Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 20:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да именно по -этомк соболезную,Лена
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2011, 20:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да именно по -этомк соболезную,Лена
ой,Вик,не дай Бог,конечно никому....
я на фенибуте
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,короче позавчера или 2 дня назад,точно не помню,у Вани разболелся животик,все происходило так--бурчание,через несколько секунд дикий крик,потом иногда были пуки...сейчас тоже самое бедный малыш,где взять хорошего гастра???!!!сегодня с медсестрой уже разговаривали на тему нашего живота,она никого незнает.он так плачет,ему больно,попа вся разьедена поносом,эти бесконечные бжики по чуть чуть...когда это кончится
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Бедный Ванечка,что ж такое Ленусь,а нет знакомых в Москве кто может помочь с поиском врача?? может в бакулево есть связи....
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 21:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,скажите кто-нибудь сколько граммов муки в стакане??? я потеряла с этим ремонтом свой мерный стаканчик! хотела краски сделать щас,чтобы завтра уже порисовали
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 21:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Бедный Ванечка,что ж такое Ленусь,а нет знакомых в Москве кто может помочь с поиском врача?? может в бакулево есть связи....
ну его на хрен,это Бакулево,потом ,блин,не расплатишься...моя начальница очень любит помогать людям на самом деле,но я не хочу к ней обращаться,короче не могу обьяснить,это очень долго...ну вот как то так...нам бы в Туле кого то толкового найти,попробую на нашем сайте Тульских мам разведать обстановку
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да здравствует гугл)))) нашла)) около 150 грамм)) короче на краски аж 3 стакана надо с хвостиком пойду-ка гляну не пропала ли мука вместе с мерным стаканом)))))))))))))
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 21:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор
сегодня у мужа день рождения,38 стукнуло(видимо все больше по голове ) я ему сейчас тааакой подарочек устроила .говорит-я сегодня никуда не иду(имеется ввиду ихнее вечное матание по городу и раслеивание обьявлений),ну ,думаю,уберусь по человечески(мебель отодвину,все промою везде),ага!!!щаз!!!вообщим как всегда...поставил меня в известность ну и я его поставила в известность--что я о нём думаю и сказала без денег не приходить или будет жить в мастерской...короче умотал он...вот хочется его ё*нуть чем нибудь потяжелее...знакомый врач ему за деньги прошёл таки медосмотр,завтра поедет может устроится...мать его дала деньги на медосмотр...такое ощущение что я в дурдоме нахожусь какой то страшный сон
Ой Ленуся держись!!!
Цитата:
настроение ноль,руки опустились,не могу ничего делать,все время хочется курить.мне кажется я даже худеть начала на нервной почве
мне иногда тоже хочется покурить сильно, я иду и выкуриваю пол сигаретки...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,свежа4ок от Стефании

Стеша красотка!!!
Цитата:
Девочки,я купила комбез с жирафом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И джинсики новые besta plus,как у папы Реально очень похожибудут в одинаковых ходить))))

Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках??? ну например может кому-то одежда не нужна или книги,или игрушки.... Чтобы для каждого подарок оказался полезным и желанным Нам нужно всё мы всему будем рады так что нам подарок наверное будет не трудно выбрать И наверное надо написать размеры одежды деток,чтобы не ошибся никто??
Комбезик супер! поздравляю... нам все равно, хоть открытку
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Валя, жираф форевер ! Опупенный комбенезончик!!!
По поводу подарка - мы тоже не притязательные... Рады всему По поводу одежды: сейчас ростом 70 см., и походу рости будем медленно

Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий? А то я купила, открыла - запах вроде ничего, а на вкус кислый , как будто не прокис, но добавлено много лимонной кислоты . Давать конечно не стала... Заранее благодарна за ответы
Персик кислит
Naniti вне форума  
Old 12.04.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да здравствует гугл)))) нашла)) около 150 грамм)) короче на краски аж 3 стакана надо с хвостиком пойду-ка гляну не пропала ли мука вместе с мерным стаканом)))))))))))))
Лешка не спит ещё чтоли?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ой Ленуся держись!!!

мне иногда тоже хочется покурить сильно, я иду и выкуриваю пол сигаретки...
спасибо,Наташ
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неее,спит я вот и решила воспользоваться случаем. а то завтра не даст приготовить кстати все получилось)) я даже нарисовала свой первый шедевр я добавляла красители из пасхального набора красивые,яркие цвета
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 22:42
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки! Мы вернулись от бабушки и опять к вам!
Лена, а у вас не дисбактериоз? Вы бифилиз не пробовали пить? Мы несколько недель назад сдали анализы и оказалось, что дисбактериоз у сына. (Похожие симптомы были) И нам врач прописала его.Сказала, что оч.хорошо помогает. А еще от поноса смекту не давала? У Матвейки недавно дикий поносик был. Она помогла.
ая171 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее,спит я вот и решила воспользоваться случаем. а то завтра не даст приготовить кстати все получилось)) я даже нарисовала свой первый шедевр я добавляла красители из пасхального набора красивые,яркие цвета
тоже хочу попробовать,но мне кажется рано ещё,не поймут они
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Мы вернулись от бабушки и опять к вам!
Лена, а у вас не дисбактериоз? Вы бифилиз не пробовали пить? Мы несколько недель назад сдали анализы и оказалось, что дисбактериоз у сына. (Похожие симптомы были) И нам врач прописала его.Сказала, что оч.хорошо помогает. А еще от поноса смекту не давала? У Матвейки недавно дикий поносик был. Она помогла.
да,ты угадала,у нас дикий дисбак,мы уже 2 раза лечились у гастроэнтеролога и все без толка.
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Стефания - красотка у нас! вся в маму!!!

