришлось немного. Как вы???

А сыпи нет никакой???? У меня было так, когда все чесалось, потом сыпь пошла.....

Приветик, с возвращением!!! Я уж вся изволновалась за вас!!!! Успокаивала себя только, что у вас с сайтом нелады, а оказалось вот что...

может попа????

Ну ничего, скоро родитесь, немножко еще перетерпите и все у вас будет, да как еще))) Мне вот и можно, и вроде уже и нужно, а лень....

ну, теперь готово все))) Ждем фоточек!

У меня мой сначала не мечтал, говорил ужасы, что если двое родится, то одного только себе оставим, но это за долго до Б было, потом, когда долго не получалось согласен был хоть на 10 сразу....

Ляличка я как раз знаю где, она сейчас в РД лежит, ждет своего с малышкой часа. А вообще да, охота красоты...только делать в фотошопе я ничего не умею...

я еще пару недель назад думала, что хорошо бы сразу второго, а теперь думаю неееее....лет вот через несколько

у нас на работе был мужчина, бывший врач, он говорил, что рожать не больно...а женщины просто цирк устраивают

завидую белой завистью....

Где наша Маша потерялась???
Приветики! Да уж..не подвело меня предчувствие, что еще придется там полежать, теперь бы до родов там не оказаться намного раньше, а так все ок)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.11.2011, 10:48
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ух-ты! Уже? А живот не ноет еще?

Приветики! Да уж..не подвело меня предчувствие, что еще придется там полежать, теперь бы до родов там не оказаться намного раньше, а так все ок)
привет)) живот ноет 2 недели уже. В понедельник была в ЖК - раскрытие 1 палец. Так и дохожу 2 недели. с Аней недели за 2 пробка начала выходить. Хотя как бывает во второй раз я незнаю.
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)) живот ноет 2 недели уже. В понедельник была в ЖК - раскрытие 1 палец. Так и дохожу 2 недели. с Аней недели за 2 пробка начала выходить. Хотя как бывает во второй раз я незнаю.
У всех конечно по-разному, у меня у соседки по палате вторые роды, пробка накануне родов вышла. В любом случае во второй раз быстрее)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.11.2011, 10:56
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех конечно по-разному, у меня у соседки по палате вторые роды, пробка накануне родов вышла. В любом случае во второй раз быстрее)
надеюсь))) я в прошлый раз своему врачу в 2 ночи звонила))) сейчас и не сомневаюсь что или ночью или в выходной) у меня вечно так. Подруга вот двоих родила(тоже у моего врача) и каждый раз все начинается под утро и в роддом она приезжает когда врач уже там) вот такие культурные детки у нее)
меня еще удивляет внутренняя эйфория, физически то фигово, а внутри так хорошо, спокойно, такое ощущение что меня ничего не касается из окружающего мира
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь))) я в прошлый раз своему врачу в 2 ночи звонила))) сейчас и не сомневаюсь что или ночью или в выходной) у меня вечно так. Подруга вот двоих родила(тоже у моего врача) и каждый раз все начинается под утро и в роддом она приезжает когда врач уже там) вот такие культурные детки у нее)
меня еще удивляет внутренняя эйфория, физически то фигово, а внутри так хорошо, спокойно, такое ощущение что меня ничего не касается из окружающего мира
наверно защитная реакция организма - это же здорово! мне кажется я трястись буду как осиновый лист когда хоть что-то начнется))))
а у тебя детки не некультурные, а просто с мамочкой торопятся встретиться, хотя про второго еще неизвестно может тоже под утро)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:12
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверно защитная реакция организма - это же здорово! мне кажется я трястись буду как осиновый лист когда хоть что-то начнется))))
а у тебя детки не некультурные, а просто с мамочкой торопятся встретиться, хотя про второго еще неизвестно может тоже под утро)
Аня не очень то и торопилась. )
не будет трясти - трясуться обычно мужья)))
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня не очень то и торопилась. )
не будет трясти - трясуться обычно мужья)))
Думаешь? Да меня больше неизвестность пугает - ЕР или КС.... а так-то да, врач мне понравился, так что буду ее слушаться, в любом случае родить-то придется, других вариантов не дано
Annushka 84 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Маша, коляска хорошая и вы с пузиком вобще лапочки!
Потеряшкам добро пожаловать

Мы пришли только что из ЖК. Ну что сказать....Набрали за 2 нед. 900 г, давление 90/60. Назначили антибиотик(((( Монурал - что-то в моче Врач спрашивает: не помнишь, давно живот опустился? Я в шоке: а он опустился?!! Спрашиваю за ноющие боли в спине и животе, на что мне ответили: так уже и пора скоро....Ставят 37- 38 недель! Г говорит что ребенок доношен и никто его удерживать уже не будет. Выпью лекарство, в понедельник сдать мочу и 1.12. на приём - возьмут мазок и заодно посмотрят шейку И ещё на КТГ записались, ждём. А когда дома в туалет пошла, на бумажке сопельки Может тоже пробка начала потихоньку выдвигатся.....У меня всё меньше надежды доходить до 20 числа
Tory вне форума  
Old 23.11.2011, 12:04
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь? Да меня больше неизвестность пугает - ЕР или КС.... а так-то да, врач мне понравился, так что буду ее слушаться, в любом случае родить-то придется, других вариантов не дано
самое главное что ты под присмотром! и чтобы с малышом все было хорошо!!! У моей знакомой никаких показаний не было к КС, в итоге во время схваток плохое КТГ - срочное Кесарево. Нужно быть ко всему готовой

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, коляска хорошая и вы с пузиком вобще лапочки!
Потеряшкам добро пожаловать

Мы пришли только что из ЖК. Ну что сказать....Набрали за 2 нед. 900 г, давление 90/60. Назначили антибиотик(((( Монурал - что-то в моче Врач спрашивает: не помнишь, давно живот опустился? Я в шоке: а он опустился?!! Спрашиваю за ноющие боли в спине и животе, на что мне ответили: так уже и пора скоро....Ставят 37- 38 недель! Г говорит что ребенок доношен и никто его удерживать уже не будет. Выпью лекарство, в понедельник сдать мочу и 1.12. на приём - возьмут мазок и заодно посмотрят шейку И ещё на КТГ записались, ждём. А когда дома в туалет пошла, на бумажке сопельки Может тоже пробка начала потихоньку выдвигатся.....У меня всё меньше надежды доходить до 20 числа
приветик))) пробка она и есть пробка)))) скоро Вика скоро))) раз врач говорит что можно рожать значит родишь. и в НГ все дома уже будете!

Пошла я в ЖК собираться
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 12:06
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
приветик))) пробка она и есть пробка)))) скоро Вика скоро))) раз врач говорит что можно рожать значит родишь. и в НГ все дома уже будете!

Пошла я в ЖК собираться
Я просто не знаю как эта знаменитая пробка выглядит Что-то совсем уж скоро Видать УЗИ не ошибается)))))
Удачи вам с результатами!!!
Tory вне форума  
Old 23.11.2011, 12:10
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я просто не знаю как эта знаменитая пробка выглядит Что-то совсем уж скоро Видать УЗИ не ошибается)))))
Удачи вам с результатами!!!
на счет пробки вот сейчас снова в инете смотрела - от 24 часов до 2 недель могут начаться роды после отхождения пробки. Так что это еще ничего не значит, одно радует что процесс пошел) С Аней у меня она отходила частями с кровью. А сейчас целым куском прозрачным. Написано что цвет может быть от прозрачного до бордового.
ой спасибо большое) сама надеюсь что мазок будет хороший
natashechka вне форума  
Old 23.11.2011, 12:16
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на счет пробки вот сейчас снова в инете смотрела - от 24 часов до 2 недель могут начаться роды после отхождения пробки. Так что это еще ничего не значит, одно радует что процесс пошел) С Аней у меня она отходила частями с кровью. А сейчас целым куском прозрачным. Написано что цвет может быть от прозрачного до бордового.
ой спасибо большое) сама надеюсь что мазок будет хороший
Зато я читала что живот у повторнородящих не более чем за неделю до родов опускается, а то и вовсе не опускается. Ну у меня (сори) слизь прозрачная, а с первым я вобще ничего не помню чтоб было
Чего я парюсь? По УЗИ уже 38я неделя)))) Кака раз через 2 нед. - 40, а по сроку будет 38 - тоже нормально
Tory вне форума  
Old 23.11.2011, 12:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Блин девченки у всех уже пробочки треники совсем скоро все случится и будем мы с масиками ой даже не верится.Блин у меня седня настроение такое хорошее какая то эйфория прям летаю, хоть и ночью плохо спала.На улице погодка супер хоть и морозец, все блЯстит красотаааааааа!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 23.11.2011, 12:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))) Викуля, с неделечкой)))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема