Цитата:
Сообщение от Iriska6508
Я делала отвар шиповника сама и давала Антоше разбавленным, он пьёт с удовольствием. А ещё мы теперь кушаем кабачки, ему очень нравится. После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку водичкой или всё таки добавлять сильно разбавленным молоком 
|
Ее можно разбавлять смесью или овощным бульоном, если вы уже кушаете пюрешки овощные
Цитата:
Сообщение от Versachi
и про секас ДЕВОЧКИ я вас поддержу...Вот только муж мой обижается, что я к нему не пристаю) Ему это в принципи нравится. А я по натуре такой человек, что больше склонна к тому чтобы приставали ко мне))) Но иногда могу, так сказать чтобы порадовать)) А сейчас вообще никак не хочется, не буду ж я себя насиловать....
|
Это точь в точь и про нас
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса  а то думала, может мне уже пора к врачу  значит, будем ждать "прихода" 
|
Нас много таких "ждущих"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Девочки, ну что скажете по поводу свеклы? А то моя подружка своему 5-и месячному малышу и свеклу и картошку дает, а я что-то сомневаюсь 
|
Нам педиатр сказала до 6 месяцев не давать, так как это грубая клетчатка
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Конечно, пробовали. Пока даю - какает, перестаю давать - опять тишина. Не хочется постоянно давать, когда-то же малыш должен сам начать какать. Вот и думаю, чем бы таким натуальным подкармливать, чтобы без лекарств слабило немножко..?  Чернослив не помогает..
|
Нам помогал раньше бананчик, а теперь слава Богу наладилось само по себе, может пюрешки овощные да фруктовые + сок разбавленный водой
Цитата:
Сообщение от Лейла
А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде.  Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
|
Вполне с тобой согласна, я после года собираюсь давать сухое молочко Джуниор 1+ фирмы Нестле. Тоже считаю, что коровье опасно еще и тем, что они часто болеют лейкозом, маститом, туберкулезом и т.д. Мало кто проверяет их
Цитата:
Сообщение от habiba2009
кстати,Оль,мой тоже цв.капусту сегодня не стал,ни сколько не сьел...
|
Мы тоже не едим капусту цв., но мне девчонки, у которых малыши постарше, сказали не пичкать, потом в супы добавлять буду. Говорят кушают на ура
Цитата:
Сообщение от Naniti
Что-то я вас не пойму, а что вам вообще никак не обезбаливали схватки???? мы вроде бы в цивилизованном мире живем, мне ставили эпидуралку, но не такую сильную при кот. ничего не чувствуешь, а слабенькую, так я вообще лежала и можно сказать кайфовала, тужит конечно больновато, но мне показалось это больше неприятным ощущением чем болевым....
|