Леночка, держись! мы с вами! поищи правда в инете, может найдешь...Наверняка ведь такая проблема у многих..
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 23:04
Natasa
Гость

Цитата:
девочки,короче позавчера или 2 дня назад,точно не помню,у Вани разболелся животик,все происходило так--бурчание,через несколько секунд дикий крик,потом иногда были пуки...сейчас тоже самое бедный малыш,где взять хорошего гастра???!!!сегодня с медсестрой уже разговаривали на тему нашего живота,она никого незнает.он так плачет,ему больно,попа вся разьедена поносом,эти бесконечные бжики по чуть чуть...когда это кончится
Лен,а ты не пробовала травки попоить:ромашку,подорожник,зверобой?Я Ваську травками отпаиваю,в основном ромашкой.Подорожник посильнее будет,а зверобоем даже дизентерию лечат.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы тоже предпочитаем сисю, вот утром кашу есть отказалась, съела только 3 ложки и пошли сисей догоняться.
В течении дня сама просит, начинает в футболку тыкаться и пыхтеть.
Утром кашу едим когда как, когда всю порцию съест, а когда в отказ, мясо вообще не жалуем, овощи не все, творог когда как, короче сися в приоритете.
Вот сегодня суп съела, первый раз
На ночь только грудь и ночью, мы спим вместе.
А как у вас с прибавкой??
Мой сисю предпочитает и прибавляет мало. А я сама 42-43кг уже.Я после первой беременности и грудного вскармливания так толком и не набрала.Сегодня глянула на фотки,когда с мужем только встречались,оказывается у меня когда-то были щеки.

Old 12.04.2011, 23:06
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

да,ты угадала,у нас дикий дисбак,мы уже 2 раза лечились у гастроэнтеролога и все без толка.[/QUOTE]

мы тоже к гастроэнтерологу сначала пошли - мама дорогая))))) и как таких "специалистов"пускают к детям?!? А потом жена нашего крестного договорилась, чтобы Матвейку посмотрела ее знакомая-доктор (она иммунолог - аллерголог, очень много училась и вообще,как оказалось, очень знающая женщина). она-то и прописала нам бифилиз. Поговори со своим врачом, может вам тоже поможет?
ая171 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Стефания - красотка у нас! вся в маму!!!

Леночка, держись! мы с вами! поищи правда в инете, может найдешь...Наверняка ведь такая проблема у многих..
да,такие проблемы встречаются.увы.и как правило это не лечится до конца,скорее перерастает
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лен,а ты не пробовала травки попоить:ромашку,подорожник,зверобой?Я Ваську травками отпаиваю,в основном ромашкой.Подорожник посильнее будет,а зверобоем даже дизентерию лечат.
,оказывается у меня когда-то были щеки.
Наташ,я большая сторонница трав,но боюсь против патогенки они не потянут
я видела твои фото в контакте(это по поводу щёк),ещё хотела спросить--а зачем ты совсем коротко подстриглась?!
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
да,ты угадала,у нас дикий дисбак,мы уже 2 раза лечились у гастроэнтеролога и все без толка.
мы тоже к гастроэнтерологу сначала пошли - мама дорогая))))) и как таких "специалистов"пускают к детям?!? А потом жена нашего крестного договорилась, чтобы Матвейку посмотрела ее знакомая-доктор (она иммунолог - аллерголог, очень много училась и вообще,как оказалось, очень знающая женщина). она-то и прописала нам бифилиз. Поговори со своим врачом, может вам тоже поможет?[/QUOTE]

наша педя в отпуске,когда выйдет спрошу

спасибо,девочки,за участие
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прививку пока переносим хорошо, температуры нет, по поводу веса педя наша сказала не заморачиваться, если ребенку это не мешает, то все хорошо.

Детки лапульки!

По поводу подарков мне без разницы, главное сюрприз, размер одежды у нас сейчас 80-86, колготки 86-92, к лету я думаю 92 будет
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прочитала сейчас--бифилиз-это бифидобактерии,..о!!!сколько мы их уже пили,в разных формах и лекарствах...нам патогенку надо в норму как то привести,у нас хорошие бактерии размножится не могут потому что гадости всякой полно

пьем смекту или линекс-перестаем какать вообще,а так понос...вообщим типичная и классическая картина дисбака
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Прививку пока переносим хорошо, температуры нет, по поводу веса педя наша сказала не заморачиваться, если ребенку это не мешает, то все хорошо.

Детки лапульки!

По поводу подарков мне без разницы, главное сюрприз, размер одежды у нас сейчас 80-86, колготки 86-92, к лету я думаю 92 будет
Юля,это намёк кому то?
ну....с опрививанием вас...хорошо что без проблем прошло
а у нас пока глухо насчет прививки,теперь сказали приходите через 2 недели
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 23:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля,это намёк кому то?
ну....с опрививанием вас...хорошо что без проблем прошло
а у нас пока глухо насчет прививки,теперь сказали приходите через 2 недели
Да нет Ленусь, просто чтобы человеку легче выбирать было, если решит одежду. Бедный Ванюшка, Лена, а ты не пробовала написать на сайт педиатрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень помогли
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема