Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ни хрена не получается выскакивает сайт с зубами этими постоянно :9 Ляля,а ты же на сайте с этими зубами зарегистрирована?? может оттуда попробовать удалиться??? Пипец вообще... У меня даже муж пробовал удалить...
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 14:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну болтушки,нга 2 часа вас оставить нельзя
мы пришли с поликлиники,педя наша уже умотала в отпуск,взвесились и измерились--вес 10300(прибавка 600грамм),рост 72см,обьем груди 50 обьём головы 47,вот такие мы есть
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
девочки привет.
я у вас числюсь в списке.
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.

Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем.
У нас 4 зуба.
Олечка,Викуся обворожительна как у вас со сном???
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мой кошааааак вернулся Олечка,конечно мы тебя помним и и примем
набл*довался

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет девочки.соскучилась,села вас читать и поняла что не осилю
вкратце-что нового?
у нас все в порядке.Михаль сидит,уже в кроватке уверенно стоит(теперь ее просто так не положишь,вечно стоит.2 зуба.Алон лентяй,такой пухлый вальяжный хохотун.проглядывается 2-ой зуб.
уже пузатая,но беременности своей не замечаю так классно с после двойняшек ходить-легко.у нас будет девочка,так что будет у нас девочек большинство.
приветище!!!!!а мы знали что у тебя девочка будет
малыши растут,такие хорошенькие на фотках

Цитата:
мои говорят мама,но не понимаю осознанно это или нет?
теперь уже осознанно
Цитата:
у меня сейчас самые чистые полы в доме,а пылесос отрабатывает свою стоимость каждый день
аналогично
Цитата:
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома
какая прелесть
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ол9, пока ни4его...
но если 4естно после отлу4ени9 словно в депрессию впала.... по4ти ни4его не ела...и вообще не хотела есть...словно смblсл потер9ла в еде....раньше ела дл9 молока и Стефании...
пока 48 где-то вешу...посмотрим.. но мен9 устраивает такой вес..даже еще б немного сбросила..но муж против...
вот в болгарию уеду... там наверное еще похудею..тк летом не ем... питаюсь фруктами
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2011, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...)
ну надо же а как проявляется?
у нас щёчки наоборот вроде меньше пылать стали
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что то я пропустила,Ларис вы ботиночки купили?классные у нас тоже "скороход"

мы ботинки 20 размера брали
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну надо же а как проявляется?
у нас щёчки наоборот вроде меньше пылать стали
на спинке,на шее п9тнblшки аллерги4нblе.... у мен9 такие всегда бblли.... а после йогурта к ве4еру коленки покраснели и все обсblпало....
плюс если на свет смотреть тело..оно всё в малюсеньких прblщиках
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2011, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ладно,девочки,поеду я купить лупышки себе))) и забегу куплю книгу сказок ну и комбез с жирафом может найду
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 15:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный!
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 15:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А у нас сегодня тоже приключения с утра были Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните
Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.
Дина молодец, нашла себе занятие
Цитата:

мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет )
и вопрос с прививкой решим
все,ушли
у медиков 42 дня отпуск.

Цитата:
девочки привет.
я у вас числюсь в списке.
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.

Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем.
У нас 4 зуба.
привет, очень приятно Виктория прелесть маленькая.

Цитата:
всем приветик
Ол9 привет,добро пожаловать

дево4ки расскажу прикол....
у свекрови в субботу ДР,ну думаю пойдем со Стефанией в магаз,платье новое купим...
собирались, одевались.... она то и дело носки,врежки ,кофту с себ9 стаскивала... вот наконец-то её одела в комбез шапку..привалила к дивану, при этом сказала ей-сиди,сей4ас мама оденетьс9 и пойдем гул9ть....
сама побежала одеватьс9 пока спи4ка горит(как в армии),оделась в момент, в одну руку вз9ла Стефанию,во вторую кол9ску в зубbl о4ки... подхожу к двери.... открblваю одну(мbl ее не завкрваем) и вижу вторую....
на руке весит кол9ска и Стефани9... кто помнит у нас перега)))))) и тут вижу дверной замок...........и нет клю4ей....
муж уперс9 с двум9 клю4ами...Мbl снова на кровате.... закипаем от злости
уффф
как мне это знакомо....муж меня так при полном параде несколько ра обламывал.

Цитата:
Девчоки как ваши дети реагируют на включенный комп или ноут, моя меня вообще не подпускает, начинает орать, лезть нажимать и не отойдёт пока я ноут не выключу...
мы вообще юный техник, все что связано с техникой мы любим... за компом лезет к камере, к микрофону, клаву пытается на пол скинуть, сама просится на пол, через сек. на руки.... вот сейчас из тумбы дочтала все что там лежит и играет... все бумаги раскидала и каждую по очереди мне протягивает

Цитата:
Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить)))
Короче, симулянтка еще та Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.
Маш, тоже самое особенно про туалет , а еще она постоянно встает на ноги и отпускает руки, а т.к ветер еще с камнями летает, она постоянно падает пару раз упала и орала, мы к ней подскочили... теперь чуть ударится и сразу в ор...
Цитата:
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома
романтика..... так мило

Цитата:
что то я пропустила,Ларис вы ботиночки купили?классные у нас тоже "скороход"

мы ботинки 20 размера брали
и у нас скороход.
Naniti вне форума  
Old 12.04.2011, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на спинке,на шее п9тнblшки аллерги4нblе.... у мен9 такие всегда бblли.... а после йогурта к ве4еру коленки покраснели и все обсblпало....
плюс если на свет смотреть тело..оно всё в малюсеньких прblщиках
это точно не потница?ну если у вас с мужем есть предрасположенность к аллергии,то возможно это она...а сколько находитесь на Нэнни и козьем молоке?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ладно,девочки,поеду я купить лупышки себе))) и забегу куплю книгу сказок ну и комбез с жирафом может найду
давай,без них плохо...какая у тебя фирма?я Купер покупаю
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный!
Маша, где твоя кулинарная страничка? не знаю что готовить)))
Naniti вне форума  
Old 12.04.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жду!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор
сегодня у мужа день рождения,38 стукнуло(видимо все больше по голове ) я ему сейчас тааакой подарочек устроила .говорит-я сегодня никуда не иду(имеется ввиду ихнее вечное матание по городу и раслеивание обьявлений),ну ,думаю,уберусь по человечески(мебель отодвину,все промою везде),ага!!!щаз!!!вообщим как всегда...поставил меня в известность ну и я его поставила в известность--что я о нём думаю и сказала без денег не приходить или будет жить в мастерской...короче умотал он...вот хочется его ё*нуть чем нибудь потяжелее...знакомый врач ему за деньги прошёл таки медосмотр,завтра поедет может устроится...мать его дала деньги на медосмотр...такое ощущение что я в дурдоме нахожусь какой то страшный сон
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, закончила рассылку. Пишите в личку только если вам НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО или вы НЕ ПОНЯЛИ что-то в информации. Надеюсь, что никто меня ругать не будет
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Olya-lya а как Викуля кушает прикорм у вас? Вы же на ГВ тоже.. Мы просто не жалуем прикорм, предпочитаем сисю..
Мы тоже предпочитаем сисю, вот утром кашу есть отказалась, съела только 3 ложки и пошли сисей догоняться.
В течении дня сама просит, начинает в футболку тыкаться и пыхтеть.
Утром кашу едим когда как, когда всю порцию съест, а когда в отказ, мясо вообще не жалуем, овощи не все, творог когда как, короче сися в приоритете.
Вот сегодня суп съела, первый раз
На ночь только грудь и ночью, мы спим вместе.
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:53
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор
сегодня у мужа день рождения,38 стукнуло(видимо все больше по голове ) я ему сейчас тааакой подарочек устроила .говорит-я сегодня никуда не иду(имеется ввиду ихнее вечное матание по городу и раслеивание обьявлений),ну ,думаю,уберусь по человечески(мебель отодвину,все промою везде),ага!!!щаз!!!вообщим как всегда...поставил меня в известность ну и я его поставила в известность--что я о нём думаю и сказала без денег не приходить или будет жить в мастерской...короче умотал он...вот хочется его ё*нуть чем нибудь потяжелее...знакомый врач ему за деньги прошёл таки медосмотр,завтра поедет может устроится...мать его дала деньги на медосмотр...такое ощущение что я в дурдоме нахожусь какой то страшный сон
Да Лен точно как страшный сон, надеюсь что всё измениться и наладиться.
Со сном у нас....хммм
днём спим только в коляске, а ночью только с сисей. Вот так.
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Получается у нас тоже аллергия
у Вике вся спинка в мелкой сыпи, и подбородок....убрала все пюре БЛ с молоком, получше стало, а щас опять обсыпало...
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лен точно как страшный сон, надеюсь что всё измениться и наладиться.
Со сном у нас....хммм
днём спим только в коляске, а ночью только с сисей. Вот так.
ясно,а вы глицин пили?мы пили долго,2 мес. точно...то ли совпадение то ли он ему немного помог,спит когда как,но не как раньше стабильно 30 мин и все...сейчас уже может 2 раза в день по часу и больше.ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 16:00
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,а вы глицин пили?мы пили долго,2 мес. точно...то ли совпадение то ли он ему немного помог,спит когда как,но не как раньше стабильно 30 мин и все...сейчас уже может 2 раза в день по часу и больше.ттт ттт ттт
Пили месяц.
Но мы тоже по часу щас спим.
А вот зубы когда верхние сразу оба лезли...вот был атас....неделя бессоных ночей.
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 16:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

настроение ноль,руки опустились,не могу ничего делать,все время хочется курить.мне кажется я даже худеть начала на нервной почве
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема