![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дозировку,хоть убей не помню,но склоняюсь больше к 10 мг. В аптеке раньше свободно можно было купить.Сейчас вокруг Меридии что-то мутно как-то,вроде на какой-то учёт хотели поставить,возможно уже и поставили,поэтому как повезёт,нужно поискать по аптекам.Но у меня надежда только на неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки расскажите и мне про миридию! у меня мама постоянно что-нибудь ест.. пьет...для похудания..... расскажу ей про миридию...я что-то так и не поняла сколько она стоит???
Всем доброго утра! ![]() кстати,а что может быть за не цензурные выражения? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...
поздравлю ЛИЛЕЧКУ с даткой...уряяяяяя!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро!
прочла несколько последних страничек, т.к. все не осилю, на это весь день уйдет =)) малыши касотульки! повзрослевших с новым месяцем! Цитата:
так что был бы диагноз, больные найдутся=)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Сижу еречитываю Вас.
Ленчка поздравляю Вас спрошедшей ГОДОВЩИНОЙ. Желаю ВАм понимания, любви семейного благополучия ![]() Девочки поздравляю с покупками машин. Я делала отвар шиповника сама и давала Антоше разбавленным, он пьёт с удовольствием. А ещё мы теперь кушаем кабачки, ему очень нравится. После 4-х месяцев планирую начать давать кашки. вчера купили гречневую безмолочную, но дома прочитала, что разводить её надо молчком, вот теперья в раздумьях можоли разбавлять эту кашку водичкой или всё таки добавлять сильно разбавленным молоком ![]() Красотку Лилечку с даткой |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НАШУ КРАСОТОЧКУ ЛИЛЕЧКУ с 4-мя месяцами!!! Всем привет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин ну неужели так трудно хотя бы смс скинуть ![]() Цитата:
![]() проинструктируйте деревню - что это ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||