Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 01:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я по старой тропинке,сяду на Меридию.Уже скидывала на них в студентчестве.Только я от них перестаю не только есть,но и спать
Я от китайских Лида тоже носилась как электровеник и в 5 утра вставала
Но можно потерпеть ради красоты.
А от Меридии много скидывала? Мне 10 кг хочется, чтобы уж прям сразу хорошенько похудеть На сколько месяцев рассчитывать? И сколько мг брать? И еще - в аптеке без рецепта продается? Извини, что завалила вопросами..
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 01:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да уж, терпение и спокойствие.. Мой бывший муж мог позвонить и сказать: буду через полчаса, а прийти через сутки!!! И спокойно оправдаться тем, что шел домой-встретил друга-он ехал на рыбалку-решил съездить с ним-хотел позвонить но не получилось... или что-то в этом роде. И делал так постоянно! А тогда мобильных телефонов не было! Ох, и намучилась я с ним! Сердце мое стало больным только из-за него!
Зато мой "новый" муж идеальный в этом плане, никогда не заставляет меня волноваться.
да он у меня вроде по 100 раз на дню звонит,всегда предупреждает,я поэтому и дёргаюсь сейчас,как-то несвойственно ему так пропадать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да он у меня вроде по 100 раз на дню звонит,всегда предупреждает,я поэтому и дёргаюсь сейчас,как-то несвойственно ему так пропадать.
Я уверена, этому есть какое-то очень простое и разумное объяснение, не накручивай себя, все в порядке! Он думает ты спишь уже.. не знает, что волнуешься..
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 01:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

излюбленная отмазка мужчин... ))))
Ляльченок, успокойся и не накручивай себя, а то вообще не уснешь.... может действительно думает что вы с малявкой спите и не беспокоит вас.
Naniti вне форума  
Old 17.11.2010, 01:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я от китайских Лида тоже носилась как электровеник и в 5 утра вставала
Но можно потерпеть ради красоты.
А от Меридии много скидывала? Мне 10 кг хочется, чтобы уж прям сразу хорошенько похудеть На сколько месяцев рассчитывать? И сколько мг брать? И еще - в аптеке без рецепта продается? Извини, что завалила вопросами..
Производитель обещает минус 10% от исходного веса,но у меня больше получилось.В прошлый раз скинула 10 кг Но пила только месяц,потом ещё два месяца сама держалась,привыкла не тащить в рот всё подряд.
Дозировку,хоть убей не помню,но склоняюсь больше к 10 мг.
В аптеке раньше свободно можно было купить.Сейчас вокруг Меридии что-то мутно как-то,вроде на какой-то учёт хотели поставить,возможно уже и поставили,поэтому как повезёт,нужно поискать по аптекам.Но у меня надежда только на неё
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
излюбленная отмазка мужчин... ))))
Ляльченок, успокойся и не накручивай себя, а то вообще не уснешь.... может действительно думает что вы с малявкой спите и не беспокоит вас.
ой,не знаю,похоже,что он вообще ни о чём не думает
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 08:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки расскажите и мне про миридию! у меня мама постоянно что-нибудь ест.. пьет...для похудания..... расскажу ей про миридию...я что-то так и не поняла сколько она стоит???

Всем доброго утра!

кстати,а что может быть за не цензурные выражения?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2010, 08:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Мы поехали на электрофорез, скоро вернемся

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
кстати,а что может быть за не цензурные выражения?
Бан
Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 08:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы поехали на электрофорез, скоро вернемся

Бан
ой... а я и не знала...
правила читала,но видать забыла уже
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2010, 09:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!

девочки, а сколько норма прибавки за 4-тый мес?
SPA вне форума  
Old 17.11.2010, 10:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...
поздравлю ЛИЛЕЧКУ с даткой...уряяяяяя!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.

А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см.
Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов.........
Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно.
Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам???
Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом и смех и грех.

Ух, полегчало
какое безобразие...мы тоже вчера были у врача,спрашиваю на счёт прививки,анализы говорю надо пересдавать?нет,говорит,вы в прошлый раз сдавали...так это когда было!!!!я настояла на пересдаче...но это пока не скоро будет,я имею ввиду прививку...

Цитата:
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
можно ведь хотя бы смс скинуть?!!!вот мужики!!!
Цитата:
Да уж, терпение и спокойствие.. Мой бывший муж мог позвонить и сказать: буду через полчаса, а прийти через сутки!!! И спокойно оправдаться тем, что шел домой-встретил друга-он ехал на рыбалку-решил съездить с ним-хотел позвонить но не получилось... или что-то в этом роде. И делал так постоянно! А тогда мобильных телефонов не было! Ох, и намучилась я с ним! Сердце мое стало больным только из-за него!
Зато мой "новый" муж идеальный в этом плане, никогда не заставляет меня волноваться.
ага,и мой может пойти за хлебом и пропасть на весь день...приходит,а я бреши не бреши,а он своё дело туго знает...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
прочла несколько последних страничек, т.к. все не осилю, на это весь день уйдет =))
малыши касотульки!
повзрослевших с новым месяцем!

