![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что у нас в аптечке: 1. От колик и вздутия: Эспумизан Газовая трубочка Бэби калм 2. От запоров: Микроклизмы микролакс 3. От насморка: Капли Аквамарис 4. От температуры: Свечи Цефекон Д 5. От закисающих глаз Капли Тобрекс 6. От простуды и ее профилактики (если кто болеет в семье) Свечи виферон ___________________ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто знает, глупые вопросы конечно, но я ответа не знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
"В первые 3 месяца лактации, а также на 7-8-м месяце вскармливания наблюдаются так называемые молочные кризы. В это время может показаться, что количество молока уменьшается. Ни в коем случае не докармливайте кроху смесью, просто чаще давайте грудь. Через 3-6 дней лактация восстановится." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, ну и хорошо!
![]() А про волосы я тоже ничегошеньки не знаю. И родимых пятен у нас нет. Хотя во время беременности у меня был бзик: я очень боялась, что у дочи будет родимое пятно на лице. Потому что у мужа этих пятен на теле штук пять. Правда маленькие и еле заметные, чуть-чуть темнее цвета кожи. Но все равно, увидев дочу, я первым наперво изучило ее лицо и успокоилась, наконец. ![]() А вообще родимые пятна бывают, насколько я знаю, от елезаметных телесного цвета до ярко бардовых.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас даю ему грудь как кушать хочет, он её сосет только через накладку и ест только переднее молоко, потом начинает крик, даю ему молоко которое сцедила молокоотсосом,а потом смесь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Гульнара, а ты соски сама разминаешь, вытягиваешь? Попробуй еще перед кормлением и соски подготавливать, прям сама бери мни их и вытягивай. Я согласна, лучше конечно спросить у специалистов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добрый вечер всем
![]() мне вот как раз стало казаться что молока меньше стало (тему больную затронули) -т.к. моя зая как зверенок на грудь накидывается и под конц начинает как баловаться с ней -то оторвется, то опять накинется... Это может тем самым кризисом лактации? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н. а ты не пробовала соски как крутить перед кормлением - как будто как ручки радио настраиваешь??? Процедура не из приятных, но потерпеть стоит. Т.к. у меня тоже сами соски маленькие - мне гинеколог посоветовала так делать как можно чаще - мне реально помогло. И кстати молоко течь перестало из груди
![]() |
![]() |