![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо,Наташ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Мы вернулись от бабушки и опять к вам!
Лена, а у вас не дисбактериоз? Вы бифилиз не пробовали пить? Мы несколько недель назад сдали анализы и оказалось, что дисбактериоз у сына. (Похожие симптомы были) И нам врач прописала его.Сказала, что оч.хорошо помогает. А еще от поноса смекту не давала? У Матвейки недавно дикий поносик был. Она помогла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой сисю предпочитает и прибавляет мало. А я сама 42-43кг уже.Я после первой беременности и грудного вскармливания так толком и не набрала.Сегодня глянула на фотки,когда с мужем только встречались,оказывается у меня когда-то были щеки. |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ты угадала,у нас дикий дисбак,мы уже 2 раза лечились у гастроэнтеролога и все без толка.[/QUOTE]
мы тоже к гастроэнтерологу сначала пошли - мама дорогая))))) и как таких "специалистов"пускают к детям?!? А потом жена нашего крестного договорилась, чтобы Матвейку посмотрела ее знакомая-доктор (она иммунолог - аллерголог, очень много училась и вообще,как оказалось, очень знающая женщина). она-то и прописала нам бифилиз. Поговори со своим врачом, может вам тоже поможет? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я видела твои фото в контакте(это по поводу щёк),ещё хотела спросить--а зачем ты совсем коротко подстриглась?! Цитата:
наша педя в отпуске,когда выйдет спрошу спасибо,девочки,за участие |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививку пока переносим хорошо, температуры нет, по поводу веса педя наша сказала не заморачиваться, если ребенку это не мешает, то все хорошо.
Детки лапульки! По поводу подарков мне без разницы, главное сюрприз, размер одежды у нас сейчас 80-86, колготки 86-92, к лету я думаю 92 будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прочитала сейчас--бифилиз-это бифидобактерии,..о!!!сколько мы их уже пили,в разных формах и лекарствах...нам патогенку надо в норму как то привести,у нас хорошие бактерии размножится не могут потому что гадости всякой полно
пьем смекту или линекс-перестаем какать вообще,а так понос...вообщим типичная и классическая картина дисбака |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну....с опрививанием вас...хорошо что без проблем прошло ![]() а у нас пока глухо насчет прививки,теперь сказали приходите через 2 недели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |