|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня еще удивляет внутренняя эйфория, физически то фигово, а внутри так хорошо, спокойно, такое ощущение что меня ничего не касается из окружающего мира
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно защитная реакция организма - это же здорово! мне кажется я трястись буду как осиновый лист когда хоть что-то начнется))))а у тебя детки не некультурные, а просто с мамочкой торопятся встретиться, хотя про второго еще неизвестно может тоже под утро)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не будет трясти - трясуться обычно мужья))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маша, коляска хорошая и вы с пузиком вобще лапочки! Потеряшкам добро пожаловать Мы пришли только что из ЖК. Ну что сказать....Набрали за 2 нед. 900 г, давление 90/60. Назначили антибиотик(((( Монурал - что-то в моче Врач спрашивает: не помнишь, давно живот опустился? Я в шоке: а он опустился?!! Спрашиваю за ноющие боли в спине и животе, на что мне ответили: так уже и пора скоро....Ставят 37- 38 недель! Г говорит что ребенок доношен и никто его удерживать уже не будет. Выпью лекарство, в понедельник сдать мочу и 1.12. на приём - возьмут мазок и заодно посмотрят шейку И ещё на КТГ записались, ждём. А когда дома в туалет пошла, на бумажке сопельки Может тоже пробка начала потихоньку выдвигатся.....У меня всё меньше надежды доходить до 20 числа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Пошла я в ЖК собираться |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то совсем уж скоро Видать УЗИ не ошибается)))))Удачи вам с результатами!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой спасибо большое) сама надеюсь что мазок будет хороший |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Чего я парюсь? По УЗИ уже 38я неделя)))) Кака раз через 2 нед. - 40, а по сроку будет 38 - тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девченки у всех уже пробочки треники совсем скоро все случится и будем мы с масиками ой даже не верится.Блин у меня седня настроение такое хорошее какая то эйфория прям летаю, хоть и ночью плохо спала.На улице погодка супер хоть и морозец, все блЯстит красотаааааааа!!!!
|
|
|