Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 19:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
у меня с врачом вообще никаких отношений. И не навится она мне. Мы всего 2 раза виделись. Так она мне не даёт даже выговорится что да как. Предыдущая врач пророчила, что мы крупненькие будем.

если честно, я не знаю. Не удобно спрашивать. Но муж говорил, что её несколько раз забирали по скорой, кровотечение открывалось. Два года назад делали операцию,а теперь опять нужно.
Моя мама рассказывала, что брат когда родился, он был размером с 3х месячного ребенка. И ползунки ему большенькие надевали.
А свекровь рассказывала, что у мужа были большущие щёчки))
да, с врачом тебе не очень повезло (((

Мне вообще кажется, что ни на кого не надо смотреть, даже если и крупный плод, твоя физиология вполне может выдержать все, ты возможно сама об этом не знаешь. Тут не угадаешь.
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 19:14
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
да, с врачом тебе не очень повезло (((

Мне вообще кажется, что ни на кого не надо смотреть, даже если и крупный плод, твоя физиология вполне может выдержать все, ты возможно сама об этом не знаешь. Тут не угадаешь.
ну это да...будем надеяться, что всё будет хорошо.
А врач у меня уже неизвестно какая по счету. Но предыдущая намного лучше была) Хоть и совсем молоденькая.
Black Rainbow вне форума  
Old 22.11.2011, 19:20
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ну это да...будем надеяться, что всё будет хорошо.
А врач у меня уже неизвестно какая по счету. Но предыдущая намного лучше была) Хоть и совсем молоденькая.
а моя наоборот немолодая

ну ничего, тебе осталось совсем ничего, можно и потерпеть
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 19:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Неделек с недельками! Ну и наболтали вы сегодня, еле перечитала. Мы с работы вот пришли...как же там хорошо, особенно когда работать не надо, хотя пришлось немного. Как вы???

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
я вчера читала опять про еду кормящих мам,и там так страшно написано что никаких консервов,что мне жутко паштета печеночного захотелось,почти всю банку слопала))) а еще у меня ВСЕ чешется!!!!! эт нормально?
А сыпи нет никакой???? У меня было так, когда все чесалось, потом сыпь пошла.....

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.
Приветик, с возвращением!!! Я уж вся изволновалась за вас!!!! Успокаивала себя только, что у вас с сайтом нелады, а оказалось вот что...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
может попа????

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Пасибо! Как ты?
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....
Ну ничего, скоро родитесь, немножко еще перетерпите и все у вас будет, да как еще))) Мне вот и можно, и вроде уже и нужно, а лень....

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)
ну, теперь готово все))) Ждем фоточек!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали .
У меня мой сначала не мечтал, говорил ужасы, что если двое родится, то одного только себе оставим, но это за долго до Б было, потом, когда долго не получалось согласен был хоть на 10 сразу....

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка
Может кто владеет фотошопом? Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли.
Что скажете?
Ляличка я как раз знаю где, она сейчас в РД лежит, ждет своего с малышкой часа. А вообще да, охота красоты...только делать в фотошопе я ничего не умею...

Цитата:
я только с удовольствием

Девочки, поймала себя сейчас на мысли о четвертом...Сижу и думаю о том, что втроем им будет неинтересно...надо еще Егорку
я еще пару недель назад думала, что хорошо бы сразу второго, а теперь думаю неееее....лет вот через несколько

Цитата:
А вообще при родах все зависит от вас и от врачей...Надо прежде всего слушаться их, не орать (просто некоторые начинают кричать по поводу и без, я имею ввиду когда схватки). Как нам говорила одна акушерка на курсах , орать-это даже как-то не прилично Действительно, криком мало чем себе поможете, главное-правильное ДЫХАНИЕ В общем, во всем слушайте врачей, они вам помогут и все скажут что и как надо делать. Ну а сАмое главное-нИчЕгО не бояться, роды это терпимо, какими болючими они бы не были, так уж устроена природа. Зато когда увидите своих малышей, вся боль куда-то улетучится Ради такого можно рожать и рожать
у нас на работе был мужчина, бывший врач, он говорил, что рожать не больно...а женщины просто цирк устраивают

Цитата:
не знаю насчет лучше...Но то, что жить отдельно от родителей-это да, лучше. Но у меня замечательная свекровь, я ее очень люблю и уважаю, и даже скажу больше, у меня с моей мамой нет таких доверительных отношений как с ней. Если бы она была чуточку рядом, то дети бы мои были более счастливее, она умеет с ними находить язык и ей даже больше удается в воспитании нежели нам с мужем. В общем, мне лично ее не хватает
завидую белой завистью....

Где наша Маша потерялась???
natallial вне форума  
Old 22.11.2011, 20:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки всем привет кто пришел.\
колясочку мы с мамкой моей собрали и колыбелькой тоже делали))
так что щас загружу фоточки)
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 21:16
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет кто пришел.\
колясочку мы с мамкой моей собрали и колыбелькой тоже делали))
так что щас загружу фоточки)
просим, просим
natallial вне форума  
Old 22.11.2011, 21:22
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

вот наша колясочка)

это вот конверт в коляску для малыша,плюс еще он действует как накидка на ножки когда малыш сидеть уже будет
вот так это выглядит

а это мы)))
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 21:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша колясочка)

это вот конверт в коляску для малыша,плюс еще он действует как накидка на ножки когда малыш сидеть уже будет
вот так это выглядит

а это мы)))
супер-супер!!! Какой у тебя большой пузик))) У меня примерно такой, может чуууууть поменьше
natallial вне форума  
Old 22.11.2011, 21:32
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
супер-супер!!! Какой у тебя большой пузик))) У меня примерно такой, может чуууууть поменьше
это мы так за последнюю неделю выросли))
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 21:35
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша колясочка)

вот так это выглядит

а это мы)))
Ай да коляска!!! Ай да пУз!!! такие большииие вы, ттт!!! Мы по сравнению с вами малявки совсем
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 21:44
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ай да коляска!!! Ай да пУз!!! такие большииие вы, ттт!!! Мы по сравнению с вами малявки совсем
да,мы выросли большими)))интересно даже сколько см сынок сейчас))

а еще совсем забыла,коляска еще делается колыбелькой

колыбелька мне по высоте по попу
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 21:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
вот наша колясочка)

вот так это выглядит

а это мы)))
Крясотаааааааааа
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 21:47
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Крясотаааааааааа
я теперь такая довольнаяяя
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 22:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
я теперь такая довольнаяяя
Конечно довольная терь осталось только сыночка дождаться
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 22:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Конечно довольная терь осталось только сыночка дождаться
ага
теперь я спокойна и с нетерпением жду сыночка теперь буду его просить родится)уже можно
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 22:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Меня наверное опять уже забыли, редко появляюсь...
сплю днем и не сплю ночью...
А вообще примете в свои ряды?
Нюсёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:17
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
приветик,конечно примем)
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 22:19
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Привет! Спрашиваешь еще))) Ты давно принятая) Мы от тебя не отказывались
natallial вне форума  
Old 22.11.2011, 22:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я четт так редко стала выходить в инет ... Сплю и сплю все время , в прежние разы такого не было
Надеюсь теперь чаще заходить буду.
Нюсёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 23:22
Марусевич
Мама-чайник

всем споки ноки)
Марусевич вне форума  
Закрытая тема