Цитата:
Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.

А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см.
Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов.........
Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно.
Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам???
Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом и смех и грех.

Ух, полегчало
по рахит - считается что при рахите ребенок больше потеет и вертится, от этого волосы протираются. но мы долго прикалывались глядя на сынишку знакомой у которого волос просто нет, т.к. родился лысым. ему врач тоже поставил рахит. когда мамочка спросила почему тот ответил - У него складочка под ручкой =))
так что был бы диагноз, больные найдутся=))
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2010, 10:30
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вчера вырубили свет, не смогла вас перечитать. Сегодня дубль два
Drema вне форума  
Old 17.11.2010, 10:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,скажите,пожалуйста,мы уже кушаем все овощные пюрешки,что у нас дальше по правилам??? смешивать овощи или кашки давать???
Смешивать пюрешки а потом каши

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
поздравляем теперь глаз да глаз - мой как только поест - сразу на живот сижу рядом не даю переворачиваться первые пол часа
У нас та же история, или я просто беру его на руки и полчаса ношусь с ним по квартире
Drema вне форума  
Old 17.11.2010, 10:35
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Стефания научилась ползать!!!!!!!!!!! Назад.... по всей квартире ползает назад делает она это исключительно руками.... сползла с одеяла и поползла в коридор... вообще , так здорово
УРААААААААААААААА! Поздравляем!
Это вам за усердие
Drema вне форума  
Old 17.11.2010, 10:57
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
Drema вне форума  
Old 17.11.2010, 11:10
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!! Сижу еречитываю Вас.
Ленчка поздравляю Вас спрошедшей ГОДОВЩИНОЙ. Желаю ВАм понимания, любви семейного благополучия

Девочки поздравляю с покупками машин.

Я делала отвар шиповника сама и давала Антоше разбавленным, он пьёт с удовольствием. А ещё мы теперь кушаем кабачки, ему очень нравится. После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку водичкой или всё таки добавлять сильно разбавленным молоком

Красотку Лилечку с даткой
Iriska6508 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:16
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я делала отвар шиповника сама и давала Антоше разбавленным, он пьёт с удовольствием. А ещё мы теперь кушаем кабачки, ему очень нравится. После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку водичкой или всё таки добавлять сильно разбавленным молоком
Я вообще против разбавления каши молоком. И вообще против молочных каш. Это вредно: сочетание круп и муки с молоком - то же самое, что набить желудок ребенка кирпичами
Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 11:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШУ КРАСОТОЧКУ ЛИЛЕЧКУ с 4-мя месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я промолчу, не хочу ругаться
Цитата:
у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни...
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Девочки, у меня М пришли, первый раз после Б!
Животик так неприятненько побаливает... эх, закончилась лафа
вот засадау меня муж вчера типа у тебя прыщик на лбу вскочил, я ему - типа скоро м придут... а он типа у тебя же были уже - а я - вообще-то они теперь каждый месяц будут
Цитата:
это точно,я в ДТП попала на трассе Москва-СПб,ехала на своём маленьком скромном гетце и передо мной машина тормозит резко,я жму на тормоз,а тормоз не жмётся и машинка моя ещё быстрее мчится почему-то,а потом как закидало меня,как тенисный мячик.Когда всё это наконец-то закончилось и мы "приземлились",выхожу я на дорогу из машинки,смотрю и думаю ,"ой,ЙО,что же я наделала".Картина-впереди газель,об неё элантра и на встречку,я в Элентру и тоже на встречку,вся морда в хлам разбита у меня ,а задницу мне фокус подрыл,а сам фокус на половину на капоте у хонды CRV.Так я своего малыша из под этой свалки с трудом отрыла и сама чудом не пострадала.
Кошмар я бы потом не стала бы наверное вообще ездить
Цитата:
Еще мы сейчас пьем чай из шиповника, решила отпоить ее курсом, чтобы иммунитет поднять к первым холодам
а у меня не стал сынок шиповник вообще пить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу))))
мужик у нас видный и знатный да хотя какой он мужик - просто сладкий славный мальчик Алеша
Цитата:

хочу спросить у Оли Майской-сколько стоит ваш стульчик на присосках???
у нас в наших "ебенях" я таких не видела,но вдруг заказать можно...
я вчера видела в магазине, у нас есть - по-моему около 300 руб ценник стоял
Цитата:
С прибавочкой вас, ну а врач конечно ваш жжет
Цитата:
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.
блин ну неужели так трудно хотя бы смс скинуть
Цитата:
Да уж, терпение и спокойствие.. Мой бывший муж мог позвонить и сказать: буду через полчаса, а прийти через сутки!!!
вот поэтому он теперь и есть "бывший" муж
Цитата:
Бан
проинструктируйте деревню - что это
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку
я даю безмолочную нестле с черносливом - там написано либо молоком либо смесью - я на смеси делаю - на молоке буду после 6 мес точно давать и то буду детское молоко покупать, по-моему у Агуши есть детское молоко
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Miriam вне форума  
Закрытая тема